|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от всё сама
кто то предлагал на время карантина снять запреты
кто-то предлагал, но никто не обещал))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Материковый Китай фиксирует рост новых случаев коронавируса
Что на мой не просвещенный медицински взгляд совершенно не удивительно, я в принципе не понимаю как с этим можно бороться, если вакцины нет, во всех странах все начиналось с небольшого количества больных и разгоралось в пожар. У китайцев же не в ноль все сошло. Поэтому вариант второй, третьей и до бесконечности волны короны весьма вероятен. Особенно если счесть достоверными слухи что бывают повторные заражения. Пока не будет вакцины не будет и разговоров о том чтоб его совсем победить и жизни нормальной привычной не будет
-
Живу я здесь
Сообщение от Enni
Что на мой не просвещенный медицински взгляд совершенно не удивительно, я в принципе не понимаю как с этим можно бороться, если вакцины нет, во всех странах все начиналось с небольшого количества больных и разгоралось в пожар. У китайцев же не в ноль все сошло. Поэтому вариант второй, третьей и до бесконечности волны короны весьма вероятен. Особенно если счесть достоверными слухи что бывают повторные заражения. Пока не будет вакцины не будет и разговоров о том чтоб его совсем победить и жизни нормальной привычной не будет
Сдается мне, пока судорожно ищут вакцину, эти новую придумают.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Сдается мне, пока судорожно ищут вакцину, эти новую придумают.
Кто бы ни были "эти" вряд ли им понравилось то что сегодня присходит, может угомоняться? А в лесах еще клещи поперли страшной силой, уже даже за город не хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Ну чё, дефчонки, мне как-то не фига не радостно. Болтали с подругой, работает в Герцена, уже вторую неделю со студентами на До. Спросила, когда выходят. Говорит, им сказали готовиться, что ДО до конца семестра и Госы тоже будут сдавать на ДО. Пока не точно, но вот такой прогноз, блин
так это же видно было из последнего постановления Беглова
там про школу, сады и пр написано до 30.04
а высшее образование до конца учебного года 2019/2020
-
-
Легенда
Сообщение от Gluк
СПб +35, Россия +954
Поскакали цифры вверх
-
пассажир
Сообщение от Йоканьга
Я это прочла у Белоники в Инстаграме) была поражена смыслу слова
Я это вычитала в комментарии к закону 68, но тоже очень удивилась
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Активный участник
Сообщение от Gluк
СПб +35, Россия +954
Тестов наверное больше стали делать
Я Даша
-
Легенда
Сообщение от violind
Тестов наверное больше стали делать
Что-то в тестах сомневаюсь