Страница 671 из 1669 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для lyric , на сообщение « Сразу двух ?????? Обучение я так... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Обучение я так понимаю платное )))
    Но поприбедняться сам бог велел
    А кто же для Вас готоаит если к плите даже подходить нельзя ?
    так продуктов нет
    что готовить то

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Вот кто, например, знал, что сейчас при прилете все чемоданы надо ставить на ленту для проверки, а некоторых даже просят открыть? Раньше так проверяли только в одну сторону (перед полетом, не после). При чем при вопросе: "Новые правила?" отвечают: "нет".

3. ответ для Copricorn , на сообщение « но Шитик то утверждает, что никогда... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    но Шитик то утверждает, что никогда полиса ОМС не видела и не знает , где его получать)))
    Работающие получали сразу оба, тк обязанность оформлять омс для работающих лежала на работодателе.
    Омс работающие пользовались редко, слава богу. Толтко те, кому не повезло с серьезными заболеваниями
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Работающие получали сразу оба, тк... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Работающие получали сразу оба, тк обязанность оформлять омс для работающих лежала на работодателе.
    Омс работающие пользовались редко, слава богу. Толтко те, кому не повезло с серьезными заболеваниями
    я не работаю, тут озадачилась действительностью своего полиса ОМС, оказалось и страховая уже другая, но мне на старом просто написали новое название страховой и все. и да, данные обо мне в системе есть. но у работающих возможно как то по другому.

Небожитель

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Мы говорим в разрезе того, почему Шитик хочет взять ОМС) Она искренне считает, что, если у нее будет ОМС, то ее повезут в экстренной ситуации туда, куда она скажет, и не положат с бомжами)
    В экстренной ситуации повезут куда ближе. Экстренную помощь окажут и выпишут или предложат дальнейшее лечение платно. С ОМС таких проблем не возникнет.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так вы до 29 лет точно работали где то, а полис ОМС у нас оформляется по месту работы, если его вдруг нет и выдавался в те времена, когда вам было 29 лет на руки. впрочем, вы где то писали, что всего три года не работаете, а это ну пусть 2015 год, а тогда у Вас полис ОМС уж точно есть. так что это Вы тут подвираете, что нет полиса ОМС и Вы не знаете, где его оформляют)) но зато вон сколько внимания к себе привлекли.
    Полис по месту работы выдавали всего несколько лет, потом эту лавочку прикрыли, так как была большая путаница. Сейчас по месту работы только гастарбайтерам наниматель обязан оформить.

Раньше при увольнении сдавались в ОК и ДМС, и ОМС полисы, емнип. Я же осталась без обоих после увольнения. Ну, или ОМС, как и ДМС, заключался на год.
    При увольнении ОМС не надо было сдавать, а ДМС заключаются на определенный срок и, по идее, тоже можно было не сдавать. Но это уже на усмотрение организации, может кто учёт по ним вел.

6. ответ для Фотинa , на сообщение « Работающие получали сразу оба, тк... »

если 3 года не работает, значит отдали при увольнении на руки.
    Значит в руках держала.
    Делают дубликат без проблем. Только паспорт.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В экстренных ситуациях вас повезут в ближайшую больницу или дежурную больницу и положат вместе с бомжами, если получится.
    Не совсем так
    Смотря какой случай
    Меня со сложной травмой по ОМС отвезли в ВМА, к вооруженным силам РФ отношения не имею

Небожитель

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Вот кто, например, знал, что сейчас при прилете все чемоданы надо ставить на ленту для проверки, а некоторых даже просят открыть? Раньше так проверяли только в одну сторону (перед полетом, не после). При чем при вопросе: "Новые правила?" отвечают: "нет".
    Это где?

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Клиниками (по дмс даже в платных можно лечиться), палата получше может быть.
    Но это совсем не гарантирует что спецы и лечение будет лучше чем по ОМС

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Это где? »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Это где?
    Видимо, в зеленом коридоре Мадлен показалась подозрительной таможеннице))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 671 из 1669 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »