Добрый день.
Хотим приобрести щенка померанца в ближ. будущем.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди... какие средства ухода, питание и всё-всё-всё , что будет нужно приобрести для комфортной жизни питомца ..чтоб понять масштабы ...И расходы, в том числе. Буду благодарна за подробный перечень.
Буду также благодарна любой информации о проверенных заводчиках, у которых можно будет приобрести сие чудо природы=)
Девушки, добрый день!
Вчера посетила заводчицу, посмотрела щенка. Славный малыш, чистенький. И все бы ничего, но один глаз течет.
В самОм глазу слеза не стоит вроде бы, а вот под глазом шерсть довольно влажная.
На мой вопрос заводчица ответила, что это бывает, особенно когда щенок в линьке, попадает шерсть и все такое. А он действительно в линьке сейчас, пырзик. Других проблем нет, ну по крайней мере я не заметила.
Вот сижу и думаю, как проверить что это не проблемы слезного канала или с ресничками.
может действительно ворсинка в глаз...
У нашей мадам тоже глаза текут постоянно, но оба.
Ездили к окулисту сказал врач, что у нее оооочень узкие слезные каналы и слезе проще выкатиться наружу, чем спуститься в слезный канал. Поэтому регулярно капаю лосьеном для глаз и все
таким ... хватает пузыря на пол года точно. Красотка Уже привыкла... только беру бутылку и кладу ее к себе на колени, она уже готовится и заранее чихать начинает..
Добрый день.
Хотим приобрести щенка померанца в ближ. будущем.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди... какие средства ухода, питание и всё-всё-всё , что будет нужно приобрести для комфортной жизни питомца ..чтоб понять масштабы ...И расходы, в том числе.
Буду благодарна за подробный перечень.
Буду также благодарна любой информации о проверенных заводчиках, у которых можно будет приобрести сие чудо природы=)
Всю информацию можно найти в этом топе.
Я несколько дней потратила, прежде чем все прочитала и несколько лет, прежде чем покупка состоялась.
Закладки