| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Пачули
извинения девушек зачитывала адвокат. значит, вряд ли это было на последнем слове.
я привел цитату, что зачитывал адвокат, именно на нее и ссылаются что пусси извинились, ничего другого не было, если знаете приведите пожалуйста
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
видимо у вас с янднксом и гуглем тоже напряженные отношения,потому как ваша ссылка не работает
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
 Сообщение от digital
откуда идет бред что верующие должны прощать все преступления по умолчанию , по типу делай что хочешь и ничего тебе за это не будет ?
что бог прощает всех, имеет совсем другой смысл , чем который в него некоторые умудряются засунуть
ааааа.... рыдайу!
гыыыы
-
 Сообщение от bella
Именно экономические новости? там очень много было про отток иностранного капитала,что он очень усилился с начала года..прогнозируют очень большие потери до конца года.
Я не экономист,может не совсем правильными словами написала.
Но рубль ведь вчера упал? это факт.
не про пусси
ну и упал и что ?
Что такое оток капитала многие не фига не понимают
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
я привел цитату, что зачитывал адвокат, именно на нее и ссылаются что пусси извинились, ничего другого не было, если знаете приведите пожалуйста
это же не единственная речь адвоката за процесс. щас пытаюсь найти, но из-за того, что не помню, на каком этапе это было, пока не особо получается.
-
 Сообщение от bella
Именно экономические новости? там очень много было про отток иностранного капитала,что он очень усилился с начала года..прогнозируют очень большие потери до конца года.
Я не экономист,может не совсем правильными словами написала.
Но рубль ведь вчера упал? это факт.
Да жахнет скоро.
Мало никому не покажется.
-
福
 Сообщение от Злая Фея
Да жахнет скоро.
Мало никому не покажется.
Подготовили уже все? Взяли парабеллум?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы™
Подготовили уже все?  Взяли парабеллум? 
какой парабеллум! панамки и йод.
-
Мега-элита
 Сообщение от GALASSIA
Как начали мозг долбить этими пусями, тоже про Femen вспомнилось.
Такое впечатление, что в дурдоме славянских странах день открытых дверей.
Видимо, правильно предупреждали, что не надо девочкам прививки делать, эк какие побочные реакции в мозхе начались.....
Знаете, а я рада, что в нашем дурдоме за столько лет наконец-то день открытых дверей. Очень рада что в нем есть еще способные открывать дверь. Рада также что хоть у кого-то все хорошо с душевным здоровьем.
Конечно, акции эпатажные, шокирующие, но я не знаю, что еще должно было произойти, что бы люди начали хотя бы говорить об очевидных вещах, которые все знают, терпят, и маразм только крепчает и крепчает. Имхо сдвинуть хоть немного общественное сознание тихими акциями, типа постоять 2 часа у метро с плакатом, было уже нельзя. Да возможно скоро и к метро с плакатом будет выйти нельзя... И в общем то уже большое достижение, что за этим процессом можно было наблюдать открыто он-лайн, и что акции поддержки происходили не смотря на аресты и прочее. Почитайте о последних принятых в России законах, вам многое о нашем дурдоме станет понятнее. Может быть до вас не все новости доходят.
-
 Сообщение от Китайцы™
Подготовили уже все?  Взяли парабеллум? 
Мы мирные люди... (с) Тока фотик - запечатлеть лилипутьку с опричниками на дыбе!