|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SUNNYLIFE777
вот если звезды сойдутся, я бы так хотела как раз  но блин возраст...
Иннулик, ну ещё и не возраст будет, я вот в 38 родила и в общем-то норм.
 Сообщение от МедоваяЯ
Анют, хорошо вам сходить, чтоб это какая нибудь ерунда оказалось
Оля✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️вам противонытиковских
[emoji106][emoji106][emoji106]
Оля красотка!!! Не верьте ей
Сделали перевязку труб
Сашуль, спасибо за красотку! [emoji8]
 Сообщение от Hikaru
Да я на себя жалуюсь, что жира нет особо, а подкачать то, что есть нет ни сил ни желания, если честно...
 Сообщение от Hikaru
Как няню искали?
Мне даже со чвекровью психологически не совсем комфортно оставлять, а тут чужой человек  перебарываю себя (ну и заодно наслаждаюсь временем вдвоем с мужем, а то свекровь в сб уедет м усе).
У меня у Яромира была няня на прогулку с коляской, очень удобно было, я хоть дома успевала что-то сделать и отдохнуть, ему тогда 9 мес было. Нашла по знакомым.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
[emoji1303]
Я слышала, что хорошо когда предыдущему ре 3 рожать следующего.
Ну не знаю.... у меня у младших 3 года разница - это убицца просто. Старший бегает и орет чем всё время ее будит и потом она орет до следующего сна потому как не выспалась.
 Сообщение от МедоваяЯ
Анют, хорошо вам сходить, чтоб это какая нибудь ерунда оказалось
Оля[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️вам противонытиковских
[emoji106][emoji106][emoji106]
Оля красотка!!! Не верьте ей
Сделали перевязку труб
Это ты так захотела?
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
ДЕВОЧКИ ДО 15 МАРТА АКЦИЯ!
Анкету можно на сайте заполнить, пластик сдать/получить в любом центре рядом с Вами

Блин, жалко, завтра последний день, я не успею
-
Космонавт
слушайте, вопрос к профи мамам, у коих дитятки сосали соски. Дело в том, что Таюник выплюнула ее в 6 мес далеко и окончательно и как отучать от соски, а главное - когда, я не знаю 
так вот, как у нас: соску берет только на сон (ну дается она ей только на сон), достаточно часто, когда засыпает на ночь, может, наевшись, просто отвернуться и заснуть. Ночью даю, когда ет уже не в себя.Ну на сон дневной, на улице тоже вставляется.
так это... когда лучше отучать-то? до года? после года? чем грозит?  скажите, пожалуйста, мамы?
Я не профи, но
Старший соску на сон начал сосать после отмены гв
И я ее давай пихать везде - в коляске, машине и тд
Муж меня заругал и я убрала соски в коляске/машине
И потом соски лежали у него на коможе
Комод возле кровати стоял
Если ему нужна была соска на сон, он сам вставал и брал
После года (точнее не скажу может в год и 1 или в год и 2) я просто выкинула соски
А Марк и не заметил ничего
Не парься, сейчас точно рано об этом думать
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
А у меня нечего менять
Но мне надо заполнить какую-то анкету тоже и мне так должны дать
Мы у них уже кучу бабок оставили
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Небожитель
 Сообщение от Левая пятка
А, ну можно выдыхать, карту медики и сканди они не берут, хитрожопые
-
Элита
слушайте, вопрос к профи мамам, у коих дитятки сосали соски. Дело в том, что Таюник выплюнула ее в 6 мес далеко и окончательно и как отучать от соски, а главное - когда, я не знаю 
так вот, как у нас: соску берет только на сон (ну дается она ей только на сон), достаточно часто, когда засыпает на ночь, может, наевшись, просто отвернуться и заснуть. Ночью даю, когда ет уже не в себя.Ну на сон дневной, на улице тоже вставляется.
так это... когда лучше отучать-то? до года? после года? чем грозит?  скажите, пожалуйста, мамы?
Когда ребенок долго соску сосет мышцы языка работают только в рдном нвправлении, потом проблемы с речью ((( мои все сосали до 1,5 - 2 лет . Я считаю что это долго. Проблемы с речью были у обоих. . Логопед/массаж помогли. Не уверена что это именно из-за сосок. Но я консультировалась с ортодонтом не рекомендуется после года соски либо специальные ортодонтические. Но глядя на их конструкцию сомневаюсь что мои дети стали бы такие сосать.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Небожитель
 Сообщение от Кусочек_тортика
А у меня нечего менять
Но мне надо заполнить какую-то анкету тоже и мне так должны дать
Мы у них уже кучу бабок оставили 
Ну это у меня тоже есть, но я хотела 15 процентов
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Анкету можно на сайте заполнить, пластик сдать/получить в любом центре рядом с Вами

такую же историю делал Летуаль, когда решил "захватить" Питер )))
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana

А ссылку можно на акцию? Где заполнять?
Наташа