|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
Цитируемый пост, почитателей актера прошлого столетия, даже написан с грамматическими и пунктуационными ошибками.
-
Старожил
Купили билеты на 2 января на Севильского цирюльника в Михайловский для нашей большой семьи: 8 лет, 19 лет, 45 лет и 80 лет.
Подскажите, кто был - читаем в инете, что он осовременен. Как-то некоторые из идущих расстроились. Хотели увидеть шикарную классику. Или не стоит расстраиваться, всё прекрасно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yakuka
Купили билеты на 2 января на Севильского цирюльника в Михайловский для нашей большой семьи: 8 лет, 19 лет, 45 лет и 80 лет.
Подскажите, кто был - читаем в инете, что он осовременен. Как-то некоторые из идущих расстроились. Хотели увидеть шикарную классику. Или не стоит расстраиваться, всё прекрасно?
Про СевЦир лучше спрашивать в музтопе, там целевая аудитория :-)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Последний спектакль Някрошюса "Венчание" - восторг👍
Сложнейшая, на мой взгляд, пьеса Гомбровича, практически бессюжетная поставлена с легкостью мастера. Почти 4 часа не отрываясь от сцены, восхищаясь игрой польских актеров. И шикарный финал в тишине.
Браво
мне тоже понравилось ВСЁ и ВСЕ, на этот раз даже титры , и даже детали вроде табличек с русскими надписями
а какой тембр голоса у Радзивиловича, объемный весомый и внушительный, чем-то напомнил голос Мартона, можно слушать его с наслаждением как музыку даже не понимая языка
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fisch
Про СевЦир лучше спрашивать в музтопе, там целевая аудитория :-)
Да! Спасибо! Ушла туда.
-
Небожитель
а какой тембр голоса у Радзивиловича, объемный весомый и внушительный, чем-то напомнил голос Мартона, можно слушать его с наслаждением как музыку даже не понимая языка
да, актер высочайшего уровня
*даже детали вроде табличек с русскими надписями
этими табличками меня вовлекли в спектакль, как ребенка в игру)
настолько грамотная постановка, и антракты в нужных местах
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алевтина
Теперь и на сайте БДТ можно купить, уже в афише.
открыла и закрыла , он всегда был таким дорогим?
-
Небожитель
СветаЛ, а Вы видели Венчание в Ленсовета?
Насколько мрачный там был спектакль, настолько же легким он оказался у Някрошюса. Но при этом смысл не ускользнул, финальная сцена прозвучала, как кульминация, несмотря на тишину, в которой она проходила. Я мысленно умоляла: только ничего не говорите. Услышали))))
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
нет, в Музее Достоевского дешевле показы. по 800р, по-моему, были
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
этими табличками меня вовлекли в спектакль, как ребенка в игру)
настолько грамотная постановка, и антракты в нужных местах
случайно или нет, но мне понравились именно те спектакли Някрошюса, которые начинались с русского текста: "кушать подано" в Мастере голода, "ждём" в Венчании - знали, чем покорить