|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Магадиша
Мы с Вами как на разных ПО лежали..... Когда я там была, никто не орал, никто тремя пальцами осмотр не проводил. Но швы, да..... Особая история. Мне резали нитки тупыми ножницами. Лучше бы уж скальпелем.
Я лежала на платном ПО в 2010 г., никакого осмотра там не было, только швы обрабатывали медсестры. А швов у меня было на всех хватило бы - и снаружи, и внутренних столько, что медсестры ахали, "как у вас там всё зашито". Видимо это как повезет
-
Наш человек
насчет 3го.. Кто и когда вам это говорил? Моей знакомой врач рд, на прошлой неделе, сказала, что 10го.
-
Наш человек
 Сообщение от KATRUSYA
так когда же всетаки закрытие роддома на проветривание??? встретила знакомую из него -говорит с 10 декабря...у кого доставерная инфа есть?
Закрытие роддома вероятно сместится на 10 декабря (с 10/12 по 25/12).
вот из группы в контакте
Я говорю все, что думаю 
-
Активный участник
ура!!!! тогда я успею мэй би )) прокесариться. спасибо за обнаеживающие ответы!
-
Наш человек
ой, лишь бы открыли во время, у меня на начало января ПКС. Протянуть бы период проветривания без необходимости укладываться на ДО.
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
Я пишу про платное ПО, которое в отдельном крыле на 3 этаже.
Крики из смотровой слышны на лестнице между этажами. Я сама сначала не поняла, ЧТО же такое там делают. Осмотр проводит больно зав.отделением, а акушерки (особенно некоторые) очень даже жалеют, но там просто обработка швов - это не так больно. Но когда, извините, 2 пальца по влагалище + 1 в заднем проходе и жестко прощупываются вчерашние швы - тут и не захочешь, да заорешь.
Как на бесплатном ПО все проходит, я не знаю.
Я лежала на платном ПО (1-е), ничего подобного не было. Тоже были швы и внешние, и внутренние, но меня зашили непрерывно, рассасывающейся ниткой. Обработка состояла в поливании хлоргексидином. Лежала в мае этого года.
-
Наш человек
 Сообщение от KATRUSYA
ура!!!! тогда я успею мэй би  )) прокесариться. спасибо за обнаеживающие ответы!
А когда у вас срок кс?
-
с Луны
 Сообщение от Муренция
Я лежала на платном ПО (1-е), ничего подобного не было. Тоже были швы и внешние, и внутренние, но меня зашили непрерывно, рассасывающейся ниткой. Обработка состояла в поливании хлоргексидином. Лежала в мае этого года.
Сейчас там 1-ое ПО стало платным? Или несколько платных ПО? В 2010 г платное ПО было 4-ое и находилось в отдельном крыле
-
И сейчас платное ПО называется 4 Хозрасчетное. В отдельном крыле, да, на 3 этаже.
Про 1 не знаю.
-
Наш человек
А вход в это платное по где?