|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Danil
Видите ли, ну вот девочки соврать не дадут, сотрудники рояля не играют, ИНН/КПП играет. Два ООО плюс ИП - уже три хоз субъекта, скидка. Да, девчонки?
ну тут как хочешь так и говори, только один фиг уже 6 корректировок сдала, а файл xsd схемы не соответствует. А оказывается, что проблемы в налоговой при приемке.
Выход отправить почтой только.
Я чего пришла - налоговая 4НДФЛ не принимает, не работает у них формат и официальное обращение к программистам висит. Поэтому не ломайте копья, идите на почту.
-
Наш человек
Это то есть на главпочтамте хлебное место опять?
-
Наш человек
Сообщение от Elen.ka
ну тут как хочешь так и говори, только один фиг уже 6 корректировок сдала, а файл xsd схемы не соответствует. А оказывается, что проблемы в налоговой при приемке.
Выход отправить почтой только.
Я чего пришла - налоговая 4НДФЛ не принимает, не работает у них формат и официальное обращение к программистам висит. Поэтому не ломайте копья, идите на почту.
уроды
-
Космонавт
Сообщение от Danil
Это то есть на главпочтамте хлебное место опять?
Угу.
-
Космонавт
Сообщение от Веденеева
у меня сменился дир, я вчера начала чесаться, что ЭП новая не получена и не активирована еще.
Активирована....что тыимеешь ввиду?
-
Мега-элита
Коллеги, кто еще столкнулся с СОУТом, сделанным в 19 году? По одной фирме будем подписывать акт на СОУТ, так у меня какое-то внутреннее желание оттянуть это подписание, совсем нет желания нарываться на штраф, что вовремя не сделали (хотя тут и ни при чем). Так пока никого не трогают вроде, может и вообще угомонятся?... как считаете?
-
Тропой ложных солнц
А я добилась, наконец, чтобы у меня убрали пени по НДФЛ, нашли и посадили все платежи и заказала справку об отсутствии задолженности! Глазам утром своим не поверила.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
А я добилась, наконец, чтобы у меня убрали пени по НДФЛ, нашли и посадили все платежи и заказала справку об отсутствии задолженности! Глазам утром своим не поверила.
Напомните, пожалуйста, Вы жалобу писали в налоговую с автоматом ходили?
-
Подскажите, зачем на собеседовании спрашивают знак зодиака и год рождения? Мне на 2-х собеседованиях этот вопрос задали
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от mart2008
Напомните, пожалуйста, Вы жалобу писали в налоговую с автоматом ходили?
Писала запросы по ТКС на расчет пеней, потом ходила в налоговую лично с их распечаткой по пеням и платежками по платежам, которые не сели.