|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Еще вопросик.... а флисовые комбезы у лесси тоже большемерки?
У нас в кораблике скидка 30% на верхнюю одежду 2 дня...Жалко, что ничего теплее 180гр там нет((
У нас есть флисовый лесси, 74 размер, Ярику мал уже, штаны и рукава коротки. Его рост 78 см.
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Девчат и нам накидайте, пришла плохая моча, не пиело к счастью, но кровь в моче и бактерии, завтра пересдадим еще раз предварительно хорошо его подмыв, бактерии от этого могут быть, а вот кровь меня печалит  и с утра в пнд мчим на узи, уже договорилась с врачом, очкую не то слово, не хочу опять катетер  прям рыдать хочется, не одно так другое 
Юлечка, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊не надо катетер 🙏 пусть это будет просто ошибка лаборантов 🙏
 Сообщение от liza-natalya
Мы ездили сегодня в гости, за Павловск. На обратном пути попали в пробку около шушар, в общей сложности вместо 35 минут ехали полтора часа. Ярик все время спал, сейчас не уложить. А завтра утром в бассейн. Уже все спать хотят и муж, и я, один ребенок против.
Вот это поездка! Самых сонных вам лучиков 💤💤💤🌛🌛🌛
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
Аня, с днем рождения!!!! Оставаться такой же очаровательной и обаятельной!!!
Наташа
-
с Марса
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
А мы сегодня с Ромой весело погуляли[emoji85] [emoji4] решила я значит, что можем и без коляски выйти во двор.
Вышли налегке (без съестных припасов). Не тут то было, Рома начал сразу убегать с площадки. Я решила, что он пройтись может, задумала сходить до соседнего двора, там и площадка получше.
Ага, Рома только сделал вид, что он хочет идти куда-то) пришлось его нести...
Пришли, а там ребенок приехал на коляске, а в корзине огромный пакет печенья... И всё, больше Рому ничего не интересовало[emoji85] [emoji1] Кричал няня! И туда рвался. Пришлось пойти в магаз за едой , приходим,а там вообще нет детского печенья, краем глаза увидела палочки кузя, мы их любим, схватила, купила, а это оказались хлопья!)) Пришлось Роме поесть этих хлопьев, но еще до этого он увидел на асфальте пустую фрутоняню, и опять-таки рыдал, что ему не дают няня. Вернулись на площадку за игрушками своими, а там он опять увидел это печенье))))) И тут я не выдержала, и мы пошли домой)))
На руках несла. Не хочет по улице идти, а дома носится. Вывод мне, всегда брать коляску и еду[emoji23]
Отправлено с моего 📱
Ромик требующий еду повеселил, хотя Маш, тебе думаю было очень невесело и заморочно и главное все то он углядит.
 Сообщение от liza-natalya
Мы ездили сегодня в гости, за Павловск. На обратном пути попали в пробку около шушар, в общей сложности вместо 35 минут ехали полтора часа. Ярик все время спал, сейчас не уложить. А завтра утром в бассейн. Уже все спать хотят и муж, и я, один ребенок против.
Вечер Ярика проходит под лозунгом - Кто спит в 21:00 тот слабак давайте соревноваться кто дольше не заснет. С утра то все равно подскочит у них это как правило сохраняется скорее всего днем свое доберет.
 Сообщение от Malinka79
У нас в кораблике скидка 30% на верхнюю одежду 2 дня...Жалко, что ничего теплее 180гр там нет((
Надо смотреть какие-то большемерят, какие-то в размер, я брала розовый однотонный 86 он в размер, рядом висел фиолетовый в ромбик он большемерка был.
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Спасибо девочки! Что-то совсем попустила и не поздравила наших девочек, двух Ален и Аню с днем рождения, всего всего вам самого лучшего и простого денского счастья!!!
И я! Присоединяюсь🌷🌷🌷🌷🌷
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Девочки, я в шоке от увиденного и спешу поделиться🙈🙈🙈 возможно, мам старших дочек не удивит, но у меня волосы на затылке зашевелились🙈🙈🙈 пупс с запасным лицом!

Гадость какая....
 Сообщение от Irina*K
Девочки, это капец какой то🙈 Стоит взять в руки мороженое - тут же по пятам топает Катя "дать-дать-дать"🙈🙈🙈 первые слова ужасно умильно  но мороженое дома, видимо, я ещё долго есть не смогу  если только по ночам точить😂😂😂
Ир, мы уже давно все вредное под покровом ночи хомячим
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Вроде с 3х лет все вредности, не? Я сама не знаю  мороженое "лизнуть" давала раньше, теперь, когда она его целиком отбирает, больше не буду при ней есть...
Грудь ттт нормально! 10 дней всего заняло... первые 4 очень тяжелые, потом полегче...на 10й день была совсем пустая 
Катя не просит
На счёт рада ли? Очень двоякие ощущения  свободы особо не прибавилось, зато появились свои трудности... стало на порядок сложнее справляться с истерикой и укладывать на ночь🙈 Ну и депрессивное это очень мероприятие... не знаю, у всех ли так, но у меня четко приступ ДП был оба раза... это ж гормональный взрыв в организме)
Вредности вобще не нужны, но в этом деле наверно решающую роль играет пример. Если я ем бутеры а ребенку впариваю кашу и броколи...успеха не жди(((
Ясно. Блин, чтож со мной будет. У меня тут все как один решили меня пристыдить , каааак до сих пор кормишь о божеее кошмар, давай завязывай ты что каа можно. Мне конечно пофиг, но неприятненькл все равно. Вроде как школьница оправдываешься а потом думаю "чоэта", делаю квадратное лицо и решительно говорю: до самоотлучения, да, я так решила, нет, мне не тяжело и не противно. Давайдосвидания.
-
Элита
Не помню здоровалась ли))\
Приветики.
Оля, какие хорошие новости про папу. Ттт. Чтобц и дальше так!
Юлик, @@@@@@@@ Зайцу! И чтобы никаких катетеров!
 Сообщение от Malinka79
У нас 92 размер. Полина утонула. Вероятнее всего через пару лет оденем)))
Это я на распродаже хапнула последний размер)))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Присоединяюсь 
 Сообщение от Ямочки
Вредности вобще не нужны, но в этом деле наверно решающую роль играет пример. Если я ем бутеры а ребенку впариваю кашу и броколи...успеха не жди(((
Ясно. Блин, чтож со мной будет. У меня тут все как один решили меня пристыдить , каааак до сих пор кормишь о божеее кошмар, давай завязывай ты что каа можно. Мне конечно пофиг, но неприятненькл все равно. Вроде как школьница оправдываешься а потом думаю "чоэта", делаю квадратное лицо и решительно говорю: до самоотлучения, да, я так решила, нет, мне не тяжело и не противно. Давайдосвидания.
Кому какое дело....странные люди, странные
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Мы спим 2 раза
Ооо! Поздравляю!👏👏👏
А меня завтра лечащий врач на разговор пригласил.. точнее сначала сегодня, но с детьми туда не пускают, поэтому переиграли на завтра. Вот уже полдня гоняю - что он хочет мне сказать, при этом отцу ничего не говорит...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Может намёк на благодарность просто?
 Сообщение от Burunduc
Девчат и нам накидайте, пришла плохая моча, не пиело к счастью, но кровь в моче и бактерии, завтра пересдадим еще раз предварительно хорошо его подмыв, бактерии от этого могут быть, а вот кровь меня печалит  и с утра в пнд мчим на узи, уже договорилась с врачом, очкую не то слово, не хочу опять катетер  прям рыдать хочется, не одно так другое 
Очень сильно зажму.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015