|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Гольфы не для походов в туалет, это для того, чтобы можно было снять обувь во время полета и одеть гольфы, чтоб не замерзнуть и чтоб ногами не пачкать их пол или наоборот
Ну я жеж деревня неасфальтированная )) и вообще там в туалет не хожу ))
а тут еще мужу наплела, что с моими показателями крови летать вообще чревато, может тромб образоваться, и на посадке - минус один пассажир. Проникся))
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Ой, волнуюсь я прямо, ее вчера не было, так что не исключено )). Дай Бог, чтоб у нее все хорошо было [emoji5] [emoji120]
Я тоже вчера о Диане думала!)..как она...вышла бы на связь...
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Да, уже не по себе,.. А никто с Дианой помимо Лв не общается? Вконтакте она есть? Или вайбере-вотсапе?
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Все верим в Диану и прсылаем ей флюиды добра [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Да, уже не по себе,.. А никто с Дианой помимо Лв не общается? Вконтакте она есть? Или вайбере-вотсапе?
Наверное с кнм то общается. Вопрос - где взять этого кого-то [emoji12]
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Жду дня Х. Вчера так всё вечером болело и крутило. То живот болел,то спина отваливалась. Сейчас тишина. ттт
Раньше сдать руки не чешутся?)))))))
-
Наш человек
Девочки, помню как то, завязалась беседа между аллергиками со стажем и методами борьбы с насморком [emoji12] . Я пропила 7 дней синупрет, нос дышит, запахи чувствую..может кому пригодится )))
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Раньше сдать руки не чешутся?)))))))
У Тани в поддержке овитрель был, так что надо терпеть )))
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
Девочки, помню как то, завязалась беседа между аллергиками со стажем и методами борьбы с насморком [emoji12] . Я пропила 7 дней синупрет, нос дышит, запахи чувствую..может кому пригодится )))
Я только им и спасаюсь обычно. Если совсем жестко,то плюс полидекса
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ой, а у меня на него аллергия)))) Он же на травах