|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Их это не устраивает. Иначе спокойно пошли бы в 630. Им надо именно в 540 сесть на голову и сидеть там 11 лет. Никто из скандалистов не собирается переводиться. Это же очевидно. ... Иначе смысла в этом желании сесть на голову другим просто нет
Я это понимаю.И школа понимает.Поэтому вполне возможно,подстрахуется.
-
Ветеран
Во всех школах в одно время ДОД и собрания родительские ... это не реально. Одна льгота мне не ясна -когда старший в 11 классе и точно в сентябре уже учиться не будет
Ну, ДоД уже будут неуместны, один-то уже учится...А вот собрание можно разделить с супругом, не каждый же месяц их устраивают. Это, конечно, не решит в корне проблему, но мест свободных прибавится
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Уингстон Черчиль
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena105
А я бы вообще отменила льготы родителям, чьи первые дети ходят в старшие классы, класса так с 9-го, а может и раньше... Особенно тем , кто ездит из других микрорайонов и районов. Водите младших в школу во дворе, в приписную. Я к тому, что старшеклассники уже сами могут добраться
вы забываете о том, что старшие дети водят младших в школу и обратно, освобождая родителей. Это очень удобно.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena105
Ну, ДоД уже будут неуместны, один-то уже учится...А вот собрание можно разделить с супругом, не каждый же месяц их устраивают. Это, конечно, не решит в корне проблему, но мест свободных прибавится
Как это не уместны. .... ДОД вообще-то для родителей и предметников. Не додом единым для новичков жива школа. .... Только на ДОД можно с предметниками пообщаться.
-
Участник
Ну мне же сейчас предлагают это сделать ))) и удивляются почему я не радуюсь. Это раз. А второе -все вторые дети останутся в зэодном здании со старшими.
Т е будут набирать и в 17 году классы на камышах?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svrmgrl
Я не удивлюсь... мест в школе за год не добавится. Наоборот, сейчас каждый год по 5 классов из началки начнет выпускаться. ... а школу на Лыжном не построют. Либо опять поменяют условия приема, либо отпишут микрорайон к 630. Либо еще что придумают. ... Тут пока не ясно что с этим набором. Что уж о 17 году говорить
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
вы забываете о том, что старшие дети водят младших в школу и обратно, освобождая родителей. Это очень удобно.
Главное, чтобы им было удобно) Все правильно)
Уингстон Черчиль
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svrmgrl
если количество приписных детей останется снова непосильным для здания на Оптиков, то да
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
Как это не уместны. .... ДОД вообще-то для родителей и предметников. Не додом единым для новичков жива школа. .... Только на ДОД можно с предметниками пообщаться.
Я думала ДОД-это День открытых дверей, для поступающих..
Уингстон Черчиль
-
с орбиты
Еще одна школа строится во дворе Оптиков 45. Там и началка для 64 и вторая школа. Причем строят с 8 до 22 , даже в выходные. .... может она немного оттянет на себя детей