Страница 671 из 5687 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Tianna , на сообщение « Смущает меня спинка, по ней отзывы не... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от ЦветокНастя Посмотреть сообщение
    Ой простите!! Действительно Тевтония . Беременнный мозг. Сейчас исправлю. Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тевтония тоже врали будет расхлябанной. Качественная крепенькая она такая.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Небожитель Аватар для *enot*

Я исправила . Тевтонию смотрела . Извините

Если вы смотрели модель с перекидной ручкой, то у всех колясок с этой функцией есть люфт.
    Но у Тевты и Эммы, ручка не отвалится от этого))
    Во всяком случае таких прецидентов не слышала. Это очень надежные коляски

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Хвасталка колясками - 5

Извините

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    Девы, у кого Stokke, подскажите, на чем спят ваши детки в люльке (у меня stokke crusi) смотрю, для бугабу такие классные переноски, а в штоке только тёплые конверты и футмуфты. Ребёнок лежит на обычном матрасике у меня(
    Вы сейчас про какие переноски бугабу говорите? Вставные люли в би3 за 16000 или кокон для би3?

Эмммм. Вообще-то у стокке sotfbag есть

https://www.stokke.com/ru-ua/%D0%B0%...1%8B/3445.html
    И софттбэг хвалят гораздо больше кокона бугабу.
    Но что софтбэг, что кокон сделаны не для люлек. А для колясок, которые не очень приспособлены для младенцев стокке скут/бугабу би.
    Если очень хочется , то можно конечно засунуть в люлю кокон или софтбэг. Но зачем? У меня ребенок спал на матрасике. Полет отличный. Чем Вас матрасик смущает? А дома ребёнок на чем спит?

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Девочки, а где сейчас вживую эмму смотреть можно?
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

7. ответ для Шоколад , на сообщение « Девочки, а где сейчас вживую эмму... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Девочки, а где сейчас вживую эмму смотреть можно?
    Только у владельцев Эмм...))) Даже в 2015 я не встречала в магазинах тут ( может конечно были, но летом 2015 я не встретила их). Смотрела у мамочек в парке.

Наш человек Аватар для LoveForever

Ой простите!! Действительно Тевтония . Беременнный мозг. Сейчас исправлю. Спасибо

Тевтония тоже не может быть расхлябанной Выше уже писали про особенности перекидной ручки. ИМХО , бесполезная опция. Я катала на днях новые модели в зале, никакой расхлябанности не заметила, отличные немецкие коляски. Потрогала все модели в свете желания создать тему-предостережения для покупки бу тевтоний и бу колясок в целом. Сама тевту откатала-отличная коляска. В новых все изменения понравились И люля красивой формы , и колеса стали помягче, и регулировка подножки стала лучше.
    Стокке -Норвегия. Из Финляндии можно привезти, будет чуть дешевле.

9. ответ для ЦветокНастя , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Извините
    Детский на Петроградке и Первая Коляска на Комендантском.

И на счет Стокке Эксплорер, я бы не сказала, что он имеет компактное сложение, вам его складывали/раскладывали в магазине? У меня именно на моменте, когда я увидела его в сложенном виде вся любовь прошла..)))

Из того про что девочки писали мне больше всего отзыв понравился на Орбит http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4507

10. ответ для ЦветокНастя , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Хвасталка колясками - 5

Добрый день! Девчата вы уже профессионалы в моделях , может поможете? Начала искать коляску, ребёнок родится в начале лета. То что я хочу от коляски:
    Хочу коляску манёвренную, тоесть передние колёса поворотные меньшего размера. Компактно складываемую , мы хотим летом много ездить . Надо что бы Ее можно было поместить в багажник и возможность установить на неё автокресло . Ну и стильную)) что нравится : я бредила Стокке ( да я все изучила про курью ножку) но все таки смущает полное отсутствие амортизации. Хотя в магазине катать приятно ) плюс ощущение высокой коляски добавляет кайфа ) ну и цена на неё приводит в грусть. Вчера была в Лапси . Рассматривала три модели Стокке , бугабу и Тевтония ( извините что по русски названия) на бугабу ценник не дешевле Стокке ( но коляска симпатична амортизацией переднего колеса. Тевтония не много не понравилась люфтом ручки , показалось расхлябанной . Какие похожие модели можно ещё посмотреть? И ещё , Стокке можно найти БУ. А вот бугабу не видела. Здесь никто не выкладывает предложения по коляскам ? Спасибо если сможете помочь

Я продаю бугабу баффало серебряная рама, черная база, цикламеновый текстиль:кап и застежка на люлю. 45.000р есть еще аксы (много). Их дополнительно. Если у вас мальчик, могу без кита за 42000.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 671 из 5687 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »