|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
А почему они ТАК долго едут? Ведь граница без очереди, где же они колесить будут 6-7 часов? На машине мы за 3 доезжаем
Там 4.5 часа получается с границей, если в 5:40 отъезжают от автовокзала и в 10:15 в аэропорту. Прибытие как и у Люксов у них часто бывает раньше, это как бы предельное время.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
с Марса
Сообщение от Смушка
Там 4.5 часа получается с границей, если в 5:40 отъезжают от автовокзала и в 10:15 в аэропорту. Прибытие как и у Люксов у них часто бывает раньше, это как бы предельное время.
А обратно- то с 22:40 до 5 утра
наверное, опечатка
-
с Марса
Пронятое дело, какой-то отступ по времени дают на прохождение границы коллективом автобуса, досмотр автобуса, дъюти фри
не знаю, может этот магазин у границы, в который все заезжают включили (типа дисас фиш)
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
А обратно- то с 22:40 до 5 утра
наверное, опечатка
Да, 5:40 совершенно не понятно! Будем ждать официальной информации на их личном сайте, пока это всё домыслы.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Подскажите пожалуйста, покупаю билеты Лапа-Афины, после выбора рейса нужно обязательно выбрать места. Летим 2взр+1 ребз, так вот когда выбираю третье место, мне почему то выдает что одно место лишнее и не хотите ли его удалить, после удаление, исчезает одно место у взрослого
Думала, что может детям бесплатно место, но почему тогда убирает место у взрослого
-
Наш человек
Сообщение от ardux
Подскажите пожалуйста, покупаю билеты Лапа-Афины, после выбора рейса нужно обязательно выбрать места. Летим 2взр+1 ребз, так вот когда выбираю третье место, мне почему то выдает что одно место лишнее и не хотите ли его удалить, после удаление, исчезает одно место у взрослого
Думала, что может детям бесплатно место, но почему тогда убирает место у взрослого
А ребенку сколько лет?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
10, и еще вопрос могу я взять приорите+ ручная кладь в салон, только на взрослых, а на ребенка не брать? не будет проблем при посадке?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от gusena79
С нового года если не оплачена ручная кладь, они могут в багаж забрать, мне принципиально например ноутбук и фотоаппарат чтоб гарантированно со мной в салоне ехали, поэтому для перестраховки оплатили, но при оформлении не тому человеку добавили
т.е. это покупка приорити?
-
Сообщение от Bалерия
т.е. это покупка приорити?
Да, в приорити теперь зашита ручная кладь в салоне ( несдача перед входом в самолет)
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Да, в приорити теперь зашита ручная кладь в салоне ( несдача перед входом в самолет)
Вы чемоданы не хотите сдавать в багаж???
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил