|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Felixa
Спс
Там хлопуовые мужские водолазки сейчас хорошие,видела вживую
кстати да,я себе s примеряла мужские,но в цвет нужный не попала, мне тоже понравились
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
ну неет)), вот с птичкой от Ахмадуллиной, то было идеально))
спасибо,что запомнили),да из последних покупок самое приятное
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
примерила белые боты аля мартенсы которые,на подошве- мне понравилось! но муж сказал- что я фрик)),с нюдовыми шпильками ему понравилось. но на мужа я не ориентируюсь),хожу одна почти всегда
У меня а- ля мартенсы на толстой подошве с Али ( купила на 1 сезон) , муж сказал примерно тоже самое, его мама промолчала, моя назвала их тракторами. Взяла от скуки, все побежали в начале на. Али в начале осени и я туда же. Что странно, вроде огромными смотрятся, на ноги одевая, ногу не увеличивает, даже наоборот. Загадка. Вообще обувь не практикую покупать с Али, сложная стопа и кожу люблю, а это была импульсивная покупка. Цена смешная, не жалко выкинуть в конце зимы.
-
Наш человек
Девушки, про покупку без возврата поняла, спасибо за подробные разъяснения. Это не для меня. Мне надо померить, продумать, ещё раз подумать и только если уверена, ценники снимаю
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Яна, нет, конечно, что Вы! Я в таком стиле не общаюсь.
Я про то, что если вещь сама по себе г, то сколько ее не обыгрывай, она от этого не улучшится.
Извините за недопонимание
-
Наш человек
Я из этого топа не успевала вылезать,а тут было затишье- выглянула направо налево в доме мод,подписалась на еще один-Ленин топ,стала читать топ другой Лены- сейчас увидела там "своё платье" и решила еще подумать),уж очень эффектно его показали. я не смогу так,но может как то иначе обыграю еще. в общем решила еще думать-все таки 30 дней))
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
У меня а- ля мартенсы на толстой подошве с Али ( купила на 1 сезон) , муж сказал примерно тоже самое, его мама промолчала, моя назвала их тракторами. Взяла от скуки, все побежали в начале на. Али в начале осени и я туда же. Что странно, вроде огромными смотрятся, на ноги одевая, ногу не увеличивает, даже наоборот. Загадка. Вообще обувь не практикую покупать с Али, сложная стопа и кожу люблю, а это была импульсивная покупка. Цена смешная, не жалко выкинуть в конце зимы.
Таня,а у вас какой цвет? если белый интересно как себя ведет. у вас на меху?
я пока носить не могу-очень жарко. я на не натур.меху заказала- душно в нем, жалею,надо было просто кожу брать
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Таня,а у вас какой цвет? если белый интересно как себя ведет. у вас на меху?
я пока носить не могу-очень жарко. я на не натур.меху заказала- душно в нем, жалею,надо было просто кожу брать
Нет, черные. На меху, но он тонкий и не натуральный. Хотя, что ещё ждать с Али за три копейки? Носить в теплую погоду, жарко. Так что стоят. Ношу сейчас З-кие, кожаные, без меха. Удивительно, подошла З колодка, для меня это находка. Последний раз так легко влезла в Хегл.