Страница 672 из 1659 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Космонавт Аватар для olly_sun

старшие дети сходили в БТД на "Когда я снова стану маленьким". сами, без меня.
    одному очень-преочень понравилось!! другой говорит, что так себе (и на что первый кивает, ага, мол, "видел бы ты своё лицо во время спектакля, тебе точно нравилось!", но тут у нас есть некий конфликт позиций подростков).
    так что ходить на спектакль действительно стОит.

очарованный мой сын еще сказал, что ужасно мешали совсем маленькие дети, которых было много, они смеялись не над тем и не вовремя, лучше б им подождать неск лет, а уж потом сюда идти, предварительно прочитав книги. (я чесссслово ничего такого ему не говорила)

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Спектакли для подростков - советую

А мы на "Бело-черного Хармса" сходили. Как-то не прониклись, злой он, этот Хармс. Местами было смешно, но юмор черненький, местами непонятно, а иногда вообще жутковато (в эти моменты даже терялась: как реагировать?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

3. ответ для Smiling Wind , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для ola

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    А мы на "Бело-черного Хармса" сходили. Как-то не прониклись, злой он, этот Хармс. Местами было смешно, но юмор черненький, местами непонятно, а иногда вообще жутковато (в эти моменты даже терялась: как реагировать?)

И мы вчера были на Хармсе - очень понравилось и взрослым и детям (13,5 и 15). Единственное - мне бы хотелось больше биографии в спектакле - во втором действии их так органично вплели. Жутковато - как раз, когда лампой в лицо, а потом "и с той поры исчез" - до слез. Юмор, конечно, черненький - это же Хармс! Вы его до спектакля не читали, не знали, чего ожидать?
    Актер "Хармс" очень похож, и даже появление айфона в одной из сцен не раздражило, т.к. было очень в тему.

4. ответ для ola , на сообщение « И мы вчера были на Хармсе - очень... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Спектакли для подростков - советую

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    И мы вчера были на Хармсе - очень понравилось и взрослым и детям (13,5 и 15). Единственное - мне бы хотелось больше биографии в спектакле - во втором действии их так органично вплели. Жутковато - как раз, когда лампой в лицо, а потом "и с той поры исчез" - до слез. Юмор, конечно, черненький - это же Хармс! Вы его до спектакля не читали, не знали, чего ожидать?
    Ну почему не читали? Читали. Надеялась, что как-то сгладят в спектакле. А то в прямом смысле "мордой об стол". Сам актёр очень понравился, и айфон не раздражал нисколько, вообще ничего не раздражало, я о другом.

"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для АлДи

А кто-нибудь был на "В предлагаемых обстоятельствах" в фонтанном доме, реально на какой возраст? Мне показалось по описанию, что в 12 рано?

6. ответ для АлДи , на сообщение « А кто-нибудь был на "В предлагаемых... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь был на "В предлагаемых обстоятельствах" в фонтанном доме, реально на какой возраст? Мне показалось по описанию, что в 12 рано?
    немного назад листаните - есть отзывы
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    немного назад листаните - есть отзывы
    Спасибо, посмотрела, все же не очень понятно про возраст, но думаю в 12 пожалуй рано.

8. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Вчера сходили дети (по 13 лет) "В предлагаемых обстоятельствах"
    Из всех мероприятий Детских дней - это лучшее. Загорелись читать. Дочка читала "Понедельник...". Мальчик читал "Пикник..."
    Это все, что было в багаже. Очень им понравилось - эмоций масса, было страшновато один раз, интересно разговаривать после (диспут). В итоге, сказали, что зря мы (взрослые, но со мной была дочка 7-и лет) не пошли. Будут читать - и Улитку на склоне, и Пикник и другое...чему я очень рада (Стругацкие - мои любимые тоже). (на фоне повального увлечения одноклассников комиксами и мангами...)
    В общем, если поможет кому-то решится Мне кажется, в прошлом году они б не "потянули". За этот год сильно "выросли"... Хотя все разные дети. Вчера была девочка лет 10 с нами в группе...

9. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Сходили на днях на Скапена. Спектакль не понравился категорически. Ходили с 11летними мальчиками, им было местами смешно, некоторые пошленькие моменты они не поняли в силу возраста, это и к лучшему. Хорошо что не взяла с собой подростка, он бы мне этого не простил. В общем абсолютно разочаровалась в театре, хотя был полный восторг от Горя от ума, Гамлет показался невнятным, а Скапен пошловатым.

10. ответ для V@lerie , на сообщение « Сходили на днях на Скапена. Спектакль... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Сходили на днях на Скапена. Спектакль не понравился категорически. Ходили с 11летними мальчиками, им было местами смешно, некоторые пошленькие моменты они не поняли в силу возраста, это и к лучшему. Хорошо что не взяла с собой подростка, он бы мне этого не простил. В общем абсолютно разочаровалась в театре, хотя был полный восторг от Горя от ума, Гамлет показался невнятным, а Скапен пошловатым.
    Это Вы про Пушкинскую школу?

Страница 672 из 1659 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »