Страница 672 из 2937 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Печалька, особенно моего размерчика, а так бы может оно хоть обязывало к внешне-показной белости и пушистости.
    Да, да!
    Добавлю - наличие белого ПАЛЬТА (у некоторых) не сможет прикрыть темных побуждений и остановить поток негативных высказываний (которыми вчера так и осыпали).
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

2. ответ для mamaDEZ , на сообщение « Количество сообщений мне не важно, а... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от mamaZED Посмотреть сообщение
    Количество сообщений мне не важно, а вот посмотреть как вы забеспокоились, что вам мало достанется - очень интересно и на лицо.
    А делать вид что беспокоитесь за людей и детей, которые придут, а там вдруг драка будет - только прикрытие. Будет драка, так только вы туда и полезете, нормальная мать драться из за барахла не будет...
    нормальная мать и не поедет туда с детьми, если будет знать что там может твориться, а вот кто-то не в курсе что там может быть опасно и благодаря Вам поедет туда
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Девочки, не уже ли столько грязи только оттого, что кто-то написал, что будет распродажа?

Мега-элита Аватар для trampampus

как тут весело
    а когда драка намечается? Хочу поучаствовать может удастся урвать ручку за 9 рублей

5. ответ для trampampus , на сообщение « как тут весело :096: а когда драка... »
    Старожил Аватар для tashka

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    как тут весело
    а когда драка намечается? Хочу поучаствовать может удастся урвать ручку за 9 рублей
    ну не надо! ну что за чем вам ТАКАЯ ДЕШЕВКА?!?! в инет магазине вполне можно купить приличный STABILO за 400 рублей
    а вы будете только мешать товарищам в погоне за крупногабаритными скоросшивателями!
    четыре лампочки-дочки

Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!

Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    нормальная мать и не поедет туда с детьми, если будет знать что там может твориться, а вот кто-то не в курсе что там может быть опасно и благодаря Вам поедет туда
    Нормальная мать вообще туда не поедет...
    Вместе с ребенком рождается мама...

7. ответ для trampampus , на сообщение « как тут весело :096: а когда драка... »
    Космонавт Аватар для Олюська

как тут весело
    Блин,да Вы живете недалеко,там же драки почти каждый день были,как же шь Вы все пропустили-то?

Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Можно я вас спрошу,где было ваше белое пальто,когда вы беременной хотели устроиться в фирму ,дабы получить хорошие декретные,вас не смущало ,что это подло по отношению к потенциальному работодателю?
    Спросить можешь,ответа не дождешься

Частый гость

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Заходят-заходят
    Обожаю читать про бабские бои без правил. Жаль, никто так видео и не снял.
    Забавно наблюдать, до чего доводят жлобство с марамойством
    Вот, вот...ЖАДНОСТЬ так и выпирает, но они никак не понимают и все прикрываются заботой о других...

10. ответ для trampampus , на сообщение « как тут весело :096: а когда драка... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

как тут весело
    Я за телевизором за 9 р. поеду,писали же что смарт TV.самсунг,102 см.диагональ,но надо сканить все.

Страница 672 из 2937 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »