|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как тесен мир!!
-
Старожил
Вроде все понятно, спасибо!
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Старожил
Сообщение от Nadusha77
Девочки, а у моего необщительного мужа в Сиднее одноклассник нашелся . Последний раз они виделись в 1996 году и вот здесь встретились спустя такое время).
А еще муж поменял работу и сидит сейчас за компьютером своего однокурсника из Петербурга ), тот в Америку перебрался). Причем выяснилось все совершенно случайно, уже после того как он начал работать))). Вот так вот тесен мир!!!!
Даже в Австралии не укрыться)))
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Активный участник
Сообщение от AZAZ
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мир действительно тесен!
Но меня это очень-очень удивило-поразило!!!))) Все-таки я не ожидала, что до такой степени тесен!))) Понятно, что когда дружишь с кем-то, у вас одинаковые взгляды на жизнь и вы примерно одним путем идете-выбираете Австралию), кто-то раньше, кто-то позже). Но тут совершенно случаные события... люди просто выпали из жизней друг друга, а потом неожиданно вернулись! Наверное, неслучайно!)
-
Наш человек
кто-нибудь делал тур визу для родственников-знакомых? Говорят, что сейчас паспорт не надо отправлять в посольство (Москву), якобы они визу присылают по электронке.А как ее вклеивать в паспорт? Может это уже обсуждалось на gday, но у меня этот сайт уже полгода не работает...
-
Элита
у нас друзья приезжали, им вклеивали на границе.
-
Наш человек
На какой границе? Уже в Австралии? Помнится, перед регистрацией на рейс из Москвы представители авиакомпании интересовались на каком основании будет допущен въезд в страну- лейбл в паспорте был тому доказательством.
-
Элита
) не знаю)) надо спросить)) я думала, на выезде из России.
-
Элита
узнала- они делали распечатку для того, чтобы выехать из России, а вклеивали им на австралийской границе)
-
Наш человек