|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Что за магазин?
Девочки, а что у нас есть для беременных из масс-маркета, кроме НМ?
В Sinsay много недорогих свитшотов в которые живот хорошо поместится
В киаби джинсы и джеггинсы для беременных неплохие
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila.86
а бандаж прям вот непременно нужен? купила дородовый, поясом, 2,8 отвалила, и чота не заценила почти не ношу совсем. эластичный бинт пойдет или это не то совсем?
Может он у тебя и на послеродовый период сгодиться? Мне кажется они 2в1 идут
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
Кольца сняла буквально за несколько дней до родов и я до сих пор не могу их надеть, такое ощущение, что костяшки утолщились((
-
Старожил
Кстати кто нибудь -роды будет снимать? В плане с фотографом или муж который идёт как партнёр? Я если на кесарево не заберут, то сниму. А даже если и на кесарево -пусть муж все равно приходит сказали.Типо пока зашивают маму то малыш лежит на груди у папы и греется
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Теперь одежда для кормления нужна))) много))
Не могу найти по адекватеым ценам.
Мило-кормило, и на вб по скидкам бывает по хорошим ценам. Хорошо что лето впереди тк кормительные толстовки по каким то адским ценам продаются..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Может он у тебя и на послеродовый период сгодиться? Мне кажется они 2в1 идут
Он узким поясом без расширения, конкретно этот просто дородовый, мне и продавцы так сказали
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila.86
Кстати по поводу живота, к выписке он хоть на сколько-то уменьшается, или рассчитывать на дородовые габариты?
Месяцев на 5 выглядит где то..но можно бандажом утянуть слегка..
-
Мега-элита
Нас вчера перевели из реанимации в интенсивную терапию! Теперь у человека кроватка специальная подогреваемая, а не кювез, где он постоянно за стеклом.
Врач говорит 2-3 дня если всё стабильно у ребёнка и появится место на отделении - переведут уже туда! Вес на вчерашний день 2172г
Вечером заехала в ДМ маленькую одежду покупать, перерыла всё что было, самый маленький 50 размер, нам пока и этот велик будет, но где искать ещё меньше размер я и не знаю...
-
Старожил
Как вы все мало набрали судя по статистике!) Я 13 кг, еще месяц ходить точно) вес уже не растет) и голод отпустил 😁 разве что макдак, вафли и блины моя слабость) в прошлый раз набрала столько же, хотя последние 3 месяца была на жесткой диете. Зато на гв за первые 3 месяца скинула 4 кг от добеременного веса)) в этот раз тоже так рассчитываю 😁 ну и беготня за старшей на прогулках поможет))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
Нас вчера перевели из реанимации в интенсивную терапию! Теперь у человека кроватка специальная подогреваемая, а не кювез, где он постоянно за стеклом.
Врач говорит 2-3 дня если всё стабильно у ребёнка и появится место на отделении - переведут уже туда! Вес на вчерашний день 2172г
Вечером заехала в ДМ маленькую одежду покупать, перерыла всё что было, самый маленький 50 размер, нам пока и этот велик будет, но где искать ещё меньше размер я и не знаю...
Хорошие новости, Ань!
По поводу размеров вроде в антошке были на совсем совсем крох
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!