|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Активный участник
В бюджетное учреждение требуется специалист по закупкам м приморская за от 33, хороший коллектив
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Очень много ИП с сотрудниками.
Сейчас редко, кто соглашается работать без оформления.
Ни стажа, ни больничных.
А я вот с конца августа примерно буду искать работу, и мне предпочтительна работа без оформления. Стаж для пенсии уже не интересует! На больничные не хожу (ттт). НО, главное и единственное что меня останавливает, чего я боюсь - это кидалова, когда отпашешь месяц, а то и полтора на обещалках и нифига не выплатят, докажи потом что ты там работал, и снова работу искать... Был нехороший опыт, к сожалению. Отработала у ИП полтора месяца без единой копейки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElleImagine
А я вот с конца августа примерно буду искать работу, и мне предпочтительна работа без оформления. Стаж для пенсии уже не интересует! На больничные не хожу (ттт). НО, главное и единственное что меня останавливает, чего я боюсь - это кидалова, когда отпашешь месяц, а то и полтора на обещалках и нифига не выплатят, докажи потом что ты там работал, и снова работу искать... Был нехороший опыт, к сожалению. Отработала у ИП полтора месяца без единой копейки.
Понимаю, что личный опыт - он всегда самый яркий и ему веришь больше всего, но всё же скажу банальное: всегда всё зависит от людей, на кого как повезёт... В своё время на ИП отработала почти 2 года - не обманули ни на копейку, и зп всегда вовремя была, и отпускные в полном объёме соразмерно зп. Больняки оплачивались полностью, т.е. день больничного считался так же по деньгам, как рабочий - это со слов коллег. Сама я на больничный впервые попала, работая абсолютно по-белому - угодила по скорой в больничку на две недели и получила потом такие копейки, что стыдно даже сказать![065](images/smilies_more/065.gif)
Т.е. опасения быть кинутой на деньги я очень понимаю, но не всегда серая зп и неофициальное трудоустройство - это плохо...
-
Элита
а если договор подряда оформить?
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **r**
Это конечно интересно всё, но как быть наемным работникам у ИП? Если заболеют - как больничный ? или допустим травмы у тренеров? Декретные у продавцов и менеджеров?
Тот же стаж, им теперь по новой пенсионной реформе вообще что ли до гробовой доски работать и на пенсию не рассчитывать?
Странно это и неправильно.
Практически все перечисленные категории работают там на сделке. Т.е. заработал 1000 (например, на частной тренировке) - отдал 500 "работодателю", вот и вся математика. Все "удовольствия" в виде больничного, отпуска или декрета - только за свой счет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масяня Forever
а если договор подряда оформить?
Договор подряда подходит для разовой работы.
-
Хранитель
а срочный трудовой договор?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котачий художник
а срочный трудовой договор?
Срочный ТД - это все равно официальное оформление, а мне будет нужна работа вообще без оформления Словно и не работаю нигде.
-
Вам бы здесь побывать!
Срочный ТД - это все равно официальное оформление, а мне будет нужна работа вообще без оформления ![1](images/smilies/033.gif) Словно и не работаю нигде.
Риски в таком случае точно есть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_vin
Договор подряда подходит для разовой работы.
бывают вакансии на бессрочную длительность с договором подряда