|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koty
Обещанные фото моего штамба который летом «лопнул» ![](https://img.littleone.ru/img/t/5d8625fef3d0f1.54835888.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/t/5d8626414aaad6.23473771.jpg)
И вот после таких фото начнешь выхаживать доходяг и потерпевших! Отличный штамб.
-
Участник
Спасибо! Я сама тоже склоняюсь к тому, что не нужен. Просто смутили некоторые ролики про укрытие, зачем то многие вначале лапник кладут и потом сверху дуги и текстиль. Задумалась, может надо, а я не кладу...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cat_in_bag
Спасибо! Я сама тоже склоняюсь к тому, что не нужен. Просто смутили некоторые ролики про укрытие, зачем то многие вначале лапник кладут и потом сверху дуги и текстиль. Задумалась, может надо, а я не кладу...
говорят лапник от мышек защищает
[emoji848]но мышки кажется не в курсе что должны ёлок бояться
Вовка+Оська=Максимка <13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Хранитель
Девушки,тоже думаю про укрытие,хочу сделать ящики и вокруг большой клумбы роз,сбоков обтяну спанбондом,а сверху хочу накрыть куском старого грязноватого поликарбоната,как думаете,стоит?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cat_in_bag
Наоборот пусть вокруг веток роз будет сухой воздух. А лапник под ВСУ только ограничит циркуяцию воздуха вокруг роз.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оська80
говорят лапник от мышек защищает
[emoji848]но мышки кажется не в курсе что должны ёлок бояться
как и улики не знают что должны боятся скорлупок яичных)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иришка78
Девушки,тоже думаю про укрытие,хочу сделать ящики и вокруг большой клумбы роз,сбоков обтяну спанбондом,а сверху хочу накрыть куском старого грязноватого поликарбоната,как думаете,стоит?
Лишь бы все не рухнуло) А так не придумать почему бы и нет. Главное что-бы ящики были с солидными щелями во избежание парника. Эта конструкция из наличия материалов?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glugaliv
Два минуса были на этой неделе
У нас в Сосновом Бору не было мороза
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иришка78
Надо делать тогда хороший каркас, чтобы это дело под снеговой и ветровой нагрузкой не рухнуло.
Второй момент это эффект парника. Весной солнце пригреет и как бы не сопрело все внутри.
У меня тоже большая клумба и я хочу поделить её на три сектора, муж вызвался сделать каркас деревянный, а сверху спанбонд. Поликарбонат не могу себе представить, чтобы было безопасно.
-
Старожил
Девочки, доброе утро! Вы под укрытие не сажаете тюльпаны, или они расти начинают в самый не подходящий момент?