|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а если у Нины ножка 19 размера, какого размера брать обычные резиновые сапоги, чтобы хоть на лето хватило?
21-го? 20-го надолго не хватит, наверное?
И да... эва не для нашец маленькой ноги и пухлой в икрах, кроксы мерили, но они узковаты и стоят 3 тыщи..
Я беру чтоб 1 см был запас, но если больше, то ему ходить неудобно, нога ездит, походка странной становится.
Поэтому непонятно хватит ли этой обуви на лето.
Я и сандалии не покупаю пока, непонятно как нога растет.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Фу-фу-фу. Одного ярика достаточно.
Это был первый вариант.
Второй Ариана, ну вообще не мое имя...а еще Ариана Артемовна,слишком много А.
Да, уж мужчины не думают, как деткам потом жить... Особенно, учесть созвучность имени-отчества. У меня вот муж сначала предлагал Анастасию или Алену, но у меня сестру двоюродную Настей зовут, а Алена вот как-то не легло мне... Я хотела что-то такое чтоб не дублировало имена в семье.
Вот потом села накопировала имена со значениями, сделала список по своим приоритетам и дала ему выбирать, что-то сразу отсеялось ( к примеру Ирина - он почему-то категорически против был этого имени и Валерию тоже забраковал). Может тоже сделаешь мужу выборку имен типа вот имена давай из этих выбирать.
-
 Сообщение от liza-natalya
Фу-фу-фу. Одного ярика достаточно.
Это был первый вариант.
Второй Ариана, ну вообще не мое имя...а еще Ариана Артемовна,слишком много А.
Ариадна))
 Сообщение от Tatta1
Думаю что 21 стоит взять, хотя если у вас 19, то самое правильное 20 брать на весну, а дальше уже смотреть.
Спасип!
-
Мега-элита
У нас вообще забавно с именем второй раз получилось, тк Рому хотела ещё в первую Б, а муж тогда забраковал. А потом уже когда Ромку родила, но с именем все ещё была неопределённость (хотя к концу Б я начала снова предлагать это имя), он таки решился и хоть мне ещё не сказал, под окошком палаты начирикал "Роман 30.07.2015" 
Всем привет
-
Мега-элита
Вот кстати мальчика всегда Рому и хотела, а с девчачьими именами вечно все плавает сейчас бы выбирала из Алина и Полина))))
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Мы сегодня такие мерили размера 24-25, они огромные. Действительно сантиметров 17-18 сапожок внутренний, не меньше. У Ромы ножка 14 см и было очень велико.
Да, цвета можно было сделать... Желтые, зеленые, оранжевые, список огромен... о чем думают производители, конкретно, нордмэн... )
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Мы как раз их и взяли, какая нога у нас не знаю, но сандали носим 23 размер. Великовато, но мы мерили просто на колготки, с шерстяным носком будет около 0,5-1 см запаса по внутреннему сапожку. Ну и я планирую брать еще на весну другие, типа скороходов на байке на сухую погоду. Надеюсь этих без вкладыша до конца лета хватит
-
Элита
Всем привет!
мы дома тоже в штаниках всегда)
я сегодня ходила на мастер класс, училась макаронсы печь)
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Мы как раз их и взяли, какая нога у нас не знаю, но сандали носим 23 размер. Великовато, но мы мерили просто на колготки, с шерстяным носком будет около 0,5-1 см запаса по внутреннему сапожку. Ну и я планирую брать еще на весну другие, типа скороходов на байке на сухую погоду. Надеюсь этих без вкладыша до конца лета хватит
А по стельке это сколько у сандалей? А то я парюсь, что Яся уже в сандалях 14,5 см ходит из 13,5 выросла... Все же хочется нормальную ножку для девочки, до 39 размера хотя бы, в идеале 37 или 38, но чую нам это не светит.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
А по стельке это сколько у сандалей? А то я парюсь, что Яся уже в сандалях 14,5 см ходит из 13,5 выросла... Все же хочется нормальную ножку для девочки, до 39 размера хотя бы, в идеале 37 или 38, но чую нам это не светит.
Да рано паришься, у дочки тоже лапка большая была, по сравнению с ровесницей на 2 размера обгоняла, к пяти годам сравнялись.
Ну и потом, у вас рост большой, все пропорционально вполне.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Не знаю не замерить, они в центре лежат как сменка, попробую завтра метр взять