Страница 672 из 4072 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Малая каждое утро просыпается и похрюкивает. Я аквалором капаю и потом или турундой или аспиратором. Вылезает не сопля, а коза большущая и тоже зеленоватая. Но мне кажется это не сопли как таковые, у меня у самой корочки в носу. Воздух все равно сухой.

2. ответ для mcnord , на сообщение « Малая каждое утро просыпается и... »

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    Девочки спросить хочу - какими средствами стираете малышковые вещи???
    у меня уже закончились и Ocean Baby и финский LV, в итоге я плюнула и купила Persil Sensitive (подходит для деток), он хотя бы большой и гель (терпеть не могу порошки). отлично пошел. Отстирывает на ура, у Левки нет никакой реакции.

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    нет, не врач
    просто она когда налево лежа смотрит шею кривит и голову полностью повернуть не может, а направо нормально, полностью поворачивает
    Оль, у нас тоже самое было. Значит у вас в кроватке или шезлонге (где она тусит основную часть времени) есть справа что-то интересное. Мне помогло переставить стульчик, чтобы интересное осталось слева, а в кроватке интересное осталось справа теперь в обе стороны одинаково поворачивается. понадобилась неделя, чтобы мою паранойю успокоить

3. ответ для Arlanda , на сообщение « всем доброго утречка! в 4 утра спать... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    всем доброго утречка!

в 4 утра спать легла - в 7 встала дочу в сад собирать... прилегла поспать, а никак... хотя у меня постоянный недосып

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!
    Да, в этот день родилось больше всего деток (из топа).
    ---------
    А для меня этот день еще примечателен тем, что у меня тоже сегодня ДР

а муж утром даже "Поздравляю" не сказал
    ------

Девочки спросить хочу - какими средствами стираете малышковые вещи???

Значит мы поздравим!!!!
    Поздравляю!!!!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и всей семье!!!!

4. ответ для gingerkitt , на сообщение « у меня уже закончились и Ocean Baby и... »

Утро доброе, девочки

представляете, сегодня номерки к специалистам в поликлинику ловили в 6 утра. благо муж работает ночами и это для него не проблема. Появился один полный день - 3 декабря, в 11 утра уже не было номерков совсем! от система блин! )

не поздно спецов в почти два месяца проходить?

5. ответ для mcnord , на сообщение « Малая каждое утро просыпается и... »
    Мега-элита Аватар для LK1

именниники с рождением!))))

Маша какая у тебя фантазия -каждый день такие красивые поздравляшки делать, спасибо!!!

Стираю аистенком, нормально так

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Они тебе точно смесь не посоветуют.
    Я сцеживалась. Понятно, что ребенок выедает больше, но по крайней мере понятно катастрофично ему молока не хватает или нет. У меня была такая история: ребенок на груди висит, при нажатии молоко есть. Сцедилась когда была наполнена грудь, итог из двух грудей только 80мл. А при нажатии молоко всегда будет, грудь до нуля опус тошнить нельзя, молоко постоянно приходит. А еще пне говорили, что меньше всего молока вечером, так как устаешь за целый день. Вот он и висит не переставая

Вот чем мне эти феи не нравятся, что у них на все один ответ. Вот как втемяшили себе в голову: совместный сон, сосок нельзя, считать пописы и т.д. А по конкретную ситуацию они не абстрагируются.
    Да, почитав сайт и контакт заранее знаю их ответ, с которым не согласна... Поэтому я думала о консультанте по ГВ которого нам на курсах рекомендовали....
    Хотя сегодня малой ночью сосал по 5 мин через 2,5 часа и отрубался напрочь... Пыталась накормить нормально, срыгивал... Ничего не понимаю, жду патронажку завтра/ послезавтра...

