|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Skazka88
И у меня с рукавами было. Я в салонах видела с рукавами в достаточном количестве платья)
Ой, как хорошо! Это уже успокаивает, правда на поиски планирую отправиться только после НГ.
 Сообщение от Kkaetana
а на март - уже вовсю можно подавать заявление..... по крайней мере В ДБ4 мне так сказали. Что до марта только сейчас принимают заявление. А в январе начнут принимать на послемартие. 
Вот и не хочется пока подавать, пока не определились. А что после НГ на март уже не примут? Не хотелось бы так пролететь.
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, всем привет!  Меня зовут Элла 
Тоже начинаю готовиться к свадьбе будущей весной.
Добро пожаловать!
С платьями вообще засада, я с рукавчиками буду искать, по сайтам посмотрела - выбор очень маленький. Вчера одно присмотрела, так оно только на заказ и не померить даже 
 Сообщение от Skazka88
И у меня с рукавами было. Я в салонах видела с рукавами в достаточном количестве платья)
и у меня с рукавами ....
Хотя БМ твердо убежден в обратном
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
да не.......после нг тоже можно подавать на март))
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
Ой, как хорошо! Это уже успокаивает, правда на поиски планирую отправиться только после НГ.
Лучше сейчас, скидки во многих салонах сейчас. У нас многие купили в wedding market купили. Посмотри, тут ссылку давали, может понравится что-нибудь)))
Катя))))))
-
Элита
Я красивое с рукавами и открытой спиной и корсетом меряла в салоне Орхидея на Спортивной, модель Луара вроде называется. В итоге купила другое, но то тоже очень понравилось. Может посмотрите. У них в декабре на него 10% скидка.
-
Наш человек
Самые ценные советы тех кто уже прошёл через это  И я присоединюсь к поздравлениям СО СВАДЬБОЙ!!! 
(Читала тогда всё из кустов)
1,5 месяца это тоже меня очень порадовало, спасибо! Значит шансы есть 
Спасибо)
Главное основные моменты определить и сделать их в первую очередь. Ну не поспишь ночами, пока будешь искать фотографа и стилиста. Но это все вознаграждается))))
Катя))))))
-
Наш человек
У меня в среднем 6 кг торт в зависимости от сложности стоит от 6 т до 8 где то (редко было больше). И есть скидки - чем крупнее торт, тем больше скидка, 15 кг делала за 12 т
-
Наш человек
Никак не могу с платьем определиться даже примерно ((( и покупать сейчас страшновато, вдруг удастся похудеть таки.. Я в платьях как песочные часы, ппц какой то ((
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
а на март - уже вовсю можно подавать заявление..... по крайней мере В ДБ4 мне так сказали. Что до марта только сейчас принимают заявление. А в январе начнут принимать на послемартие. 
точно-точно по март включительно уже можно подавать