|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Вот жук! Неужели не отдает себе отчета, чем может закончиться...
За самокат спасибо! Если ты не передумаешь, я буду иметь в виду. Скйчас мне не вырваться никуда. Весной, может, смогу
Не передумаю,куда мне его,у меня же мальчик)))а он розовый! Ты как созреешь,дай знать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
А где микро по соц карте дают?
У нас тоже микро есть, ещё старшего)
Всем привет.
Я вчера в театр ходила в первый раз за много лет. На "Свободную любовь" с Дюжевым. Не могу сказать, что в восторге, но это был "взрослый" досуг вдвоём с мужем)
Саша,молодцы!Грустно всё это((Ты главное,не думай,что ты во всём виновата!Держись!А он как настроен?А сколько вы вместе?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Всем привет. Мы были у имуннолога,нас сразу отправили на прививку,едем делать Пентаксим с хиб,а старшему пренавер 13. Я в шоке. Думала нам график распишут и я как созреют и пойду,а тут сразу. Накидайте кулачки. Я чего-то очкую.
Наташа,чтобы прививки прошли гладко@@@@@
Катя,коржики классные!Ты молодец!Я бы схомячила😂 -60 отличная система
Вы с Серёжкой когда анализы будете сдавать теперь?
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Всем привет!
Мы с сестрой с утра сгоняли в Лето,купили ей сапоги в экко,кое-что там по приятным ценам.Бабушка сидела с Аглаей,сейчас крошка проспала три часа,зато ночью немного веселилась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Саша,молодцы!Грустно всё это((Ты главное,не думай,что ты во всём виновата!Держись!А он как настроен?А сколько вы вместе?
.
Моя вина тоже есть...он говорит,что все перестал общаться,но я теперь как доктор Хаус "все врут"... И знаю,что это не так
А вместе страшно сказать почти 15 лет
-
Наш человек
Про еду....как я хочу есть,нет не есть жрать,хотя и не люблю этого слова...но низзя....столько денег и сил вложено,что надо идти до конца
-
Наш человек
.
Моя вина тоже есть...он говорит,что все перестал общаться,но я теперь как доктор Хаус "все врут"... И знаю,что это не так
А вместе страшно сказать почти 15 лет
Всегда виноваты оба!Может ты слишком хорошая😉У нас в марте 15 лет брака тоже,главной моей ошибки😂Реально много,плюс до замужества,блин,полжизни
Про еду....как я хочу есть,нет не есть жрать,хотя и не люблю этого слова...но низзя....столько денег и сил вложено,что надо идти до конца
Поначалу вообще сложно,потом попривыкнешь.А нельзя хоть что-нибудь?
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Вот поэтому я и против диет всевозможных.Редко кто может держать себя в руках долго,и в итоге не срываться.Все таки системы питания более мне близки и имеют лучшие результаты,а главное не кратковременные.Да и выбор их велик,на любой вкус.Но как всегда имхо.
Держись Саша,и пусть результаты не заставят себя ждать!!!
-
Наш человек
Спасибо,девочки,сегодня день кефира и огурцов,поэтому голодно((((есть дни,когда нет чувства голода...и да,я только в начале пути,организм ещё не привык.Но я сдвинулась с мертвой точки и -2 кг уже
-
Наш человек
Саша, сил тебе, много много моральных и физических.!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Саша, сил тебе, много много моральных и физических.!!!!!
Спасибо!)
У меня есть сливочный сыр (много),хочу сделать чизкейк. Никогда не делала,может есть у кого проверенный рецепт?