Страница 671 из 951 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-5

1. ответ для Felixa , на сообщение « Спс Там хлопуовые мужские водолазки... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Felixa Посмотреть сообщение
    Спс
    Там хлопуовые мужские водолазки сейчас хорошие,видела вживую
    кстати да,я себе s примеряла мужские,но в цвет нужный не попала, мне тоже понравились

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « ну неет)), вот с птичкой от... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    ну неет)), вот с птичкой от Ахмадуллиной, то было идеально))
    спасибо,что запомнили),да из последних покупок самое приятное

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Только начинка у конфеты как была г,... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Только начинка у конфеты как была г, так и останется Во всяком случае, в реале
    так читаю,что начинка г это я? но вроде и не знакомы в реале и поводов не помню чтобы давала.
    но если и давала повод,то извините

4. ответ для Masliak , на сообщение « примерила белые боты аля мартенсы... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    примерила белые боты аля мартенсы которые,на подошве- мне понравилось! но муж сказал- что я фрик)),с нюдовыми шпильками ему понравилось. но на мужа я не ориентируюсь),хожу одна почти всегда
    У меня а- ля мартенсы на толстой подошве с Али ( купила на 1 сезон) , муж сказал примерно тоже самое, его мама промолчала, моя назвала их тракторами. Взяла от скуки, все побежали в начале на. Али в начале осени и я туда же. Что странно, вроде огромными смотрятся, на ноги одевая, ногу не увеличивает, даже наоборот. Загадка. Вообще обувь не практикую покупать с Али, сложная стопа и кожу люблю, а это была импульсивная покупка. Цена смешная, не жалко выкинуть в конце зимы.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-5 »

Девушки, про покупку без возврата поняла, спасибо за подробные разъяснения. Это не для меня. Мне надо померить, продумать, ещё раз подумать и только если уверена, ценники снимаю

6. ответ для Masliak , на сообщение « так читаю,что начинка г это я:065:? но... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

так читаю,что начинка г это я? но вроде и не знакомы в реале и поводов не помню чтобы давала.
    но если и давала повод,то извините
    Яна, нет, конечно, что Вы! Я в таком стиле не общаюсь.
    Я про то, что если вещь сама по себе г, то сколько ее не обыгрывай, она от этого не улучшится.
    Извините за недопонимание
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Яна, нет, конечно, что Вы!... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Яна, нет, конечно, что Вы! Я в таком стиле не общаюсь.
    Я про то, что если вещь сама по себе г, то сколько ее не обыгрывай, она от этого не улучшится.
    Извините за недопонимание

8. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-5 »

Я из этого топа не успевала вылезать,а тут было затишье- выглянула направо налево в доме мод,подписалась на еще один-Ленин топ,стала читать топ другой Лены- сейчас увидела там "своё платье" и решила еще подумать),уж очень эффектно его показали. я не смогу так,но может как то иначе обыграю еще. в общем решила еще думать-все таки 30 дней))

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « У меня а- ля мартенсы на толстой... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    У меня а- ля мартенсы на толстой подошве с Али ( купила на 1 сезон) , муж сказал примерно тоже самое, его мама промолчала, моя назвала их тракторами. Взяла от скуки, все побежали в начале на. Али в начале осени и я туда же. Что странно, вроде огромными смотрятся, на ноги одевая, ногу не увеличивает, даже наоборот. Загадка. Вообще обувь не практикую покупать с Али, сложная стопа и кожу люблю, а это была импульсивная покупка. Цена смешная, не жалко выкинуть в конце зимы.
    Таня,а у вас какой цвет? если белый интересно как себя ведет. у вас на меху?
    я пока носить не могу-очень жарко. я на не натур.меху заказала- душно в нем, жалею,надо было просто кожу брать

10. ответ для Masliak , на сообщение « Таня,а у вас какой цвет? если белый... »

Таня,а у вас какой цвет? если белый интересно как себя ведет. у вас на меху?
    я пока носить не могу-очень жарко. я на не натур.меху заказала- душно в нем, жалею,надо было просто кожу брать
    Нет, черные. На меху, но он тонкий и не натуральный. Хотя, что ещё ждать с Али за три копейки? Носить в теплую погоду, жарко. Так что стоят. Ношу сейчас З-кие, кожаные, без меха. Удивительно, подошла З колодка, для меня это находка. Последний раз так легко влезла в Хегл.

Страница 671 из 951 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »