|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
с Марса
какой клевый котенок)нам на той неделе тоже дали котенка рыжего ,но наша побольше будет
Лена)
-
Сообщение от сказзззка
какой клевый котенок)нам на той неделе тоже дали котенка рыжего ,но наша побольше будет
Нам всего сутки. Вчера на свет появился, из-за чего вся моя работа была остановлена - ягодичное предлежание, да еще и крупный для нашей киски оказался. Не сразу родила. Кошка волновалась сильно. Мы с дочками ее наглаживали, чтобы успокоилась. Это ее первый отпрыск.
-
Мега-элита
Сообщение от Душкa
Прошлась по улице - жива ипомея. Не скосили ее. И даже что-то из посеянных цветов взошло - листья явно не сорнячные. )))
А еще... У меня пополнение!
Утибоземой !!!))))))))) Терпеть не могу это выражение,но тут очень подходит)))) И да ,он крупный,я думала он старше.
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Душкa
Прошлась по улице - жива ипомея. Не скосили ее. И даже что-то из посеянных цветов взошло - листья явно не сорнячные. )))
Какой милый рыжустик! Где взяли сие чудо природы?
А, прочитала. Да, крупненький. Себе оставляете? Кто папаня?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Джема наварим, раз уж такие свойства у физалиса, всю зиму будем кушать))
-
Мега-элита
Измерила одного своего уродца-помика, от земли 109 см, это Вишенка. Относительно! неплохо выглядит, но рост. . Мне его даже не сфотографировать. Придется в ведро 12-ти литровое сажать, так не хотелось(((
-
Хранитель
Сообщение от Душкa
Миленький какой
Сообщение от irishonok
Измерила одного своего уродца-помика, от земли 109 см, это Вишенка. Относительно! неплохо выглядит, но рост. . Мне его даже не сфотографировать. Придется в ведро 12-ти литровое сажать, так не хотелось(((
Сообщение от Самоша
Обманула,он называется Джемовый ))
Вот обратная сторона пачки,особенно понравилось одно каКчество "...обладает высокой жилируещей способностью ( в два раза выше,чем у яблок) ."
Видимо, производители его для производства жил вывели
-
Мега-элита
Покажу еще всяко разно
-
Мега-элита