Страница 671 из 737 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Бебешечка , на сообщение « Сходила, Некрасо*а сказала, что... »

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Сходила, Некрасо*а сказала, что отсутствие не видит, что это гипоплазия, скорее всего через неделю будет кость. Просто вот нос короткий[emoji4]

Говорит ждать кровь, чтоб быть более уверенными. По одной косточке не считают СД, нужны другие маркеры, а их нет. В общем без паники, ждём кровь и второй скрининг.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Косточку частенько не видят на первом скрине, что конечно пугает беременных. Да, чуть позже скрина начинает визуализироваться она.
    Да, с мнением ЕС согласна
    Таня)

Наш человек Аватар для Ростик

Не знаю пока. У мужа в роду буряты, носик есть в кого быть узким и мелким....уши вообще в трубочку скатать можно, хрящ оооочеень тонкий, но пока не отпускает меня до конца. Жду даже не крови больше, а второй скрининг
    НИПТ в моем случае будет показателен? Или идти к генетику? Просто я пока не понимаю план действий.

Это смотря что вы собираетесь в принципе делать.
    1 Генетик с одним маркером прокол не назначит.
    2 НИПТ, если он плохой будет тттт не является основанием к прерыванию, надо будет делать прокол.
    3 Второй скрин, срок большой...и опять таки маркеров если больше станет, то все равно прокол.
    4 Если не рожать, в случае чего действия одни, если рожать, то другие.
    Я вас не зря спрашиваю про ощущения, у меня была третья беременность, она была совсем эмоционально другая, очень тяжёлая. А началось вся круговерть с этого несчастного носа. Написано было визуализируется 1,5 мм. Сказали маловато, но есть и все остальное ОК. И генетик отговорил меня от прокола в 19 что ли недель потому что маркером опять таки была только косточка и все. Написал что, риск от прокола выше,чем риск рождения ребёнка с СД. В итоге мозаичный вариант СД. Кстати и не факт что нас бы прокол амнио выявил.
    Советовать сложно, прислушайтесь к себе

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

3. ответ для Ростик , на сообщение « Это смотря что вы собираетесь в... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Это смотря что вы собираетесь в принципе делать.
    1 Генетик с одним маркером прокол не назначит.
    2 НИПТ, если он плохой будет тттт не является основанием к прерыванию, надо будет делать прокол.
    3 Второй скрин, срок большой...и опять таки маркеров если больше станет, то все равно прокол.
    4 Если не рожать, в случае чего действия одни, если рожать, то другие.
    Я вас не зря спрашиваю про ощущения, у меня была третья беременность, она была совсем эмоционально другая, очень тяжёлая. А началось вся круговерть с этого несчастного носа. Написано было визуализируется 1,5 мм. Сказали маловато, но есть и все остальное ОК. И генетик отговорил меня от прокола в 19 что ли недель потому что маркером опять таки была только косточка и все. Написал что, риск от прокола выше,чем риск рождения ребёнка с СД. В итоге мозаичный вариант СД. Кстати и не факт что нас бы прокол амнио выявил.
    Советовать сложно, прислушайтесь к себе
    Меня не отпускает тревога, не могу расслабиться и ждать. Но как делать прокол без показаний, только платно? К ребенку с особенностями не готова...

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

4. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Ну и вопрос что делать, кордоцентез или амнио?

Я-Наташа

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Меня не отпускает тревога, не могу расслабиться и ждать. Но как делать прокол без показаний, только платно? К ребенку с особенностями не готова...

К ребёнку с особенностями никто и никогда не готов. Но когда начинаешь все взвешивать и обдумывать в процессе принятия решения очень много всплывает "не могу/не хочу/не готова" которые могут повлиять.
    Поэтому я советую при принятии решения ооочень тщательно все максимально честно самой себе проговорить, и с супругом поделиться. Там такие вещи и установки вылезают, что никогда бы не подумал...
    Конкретно в моем случае я панически боялась ребёнка-инвалида, но как оказалось еще более панически я боялась и боюсь аборта (у меня от слова этого холка поднимается), поэтому видимо Вселенной было угодно сделать так, чтоб мы не знали до последнего, что все плохо.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

6. ответ для СТРИНГА , на сообщение « К ребёнку с особенностями никто и... »

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    К ребёнку с особенностями никто и никогда не готов. Но когда начинаешь все взвешивать и обдумывать в процессе принятия решения очень много всплывает "не могу/не хочу/не готова" которые могут повлиять.
    Поэтому я советую при принятии решения ооочень тщательно все максимально честно самой себе проговорить, и с супругом поделиться. Там такие вещи и установки вылезают, что никогда бы не подумал...
    Конкретно в моем случае я панически боялась ребёнка-инвалида, но как оказалось еще более панически я боялась и боюсь аборта (у меня от слова этого холка поднимается), поэтому видимо Вселенной было угодно сделать так, чтоб мы не знали до последнего, что все плохо.
    Мы уже советовались и взвешивали. Это четвертый ребенок, поэтому для принятия решения и хотелось бы узнать все максимально точно, как бы это жестоко ни звучало, но есть трое старших, я не потяну ни морально, ни физически особенка, хотя другими мамочками восхищаюсь.

Я-Наташа

Живу на крыше Аватар для петроградка

Мы уже советовались и взвешивали. Это четвертый ребенок, поэтому для принятия решения и хотелось бы узнать все максимально точно, как бы это жестоко ни звучало, но есть трое старших, я не потяну ни морально, ни физически особенка, хотя другими мамочками восхищаюсь.

Ничего жесткого в этом нет. Это ваше личное право. И даже не важно сколько у вас ещё детей.
    Нипт же очень точный анализ, но ждать 2 недели.
    Я очень хорошо понимаю о чем вы.. но у вас ещё есть время чтобы проверить есть синдром или нет..
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Платно делают в ЦМП Некрасова ЕС.
    Таня)

Ну и вопрос что делать, кордоцентез или амнио?

Амнио более безопасной процедурой считается. Кордо опаснее. Но для каждой процедуры свои сроки.
    Таня)

Это нормально. У меня с 4 тоже так было. Хотя и с третьим и со вторым тоже. Первого рожала давно и очень молодая, даже про болезни то толком не знала.

С одним из детей делала амнио. Нашли на 20 неделе 3!!! ХА. Пошла на прокол не раздумывая (с учетом срока амнио). Делала у Некрасовой ЕС. Результат через 3 дня. С момента узи до получения результата ходила невменяемая, очень переживала. Да, у меня были показания к бесплатному проколу, но, там тоже волокита, а я и так чуть живая была.

Да, малыш здоровый, но вот такой озорник. Выдал на узи особенности)
    Таня)

Страница 671 из 737 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721 Последняя »