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Малая каждое утро просыпается и похрюкивает. Я аквалором капаю и потом или турундой или аспиратором. Вылезает не сопля, а коза большущая и тоже зеленоватая. Но мне кажется это не сопли как таковые, у меня у самой корочки в носу. Воздух все равно сухой.
    Я тоже у ре каждый день козявки зеленоватые вытаскиваю.. Они в носике скорее как корочки, я их сначало аквамарисом сначало смачиваю...вряд ли это сопли поэтому купаемся и гуляем ежедневно
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

6. ответ для gingerkitt , на сообщение « Утро доброе, девочки :) ... »

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Утро доброе, девочки

представляете, сегодня номерки к специалистам в поликлинику ловили в 6 утра. благо муж работает ночами и это для него не проблема. Появился один полный день - 3 декабря, в 11 утра уже не было номерков совсем! от система блин! )

не поздно спецов в почти два месяца проходить?
    Кошмар конечно.... А они уже так рано работу начинают?
    Ну главное пройти наверное...
    Нам дали направления на кровь и сказали до 3 мес сдать ее..

7. ответ для LK1 , на сообщение « Кошмар конечно.... А они уже так рано... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Кошмар конечно.... А они уже так рано работу начинают?
    Ну главное пройти наверное...
    Нам дали направления на кровь и сказали до 3 мес сдать ее..
    ой, я не уточнила )
    в интернете ловили. на mylpu.ru

8. ответ для Амели , на сообщение « это не от количества смеси точно, я... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    это не от количества смеси точно, я долго ее ограничивала, те давала 90-100, хотя муж настаивал больше, и тогда же начались проблемы с какахами, 120 гр даем дня 3 всего, нам так педиатр сказала и еще сказала если ребь просит есть через 2-2.5 часа,а не через 3-3,5 не ждать и не доводить ребенка до истерик. Стали давать как она сказала и ребь стал намного спокойней, для каках даем кислый нан, пьем чаек и саб симплекс, вчера были чудные какахи и ребь целый день спокойный был, плакал конечно,но легко успокаивался, как какахи установятся буду убирать симплекс,не хочу его давать,но с него мы хорошо какаем. А 120 гр с таким режимом мы не всегда сьедаем, раньше такого не было, теперь даем 120 гр, а он может и 80 съесть и 100 и мы больше не пихаем,а бывает и 120 съедает, правда и спит тогда дольше, может часа 4 проспать, думаю с количеством у нас все впорядке теперь если в среднем брать за день.
    А подскажи координаты врача, как найти, мало ли что ( ттт конечно) хороший врач всегда пригодиться,а то у нас пока только из поликлиники.
    еще мы открыли для себя мобиль! отличная вещь! ребь лежит в кроватке или музыку слушает и что то попискивает тихонечко под нее или на игрухи глазеет, я вот пока в интернете сижу, ляпота.
    а что за чаек пьете?

Я Оля

9. ответ для gingerkitt , на сообщение « у меня уже закончились и Ocean Baby и... »
    Элита Аватар для ОРИ

у меня уже закончились и Ocean Baby и финский LV, в итоге я плюнула и купила Persil Sensitive (подходит для деток), он хотя бы большой и гель (терпеть не могу порошки). отлично пошел. Отстирывает на ура, у Левки нет никакой реакции.

Оль, у нас тоже самое было. Значит у вас в кроватке или шезлонге (где она тусит основную часть времени) есть справа что-то интересное. Мне помогло переставить стульчик, чтобы интересное осталось слева, а в кроватке интересное осталось справа теперь в обе стороны одинаково поворачивается. понадобилась неделя, чтобы мою паранойю успокоить
    не, она даже за мной когда следит, налево голову не поворачивает, а так на половину только и глазами следит, но полноценно не поворачивает

Я Оля

10. ответ для gingerkitt , на сообщение « ой, я не уточнила ) в интернете... »

ой, я не уточнила )
    в интернете ловили. на mylpu.ru
    Ааа, так из дома ваще халява.. Нам надо лично в поликлинику во вт. С утра являтьсядля записи

Страница 672 из 4072 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »