|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
Это скорее грустный смех. Мы активничаем, чтобы матка сокращалась))) И пока в резинке, но не из-за беременности, а чтобы не занести ничего....забеременеть самостоятельно нам нереально, увы...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Киста эндометроидная, второе узи это подтвердило. И эндометриоз. Прочитала, что они мешают заБ, а на вынашивание не мешают. Вот и думаю пока попробовать
А киста у тебя какого размера? А эндометриоз у тебя по косвенным признакам, да? ведь его на узи не возможно диагностировать. Если есть возможность по времени, то может и правильно попробовать сами заб с эндометриозом это возможно, а вот с кистой осторожно..ну я уже писала.
-
Старожил
Сообщение от Катенька-Доченька
А киста у тебя какого размера? А эндометриоз у тебя по косвенным признакам, да? ведь его на узи не возможно диагностировать. Если есть возможность по времени, то может и правильно попробовать сами заб с эндометриозом это возможно, а вот с кистой осторожно..ну я уже писала.
Если я не ошибаюсь, при эндометриозе оооочень обильные месячные...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
бывает и так, но не обязательно. характерна мазня длинная перед М и после, при М выделения с "лохмоточками", цвет мазни не аллый, а такой коричневый скорее.
У некоторых М оч болезненные, вплоть до того что нужно делать операцию и прижигать, женчина у нас в палате лежала, ей уже лет 50 было и операцию делала только из-за болей, тк говорила, что прям ходить не могла в эти дни
-
Наш человек
Предлагаю в среду. Как вы на это смотрите? Кому не подходит, предлагайте др варианты.
Я не знаю смогу ли вообще. Так что буду смотреть по обстоятельствам и подстраиваться под большинство
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Эндометриоз - это воспалительный процесс. Он обнаруживается по результатам гистеры(иммуногистохимии).
По лапаре ей скажут, что трубы проходимы. И гидросальпингса нет. А это мы и так знаем, раз она беременеет.
Воспалительный процесс - это эндометрит, чтоб его...
Эндометриоз - это разрастание какой-то ткани, очаги могут быть внутри и снаружи матки, поэтому лапара.
-
с орбиты
Киста 3см. Миш сказала, что большая. Цхомария и врач в 122 сказали, что маленькая. Да и фолик сейчас на том же яичнике где и киста. Сейчас отслеживаю, будет О или нет
Не знаю, у меня не обильные.
Из всех признаков только иногда резкая боль при М. И са125 в 1,5 раза выше нормы.
Но Миш считает, чт у меня рецидив после лапары 2 года назад.
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Значит на следующей неделе будет встреча
я пойду, если время будет хорошее))) а какое для меня хорошее - ока не знаю)
-
Старожил
Сообщение от Karoshka
Воспалительный процесс - это эндометрит, чтоб его...
Эндометриоз - это разрастание какой-то ткани, очаги могут быть внутри и снаружи матки, поэтому лапара.
Да, точно! Но у эндометриоза есть уже озвученные признаки, по которым можно решить стоит ли делать лапару.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Оля-солнышко, а как твои отеки?
Катя, дня 4 как прошли. Я так отвыкла от нормальных ног))
Сообщение от Веснушки
ну видишь,зато я тебя рассмешила,уже хорошо
Олик,ездили в Таллин,отдохнули хорошо,у нас там друзья,и у дочки хорошая компания была
За пожелания-спасибо постараюсь скоро все наладится у вас!у нас как-то не было особых проблем с животиком,не помню уже,надо бы освежить воспоминания .помню,что муж сам готовил укропную водичку ,потом всем хвастался
Классно
На машине?