|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ганута
И не говори. У меня тоже были на него надежды
так то одноразовая акция, а в моем случае косметология бессильна)
De gustibus non est disputandum
-
Сообщение от ма_Маша
Это понятно. Но я, например, делаю у врача иногда дома, а иногда (когда нужна модель) у нее же в УЦ. Сейчас вот не попала моделью к ней и решила в Витакром к преподавателю. И тоже терзаюсь сомненьями
не терзайтесь
-
Активный участник
Здравствуйте! А куда можно в ближайшие дни на наращивание ресниц попасть? и уход за лицом еще интересно.
-
Космонавт
Куда лучше на всякие шатуши и балаяжи проситься? В Клото или Делайт? Записалась в Май, а они отменили.
-
Старожил
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, куда на бровки сходить? Нужно форму делать и возможно покрасить.
Спасибо большое
-
Мега-элита
Сообщение от ulka.ru
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, куда на бровки сходить? Нужно форму делать и возможно покрасить.
Спасибо большое
Я была в Мае в прошлую субботу. Понравилось. Еще делала чистку у той же девушки, от чистки впечатления неоднозначные.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от lily_
Я была в Мае в прошлую субботу. Понравилось. Еще делала чистку у той же девушки, от чистки впечатления неоднозначные.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
А по денюшке сколько?
-
Элита
Была на чистке в Петербургской школе красоты. Плохо почистили, ничего толком не вычистили, нет смысла ходить к ним.
-
Активный участник
Девочки, а короткие и очень короткие стрижки где можно хорошо сделать? Всю жизнь с длинными волосами хожу, но вот решилась на короткую)
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Интернетозависимая
Сообщение от stain
Девочки, а короткие и очень короткие стрижки где можно хорошо сделать? Всю жизнь с длинными волосами хожу, но вот решилась на короткую)
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
ИМХо лучше не к ученикам а хорошего мастера найти .
Я б так не рисковала. Отрастут, конечно, но блин... Очень короткую не и=перетричь если что