Страница 671 из 1005 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Voler , на сообщение « Вот старший тоже спит, в окно смотрит,... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Вот старший тоже спит, в окно смотрит, играем в пазлы. Помладше был, тоже во что-то играли. В окно смотрели. Пока думаем на сколько реально это.
    Мы не в Крым ездим. Мы на нашей половине тусим)

Я посмотрела других врачей, отзывы. И по моей самые приличные.....

Спасибо)

Эх, как сложно.... Я вот посмотрела в магазине и печаль, для меня везде маленькая люлька.

Вопрос ещё по кроваткам. Хотим на первое время не кровать, а люльку домой на колесах. На сколько удобно?
    Люлька да, маленькая. Но я решила, что малыш летний, тёплые конверты не нужны, думаю поместится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Voler , на сообщение « Вот старший тоже спит, в окно смотрит,... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Вот старший тоже спит, в окно смотрит, играем в пазлы. Помладше был, тоже во что-то играли. В окно смотрели. Пока думаем на сколько реально это.
    Мы не в Крым ездим. Мы на нашей половине тусим)

Я посмотрела других врачей, отзывы. И по моей самые приличные.....

Спасибо)

Эх, как сложно.... Я вот посмотрела в магазине и печаль, для меня везде маленькая люлька.

Вопрос ещё по кроваткам. Хотим на первое время не кровать, а люльку домой на колесах. На сколько удобно?
    Моя уже стоит в спальне. Радует меня. Ранее обсуждали, все написали, что не нужна))) попробуем на дневной сон. Смотрится очень уютно. В большой кроватке даже поперёк неудобно малышарику
    Там еще подсветка, лампочки бегают по кругу, и страшная вибрация))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

3. ответ для umka2012 , на сообщение « Мы летали с Инглизиной трип, у трапа... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Мы летали с Инглизиной трип, у трапа забрали. Хорошо мой большой уже был. В Питере у трапа не выдали. Я одна с ним, 3 рюкзака, ноут для работы, пакет с его трактором порвался. Потом потеряли коляски еще, а идти тоже было не близко. Все стояли, ждали. Потом все пошвыряли нам коляски, от нашей капюшон даже оторвался. Капец короче. К папе когда вышли в зоне прилёта чуть не швырнула все, что несла. На грани была. Русиш сервис блин.

😁А есть сервис кроме Русиш, где понесут 3 рюкзака, ноут и заменят порвавшийся пакт, да ещё коляску у трапа выдадут? Коляски у нас иногда выдают у трапа, когда позволяют возможности аэропорта😉.

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    [emoji16]А есть сервис кроме Русиш, где понесут 3 рюкзака, ноут и заменят порвавшийся пакт, да ещё коляску у трапа выдадут? Коляски у нас иногда выдают у трапа, когда позволяют возможности аэропорта[emoji6].
    Так выдали бы у трапа, как везде , я бы все туда вывалила, ребенка посадила и все ок. Мы не по рукаву притом шли. Т.е возможность была. Туда летели тоже все у трапа было. Только на обратный путь такое везение.
    И с мужем летали когда нам и туда и обратно выдавали. Думала всегда так.

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Мы летали с Инглизиной трип, у трапа... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Мы летали с Инглизиной трип, у трапа забрали. Хорошо мой большой уже был. В Питере у трапа не выдали. Я одна с ним, 3 рюкзака, ноут для работы, пакет с его трактором порвался. Потом потеряли коляски еще, а идти тоже было не близко. Все стояли, ждали. Потом все пошвыряли нам коляски, от нашей капюшон даже оторвался. Капец короче. К папе когда вышли в зоне прилёта чуть не швырнула все, что несла. На грани была. Русиш сервис блин.

Мы из Тая возвращались, нам на коляске деталь одну повредили. Не критично, но всё равно! Я тут же на месте на стойке потерянных вещей этот факт зафиксировала, потом официальное письмо в авиакомпанию написала, они мне сами подсказали как правильно составить. И через некоторое время вернули мне компенсацию в размере 15 тр.)

Так что рекомендую не пренебрегать претензиями к авиакомпаниям)
    Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Так позвони и скажи, что тебе на второй скрининг к Самойлову. Там на сайте разные цены на него, с доплерометрией и без.
    Записалась, как девочки и говорили работает только по воскресеньям, 2-ой скрининг 3450₽

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

У меня кровать-люлька, маленькая деревянная. Ставится либо с 4мя стенками, либо боковая снимается и приставляется к кровати. На ножках колесики, можно катать по квартире. Но я не катала, стояла постоянно рядом с нашей кроватью. Месяцев до 7 в ней комфортно

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    На колесах возить навряд ли, в дверные проемы протаскивать разве что), функция укачивания тоже так себе, буду греметь, стучать об пол, была с младшим и сейчас куплю, днём туда ребенка класть, она уютная такая, встроенный мобиль, ну и места немного, с полугода ребенок в мою кровать перебирается, поэтому продам и все, я не дисциплинированная к кроваткам не могу детей приучить)
    А мы наоборот думаем, что люльку взять, когда покормила, не лень будет идти в кроватку класть. Люльку подставил и вроде не лень.

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    У меня кровать-люлька, маленькая деревянная. Ставится либо с 4мя стенками, либо боковая снимается и приставляется к кровати. На ножках колесики, можно катать по квартире. Но я не катала, стояла постоянно рядом с нашей кроватью. Месяцев до 7 в ней комфортно

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Во, то что надо. У нас нет особо места под кроватку большую. Думаем такую взять. А потом муж думал двухэтажную собрать пацанам, но нижнюю со стенками
    Ко мне на ты

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

А у меня вот такая кроватка будет-манеж, с люлькой и пеленальным столиком. Знаю что ночью все равно со мной будет, а вот днем будет куда положить)))

Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Записалась, как девочки и говорили работает только по воскресеньям, 2-ой скрининг 3450₽

А я посчитала и поняла что на УЗИ к нему мне нужно записатся на 2е февраля, у меня будет срок 20 недель и 4 дня. Позвонила в клинику, сказали на февраль еще нет расписания к нему, завтра звонить.

Страница 671 из 1005 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »