|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
У меня, кстати, Лика научилась разукрашивать относительно аккуратно. Сидит, такая деловая, пыхтит, закрашивает)))
Очень заметно, что старается, крутой результат!
Сообщение от Mars08
Оля, печальные новости.. Соболезную. Увы, к этому событию невозможно быть готовым.
Девочки, у кого-то уже есть магнитный конструктор? У нас обычный не катит. Не знаю, не НРА ей большие блоки или что? Есть лего аэропорт. Самолёт ей очень нравится и дверь открыть, людей пропускать на сама ничего не собирает. Может магнитный будет интереснее?
Моя вообще ничего не собирает нигде(((
-
Наш человек
Всем день добрый!
Оля, соболезную! Очень грустно, когда уходят близкие, ставшие неотъемлемой частью твоей жизни.
-
Наш человек
Я своих сегодня встретила после трёх суток разлуки, соскучилась даже. Настя заметно лучше болтать стала после поездки.
Вообще умиляюсь тому, какой человечек уже интересный стал, даже чувство юмора появляется, сейчас с ней дома вдвоем, никуда нам не надо, за окном солнце и так прям хАрАшо, умиротворенно.
-
Всем солнечный день!
Лика, умничка, старается!
В выходные поставили Манту, завтра результат поедем снимать.
Вчера салют запустили, столько эмоций было! Только и повторял: огонь, бах бах))
Первый день массажа, сидел/лежал балдел, я ожидала другой реакции.
Паша фанат мега блокса, Лего не так интересно. Сам садится, строит башни.
Горшок мимо))
Оля, соболезную .
-
Элита
Всем привет
Оля, мои соболезнования
Даша, на озоне хуппа со скидкой 50%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Оля, мои соболезнования!((
У Софии прорыв в речи резко пошёл. Болтает без умолку и довольно внятными предложениями. После поездки думаю ещё лучше будет.
-
Наш человек
Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет
Оля, мои соболезнования
Даша, на озоне хуппа со скидкой 50%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
-
с орбиты
Олечка, мои соболезнования! Очень тяжело, когда уходят родные и близкие люди, как будто рвутся ниточки, связывающие с прошлым.
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Олечка, мои соболезнования! Очень тяжело, когда уходят родные и близкие люди, как будто рвутся ниточки, связывающие с прошлым.
Очень точно... Мне когда сообщили, что бабушки в деревне не стало, я своему другу детства, с которым дружили в деревне, написала, что это была наша последняя связь с нашим детством. Ужасное чувство, как будто от тебя отрезали невидимую часть тела. Но очень важную тебе, хотя ты порой даже не можешь сказать, почему...
-
с орбиты
Да, Марина, очень точно. Я эту невидимую часть тела называю корнями, как у дерева. Как будто отрубают тебе один корень за другим и ты теряешь связь с почвой...