Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6715 из 7552 « Первая 571562156615666567056711671267136714671567166717671867196725676568157215 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « :)) ну видишь,зато я тебя... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ну видишь,зато я тебя рассмешила,уже хорошо
    Это скорее грустный смех. Мы активничаем, чтобы матка сокращалась))) И пока в резинке, но не из-за беременности, а чтобы не занести ничего....забеременеть самостоятельно нам нереально, увы...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Киста эндометроидная, второе узи это подтвердило. И эндометриоз. Прочитала, что они мешают заБ, а на вынашивание не мешают. Вот и думаю пока попробовать
    А киста у тебя какого размера? А эндометриоз у тебя по косвенным признакам, да? ведь его на узи не возможно диагностировать. Если есть возможность по времени, то может и правильно попробовать сами заб с эндометриозом это возможно, а вот с кистой осторожно..ну я уже писала.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А киста у тебя какого размера? А эндометриоз у тебя по косвенным признакам, да? ведь его на узи не возможно диагностировать. Если есть возможность по времени, то может и правильно попробовать сами заб с эндометриозом это возможно, а вот с кистой осторожно..ну я уже писала.
    Если я не ошибаюсь, при эндометриозе оооочень обильные месячные...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    бывает и так, но не обязательно. характерна мазня длинная перед М и после, при М выделения с "лохмоточками", цвет мазни не аллый, а такой коричневый скорее.

У некоторых М оч болезненные, вплоть до того что нужно делать операцию и прижигать, женчина у нас в палате лежала, ей уже лет 50 было и операцию делала только из-за болей, тк говорила, что прям ходить не могла в эти дни
    Я-Катя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Предлагаю в среду. Как вы на это смотрите? Кому не подходит, предлагайте др варианты.
    Я не знаю смогу ли вообще. Так что буду смотреть по обстоятельствам и подстраиваться под большинство

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для Karoshka

Эндометриоз - это воспалительный процесс. Он обнаруживается по результатам гистеры(иммуногистохимии).
    По лапаре ей скажут, что трубы проходимы. И гидросальпингса нет. А это мы и так знаем, раз она беременеет.
    Воспалительный процесс - это эндометрит, чтоб его...
    Эндометриоз - это разрастание какой-то ткани, очаги могут быть внутри и снаружи матки, поэтому лапара.

с орбиты Аватар для Natalya81

Киста 3см. Миш сказала, что большая. Цхомария и врач в 122 сказали, что маленькая. Да и фолик сейчас на том же яичнике где и киста. Сейчас отслеживаю, будет О или нет

Не знаю, у меня не обильные.
    Из всех признаков только иногда резкая боль при М. И са125 в 1,5 раза выше нормы.
    Но Миш считает, чт у меня рецидив после лапары 2 года назад.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Значит на следующей неделе будет встреча
    я пойду, если время будет хорошее))) а какое для меня хорошее - ока не знаю)

9. ответ для Karoshka , на сообщение « Воспалительный процесс - это... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Воспалительный процесс - это эндометрит, чтоб его...
    Эндометриоз - это разрастание какой-то ткани, очаги могут быть внутри и снаружи матки, поэтому лапара.
    Да, точно! Но у эндометриоза есть уже озвученные признаки, по которым можно решить стоит ли делать лапару.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Оля-солнышко, а как твои отеки?
    Катя, дня 4 как прошли. Я так отвыкла от нормальных ног))

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ну видишь,зато я тебя рассмешила,уже хорошо
    Олик,ездили в Таллин,отдохнули хорошо,у нас там друзья,и у дочки хорошая компания была
    За пожелания-спасибо постараюсь скоро все наладится у вас!у нас как-то не было особых проблем с животиком,не помню уже,надо бы освежить воспоминания.помню,что муж сам готовил укропную водичку,потом всем хвастался
    Классно
    На машине?
    Я - Оля

Страница 6715 из 7552 « Первая 571562156615666567056711671267136714671567166717671867196725676568157215 Последняя »