| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
В Аничковом сегодня регистрация на награждение в 14.30 - я сейчас позвонила уточнить
Мероприятие длительное, в РГО точно не успеть, вдруг кому-то еще это важно
-
с Луны
 Сообщение от Ленусичек
Девы, за советом.
Дочке пришло приглашение от ВШЭ Москва на летнюю школу в Вороново, историко-филологическое направление. На неделю.
Вот в раздумье, стоит ли туда ехать?
Был ли кто в этом Вороново в летних школах? Стоящие мероприятия они проводят?
По описанию вроде должно быть интересно.
Но посмотрела на карте. Очень уж далеко это Вороново, не в самой Москве.
Большинство их выездных школ проводятся именно в Вороново.
Был отзыв об осенней школе, философской, кмк, именно в этом топике. Очень хороший отзыв
Дочка прошла конкурс анкет?
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Большинство их выездных школ проводятся именно в Вороново.
Был отзыв об осенней школе, философской, кмк, именно в этом топике. Очень хороший отзыв
Дочка прошла конкурс анкет?
Спасибо.
Да, прошла.
Почитаю отзыв. Хотя бы понимать уровень мероприятия.
А ваша не участвовала? Там несколько ребят из СПб. И направления олимпиад с вашими совпадают.
-
с Луны
нет, дочка в школы Вышки не ездила
-
Наш человек
У кого дети с Всеросом - не подскажете, какую карту оформлять нужно? Сбер Моментальная подойдёт? На ней ФИО нет, это смущает...
-
Наш человек
 Сообщение от Су Лижэн
У кого дети с Всеросом - не подскажете, какую карту оформлять нужно? Сбер Моментальная подойдёт? На ней ФИО нет, это смущает...
Не знаю, главное, чтобы МИР. Но думаю, что нужно с именем. У Гриши была уже карточка Виза в прошлом году, так категорически не приняли, велели МИР делать
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
 Сообщение от Су Лижэн
Можно, мы в прошлом году на нее получали, и в этом ее подали. фио нет на карте, в реквизитах же они есть.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Су Лижэн
Можно. Мне из центра олимпиад ответили:
"Если карта ранее не оформлялась – необходимо в течении мая 2019 года её оформить и предоставить информацию в Центр олимпиад Санкт-Петербурга.(В Сбербанке - есть карта «Дебетовая карта «Momentum Мир» - у неё нет оплаты за оформление и за обслуживание - она подходит для премии)."
-
Наш человек