Страница 671 из 1935 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для mariinka , на сообщение « Что за магазин? Девочки, а что у нас... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Что за магазин?
    Девочки, а что у нас есть для беременных из масс-маркета, кроме НМ?
    В Sinsay много недорогих свитшотов в которые живот хорошо поместится
    В киаби джинсы и джеггинсы для беременных неплохие

2. ответ для mila.86 , на сообщение « а бандаж прям вот непременно нужен?... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от mila.86 Посмотреть сообщение
    а бандаж прям вот непременно нужен? купила дородовый, поясом, 2,8 отвалила, и чота не заценила почти не ношу совсем. эластичный бинт пойдет или это не то совсем?
    Может он у тебя и на послеродовый период сгодиться? Мне кажется они 2в1 идут
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Кольца сняла буквально за несколько дней до родов и я до сих пор не могу их надеть, такое ощущение, что костяшки утолщились((

Старожил Аватар для ДоброОка

Кстати кто нибудь -роды будет снимать? В плане с фотографом или муж который идёт как партнёр? Я если на кесарево не заберут, то сниму. А даже если и на кесарево -пусть муж все равно приходит сказали.Типо пока зашивают маму то малыш лежит на груди у папы и греется

5. ответ для mariinka , на сообщение « Теперь одежда для кормления нужна)))... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Теперь одежда для кормления нужна))) много))
    Не могу найти по адекватеым ценам.
    Мило-кормило, и на вб по скидкам бывает по хорошим ценам. Хорошо что лето впереди тк кормительные толстовки по каким то адским ценам продаются..

6. ответ для svemihailova , на сообщение « Может он у тебя и на послеродовый... »
    Участник Аватар для mila.86

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Может он у тебя и на послеродовый период сгодиться? Мне кажется они 2в1 идут
    Он узким поясом без расширения, конкретно этот просто дородовый, мне и продавцы так сказали

7. ответ для mila.86 , на сообщение « Кстати по поводу живота, к выписке он... »

Цитата Сообщение от mila.86 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу живота, к выписке он хоть на сколько-то уменьшается, или рассчитывать на дородовые габариты?
    Месяцев на 5 выглядит где то..но можно бандажом утянуть слегка..

Мега-элита Аватар для Anchouska

Нас вчера перевели из реанимации в интенсивную терапию! Теперь у человека кроватка специальная подогреваемая, а не кювез, где он постоянно за стеклом.
    Врач говорит 2-3 дня если всё стабильно у ребёнка и появится место на отделении - переведут уже туда! Вес на вчерашний день 2172г
    Вечером заехала в ДМ маленькую одежду покупать, перерыла всё что было, самый маленький 50 размер, нам пока и этот велик будет, но где искать ещё меньше размер я и не знаю...

Как вы все мало набрали судя по статистике!) Я 13 кг, еще месяц ходить точно) вес уже не растет) и голод отпустил 😁 разве что макдак, вафли и блины моя слабость) в прошлый раз набрала столько же, хотя последние 3 месяца была на жесткой диете. Зато на гв за первые 3 месяца скинула 4 кг от добеременного веса)) в этот раз тоже так рассчитываю 😁 ну и беготня за старшей на прогулках поможет))

10. ответ для Anchouska , на сообщение « Нас вчера перевели из реанимации в... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Нас вчера перевели из реанимации в интенсивную терапию! Теперь у человека кроватка специальная подогреваемая, а не кювез, где он постоянно за стеклом.
    Врач говорит 2-3 дня если всё стабильно у ребёнка и появится место на отделении - переведут уже туда! Вес на вчерашний день 2172г
    Вечером заехала в ДМ маленькую одежду покупать, перерыла всё что было, самый маленький 50 размер, нам пока и этот велик будет, но где искать ещё меньше размер я и не знаю...
    Хорошие новости, Ань!
    По поводу размеров вроде в антошке были на совсем совсем крох
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Страница 671 из 1935 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »