|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Бебешечка
Сходила, Некрасо*а сказала, что отсутствие не видит, что это гипоплазия, скорее всего через неделю будет кость. Просто вот нос короткий[emoji4]
Говорит ждать кровь, чтоб быть более уверенными. По одной косточке не считают СД, нужны другие маркеры, а их нет. В общем без паники, ждём кровь и второй скрининг.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Косточку частенько не видят на первом скрине, что конечно пугает беременных. Да, чуть позже скрина начинает визуализироваться она.
Да, с мнением ЕС согласна
-
Наш человек
 Сообщение от Бебешечка
Не знаю пока. У мужа в роду буряты, носик есть в кого быть узким и мелким....уши вообще в трубочку скатать можно, хрящ оооочеень тонкий, но пока не отпускает меня до конца. Жду даже не крови больше, а второй скрининг
НИПТ в моем случае будет показателен? Или идти к генетику? Просто я пока не понимаю план действий.
Это смотря что вы собираетесь в принципе делать.
1 Генетик с одним маркером прокол не назначит.
2 НИПТ, если он плохой будет тттт не является основанием к прерыванию, надо будет делать прокол.
3 Второй скрин, срок большой...и опять таки маркеров если больше станет, то все равно прокол.
4 Если не рожать, в случае чего действия одни, если рожать, то другие.
Я вас не зря спрашиваю про ощущения, у меня была третья беременность, она была совсем эмоционально другая, очень тяжёлая. А началось вся круговерть с этого несчастного носа. Написано было визуализируется 1,5 мм. Сказали маловато, но есть и все остальное ОК. И генетик отговорил меня от прокола в 19 что ли недель потому что маркером опять таки была только косточка и все. Написал что, риск от прокола выше,чем риск рождения ребёнка с СД. В итоге мозаичный вариант СД. Кстати и не факт что нас бы прокол амнио выявил.
Советовать сложно, прислушайтесь к себе
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ростик
Это смотря что вы собираетесь в принципе делать.
1 Генетик с одним маркером прокол не назначит.
2 НИПТ, если он плохой будет тттт не является основанием к прерыванию, надо будет делать прокол.
3 Второй скрин, срок большой...и опять таки маркеров если больше станет, то все равно прокол.
4 Если не рожать, в случае чего действия одни, если рожать, то другие.
Я вас не зря спрашиваю про ощущения, у меня была третья беременность, она была совсем эмоционально другая, очень тяжёлая. А началось вся круговерть с этого несчастного носа. Написано было визуализируется 1,5 мм. Сказали маловато, но есть и все остальное ОК. И генетик отговорил меня от прокола в 19 что ли недель потому что маркером опять таки была только косточка и все. Написал что, риск от прокола выше,чем риск рождения ребёнка с СД. В итоге мозаичный вариант СД. Кстати и не факт что нас бы прокол амнио выявил.
Советовать сложно, прислушайтесь к себе
Меня не отпускает тревога, не могу расслабиться и ждать. Но как делать прокол без показаний, только платно? К ребенку с особенностями не готова...
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
Ну и вопрос что делать, кордоцентез или амнио?
Я-Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Бебешечка
Меня не отпускает тревога, не могу расслабиться и ждать. Но как делать прокол без показаний, только платно? К ребенку с особенностями не готова...
К ребёнку с особенностями никто и никогда не готов. Но когда начинаешь все взвешивать и обдумывать в процессе принятия решения очень много всплывает "не могу/не хочу/не готова" которые могут повлиять.
Поэтому я советую при принятии решения ооочень тщательно все максимально честно самой себе проговорить, и с супругом поделиться. Там такие вещи и установки вылезают, что никогда бы не подумал...
Конкретно в моем случае я панически боялась ребёнка-инвалида, но как оказалось еще более панически я боялась и боюсь аборта (у меня от слова этого холка поднимается), поэтому видимо Вселенной было угодно сделать так, чтоб мы не знали до последнего, что все плохо.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
 Сообщение от СТРИНГА
К ребёнку с особенностями никто и никогда не готов. Но когда начинаешь все взвешивать и обдумывать в процессе принятия решения очень много всплывает "не могу/не хочу/не готова" которые могут повлиять.
Поэтому я советую при принятии решения ооочень тщательно все максимально честно самой себе проговорить, и с супругом поделиться. Там такие вещи и установки вылезают, что никогда бы не подумал...
Конкретно в моем случае я панически боялась ребёнка-инвалида, но как оказалось еще более панически я боялась и боюсь аборта (у меня от слова этого холка поднимается), поэтому видимо Вселенной было угодно сделать так, чтоб мы не знали до последнего, что все плохо.
Мы уже советовались и взвешивали. Это четвертый ребенок, поэтому для принятия решения и хотелось бы узнать все максимально точно, как бы это жестоко ни звучало, но есть трое старших, я не потяну ни морально, ни физически особенка, хотя другими мамочками восхищаюсь.
Я-Наташа
-
Живу на крыше
 Сообщение от Бебешечка
Мы уже советовались и взвешивали. Это четвертый ребенок, поэтому для принятия решения и хотелось бы узнать все максимально точно, как бы это жестоко ни звучало, но есть трое старших, я не потяну ни морально, ни физически особенка, хотя другими мамочками восхищаюсь.
Ничего жесткого в этом нет. Это ваше личное право. И даже не важно сколько у вас ещё детей.
Нипт же очень точный анализ, но ждать 2 недели.
Я очень хорошо понимаю о чем вы.. но у вас ещё есть время чтобы проверить есть синдром или нет..
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
с Марса
 Сообщение от Бебешечка
Платно делают в ЦМП Некрасова ЕС.
-
с Марса
 Сообщение от Бебешечка
Ну и вопрос что делать, кордоцентез или амнио?
Амнио более безопасной процедурой считается. Кордо опаснее. Но для каждой процедуры свои сроки.
-
с Марса
 Сообщение от Бебешечка
Это нормально. У меня с 4 тоже так было. Хотя и с третьим и со вторым тоже. Первого рожала давно и очень молодая, даже про болезни то толком не знала.
С одним из детей делала амнио. Нашли на 20 неделе 3!!! ХА. Пошла на прокол не раздумывая (с учетом срока амнио). Делала у Некрасовой ЕС. Результат через 3 дня. С момента узи до получения результата ходила невменяемая, очень переживала. Да, у меня были показания к бесплатному проколу, но, там тоже волокита, а я и так чуть живая была.
Да, малыш здоровый, но вот такой озорник. Выдал на узи особенности)