|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Voler
Вот старший тоже спит, в окно смотрит, играем в пазлы. Помладше был, тоже во что-то играли. В окно смотрели. Пока думаем на сколько реально это.
Мы не в Крым ездим. Мы на нашей половине тусим)
Я посмотрела других врачей, отзывы. И по моей самые приличные.....
Спасибо)
Эх, как сложно.... Я вот посмотрела в магазине и печаль, для меня везде маленькая люлька.
Вопрос ещё по кроваткам. Хотим на первое время не кровать, а люльку домой на колесах. На сколько удобно?
Люлька да, маленькая. Но я решила, что малыш летний, тёплые конверты не нужны, думаю поместится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Voler
Вот старший тоже спит, в окно смотрит, играем в пазлы. Помладше был, тоже во что-то играли. В окно смотрели. Пока думаем на сколько реально это.
Мы не в Крым ездим. Мы на нашей половине тусим)
Я посмотрела других врачей, отзывы. И по моей самые приличные.....
Спасибо)
Эх, как сложно.... Я вот посмотрела в магазине и печаль, для меня везде маленькая люлька.
Вопрос ещё по кроваткам. Хотим на первое время не кровать, а люльку домой на колесах. На сколько удобно?
Моя уже стоит в спальне. Радует меня. Ранее обсуждали, все написали, что не нужна))) попробуем на дневной сон. Смотрится очень уютно. В большой кроватке даже поперёк неудобно малышарику 
Там еще подсветка, лампочки бегают по кругу, и страшная вибрация))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Мы летали с Инглизиной трип, у трапа забрали. Хорошо мой большой уже был. В Питере у трапа не выдали. Я одна с ним, 3 рюкзака, ноут для работы, пакет с его трактором порвался. Потом потеряли коляски еще, а идти тоже было не близко. Все стояли, ждали. Потом все пошвыряли нам коляски, от нашей капюшон даже оторвался. Капец короче. К папе когда вышли в зоне прилёта чуть не швырнула все, что несла. На грани была. Русиш сервис блин.
😁А есть сервис кроме Русиш, где понесут 3 рюкзака, ноут и заменят порвавшийся пакт, да ещё коляску у трапа выдадут? Коляски у нас иногда выдают у трапа, когда позволяют возможности аэропорта😉.
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
[emoji16]А есть сервис кроме Русиш, где понесут 3 рюкзака, ноут и заменят порвавшийся пакт, да ещё коляску у трапа выдадут? Коляски у нас иногда выдают у трапа, когда позволяют возможности аэропорта[emoji6].
Так выдали бы у трапа, как везде , я бы все туда вывалила, ребенка посадила и все ок. Мы не по рукаву притом шли. Т.е возможность была. Туда летели тоже все у трапа было. Только на обратный путь такое везение.
И с мужем летали когда нам и туда и обратно выдавали. Думала всегда так.
-
Участник
 Сообщение от umka2012
Мы летали с Инглизиной трип, у трапа забрали. Хорошо мой большой уже был. В Питере у трапа не выдали. Я одна с ним, 3 рюкзака, ноут для работы, пакет с его трактором порвался. Потом потеряли коляски еще, а идти тоже было не близко. Все стояли, ждали. Потом все пошвыряли нам коляски, от нашей капюшон даже оторвался. Капец короче. К папе когда вышли в зоне прилёта чуть не швырнула все, что несла. На грани была. Русиш сервис блин.
Мы из Тая возвращались, нам на коляске деталь одну повредили. Не критично, но всё равно! Я тут же на месте на стойке потерянных вещей этот факт зафиксировала, потом официальное письмо в авиакомпанию написала, они мне сами подсказали как правильно составить. И через некоторое время вернули мне компенсацию в размере 15 тр.)
Так что рекомендую не пренебрегать претензиями к авиакомпаниям)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Активный участник
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Так позвони и скажи, что тебе на второй скрининг к Самойлову. Там на сайте разные цены на него, с доплерометрией и без. 
Записалась, как девочки и говорили работает только по воскресеньям, 2-ой скрининг 3450₽
-
Элита
У меня кровать-люлька, маленькая деревянная. Ставится либо с 4мя стенками, либо боковая снимается и приставляется к кровати. На ножках колесики, можно катать по квартире. Но я не катала, стояла постоянно рядом с нашей кроватью. Месяцев до 7 в ней комфортно
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Gogosha
На колесах возить навряд ли, в дверные проемы протаскивать разве что), функция укачивания тоже так себе, буду греметь, стучать об пол, была с младшим и сейчас куплю, днём туда ребенка класть, она уютная такая, встроенный мобиль, ну и места немного, с полугода ребенок в мою кровать перебирается, поэтому продам и все, я не дисциплинированная к кроваткам не могу детей приучить)
А мы наоборот думаем, что люльку взять, когда покормила, не лень будет идти в кроватку класть. Люльку подставил и вроде не лень.
 Сообщение от Пряничный человечек
У меня кровать-люлька, маленькая деревянная. Ставится либо с 4мя стенками, либо боковая снимается и приставляется к кровати. На ножках колесики, можно катать по квартире. Но я не катала, стояла постоянно рядом с нашей кроватью. Месяцев до 7 в ней комфортно
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Во, то что надо. У нас нет особо места под кроватку большую. Думаем такую взять. А потом муж думал двухэтажную собрать пацанам, но нижнюю со стенками
Ко мне на ты

-
Ветеран

А у меня вот такая кроватка будет-манеж, с люлькой и пеленальным столиком. Знаю что ночью все равно со мной будет, а вот днем будет куда положить)))
-
Ветеран
 Сообщение от мария0110
Записалась, как девочки и говорили работает только по воскресеньям, 2-ой скрининг 3450₽
А я посчитала и поняла что на УЗИ к нему мне нужно записатся на 2е февраля, у меня будет срок 20 недель и 4 дня. Позвонила в клинику, сказали на февраль еще нет расписания к нему, завтра звонить.