|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
Сообщение от marakane
Hlodving , очень круто, как два разных человека, даже с асимметрией нос после ОПи выглядит гораздо лучше, чем до. Вы мега молодец, т.к. мальчики крайне редко решаются на такие операции!!!
Маришик!У меня Мальчик из Нашего Топика решился на ОП у Нестерука,когда увидел результат моей Кристинки...Это при том,что он сам Доктор...Но другого направления...У него даже 2 свои Клиники...Но мне его не упросить себя выставить...Скажу честно-можно было бы и круче ему носик поправить.На мой взгляд...Но там и работа была тоже очень сложная...Как у Hlodving.
-
Участник
Девочки,кто еще помнит,8 месяцев назад мне сделали операцию,слава богу решилась)Пока еще молодая*_* В общем, не знаю,что еще может измениться,отеки редкое явление)Все хорошо зажило,ничего не беспокоит)Хотя,первые дни в плане заботы о носике сложно было,до сих пор остерегаюсь прикосновений)Могу сказать,что кончик ноча еще не до конца приобрел чувствительность,но куда намного лучше,чем первые месяцы)
-
Участник
И да,еще увеличение губок делала,если что
-
Мега-элита
Сообщение от Chizhiky
А почему в атрибьюте если были и все сделали нормально, то дырка так и осталась!?[emoji15]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
дырка с детства. в клинике была операция не связаная с носом)
-
Элита
Сообщение от Tanya_1001_
И да,еще увеличение губок делала,если что
Очень красиво)а губы гелем или липофилинг?
-
Сообщение от Hlodving
Всем привет, прошло уже четыре месяца с момента моей вторичной ринопластики у Морозова Сергея Викторовича.
Нос чувствует себя великолепно, ничего не болит, иногда немножко кровоточит, так же нос стал мягким и гибким. Внешне нос выглядит афигенно, в фас есть небольшая асимметрия, смотрите фото
Если кровит, может быть сосуды близко к слизистой, или не восстановились после ОП. На осмотре об этом скажите, пусть проверят.
Хороший нос вышел. Пусть и дальше радует!
-
Участник
филлер- гуалуроновой кислотой)
-
Ветеран
Давненько не заходила в любимую темку! Под конец года столько всего навалилось, что есть и спать не успевала. Закончила ремонт, который контролировала сама, одна, переехала, много работала.. в общем, я вернулась)
Носику моему почти полгода, дышит прекрасно, но, почему-то до сих пор сохраняются запахи внутри. То нормально, а вдруг как пахнет.. странно, что там на таком сроке может вонять?! Отек на кончике ещё держится, кончик твёрдый и не чувствительный. Ох, чую, на приёме В.В скажет дипроспан колоть, в 3 месяца я просила подождать, а тут полгода будет уже когда пойду к нему, но я не хочу колоть, меня и так все устраивает.. я сейчас практически постоянно в очках хожу, может из за них отек с переносицы сползает на кончик....
Делюсь фото носика в 5,5 месяцев. Пришлось целый день ходить без очков, так как после них и правда кончик немного отечнее и "картинка не полная"
-
Ветеран
Кстати, что то меня перестал устраивать объём губ, стала подумывать о филлере. Напомню, колола 1,5 года назад, но после операции верхняя губа задралась немного и меня все более чем устраивало. А сейчас снова бзик. Что думаете?