Страница 671 из 2407 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для sandrik

Всегда были, есть и будут люди, у которых вся жизнь напоказ и те, которые выдут себя скромнее, не хвастаясь своими достижениями.
    И это не говорит о том, что одни хорошие, а другие плохие. Просто разные

Главное, чтобы и те и другие жили в гармонии с собой и вокруг них был мир, а не ругань!
    Всем добра, как говорится

2. ответ для Белый Зай , на сообщение « обоже) вы точно не такая как все:)) »
    Элита Аватар для sandrik

Белый Зай, Вам удачи! Напомните, когда Вы идете на ОПИ? Буду следить

3. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Раз уж все тут такие идеалисты и... »

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    Раз уж все тут такие идеалисты и профи,покажите все свою грудь,я посмотрю да повосхищаюсь вашей натуральностью, А то никто фото не выкладывает,зато других активно обсуждают.
    Ну как бэ вы сами свои фотки выкладываете и мнения спрашиваете). Ваша грудь может и красива по форме, но видно, что не натур. А у меня такой потребности как выкладывать груди на всеообщее обозрение нет)

4. ответ для sandrik , на сообщение « Белый Зай, Вам удачи!:) Напомните,... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Спасибо!

Хранитель Аватар для maycat

Где-то читала:
    "все, что я хочу- это общаться на форуме с людьми, разделяющими мою точку зрения" (с)

Выставил фото - будь готов к критике. В конце концов - что важнее - объективная оценка со стороны или чтобы наврали, но не обидели? Вы, видимо, ожидаете что всем все понравится. При этом сами говорите, что все люди разные, и каждому может нравится разное. Так... за что боролись - на то и напоролись Получайте всю правду-матку.
    Люди не злые. Люди дают сугубо свои личные оценки. Ваше право как к ним относится. Но уж если вы выложили на всеобщий суд ваше тело - уж не обессудьте. И дальше спорить с мнением народа - как минимум - бессмысленно, как максимум - глупо.

6. ответ для maycat , на сообщение « Где-то читала: "все, что я хочу- это... »

Критика нужна и важна,но тут как курятник,один сказал и все подхватили,как стадное чувство. Ну и называть их мячами,шарами,буферами не прилично.

7. ответ для tiger-8686 , на сообщение « А эта тема разве не про пластику... »

А эта тема разве не про пластику груди?! Или я не туда попала? Помоему это нормально показывать грудь,делиться своими мыслями,мнением,беспокойствами и тд. В ответ врядли кто-то ожидает услышать,что у тебя фу,буфера,мячи и тд. После такого в принципе желания сюда заходить отпадает автоматически.
    Искренне желаю вам получить в итоге именно тот результат, к которому вы стремились!
    В конце концов, главная цель - гармония с самой собой и избавление от недостатков. Разве не так? Именно ощущение неполноценности и желание быть лучше подводит нас к решению о той или иной операции. Так если основная цель достигнута - не это ли важнейшее?
    А уж кто и что думает дальше - вас вообще никак не должно заботить. Понятно, что в идеальном мире мы нравимся всем и для всех мы прекрасны. Но мир тем и хорош, что все мы разные, с разными вкусами и своим видением мира. Вы получайте удовольствие от своего тела - какой смысл пытаться переубедить других в том, что "то красиво, а это нет?" Это всё равно как любое чужое мнение оспаривать, просто потому что ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ.

Всем мира!

8. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Ну как бэ вы сами свои фотки... »

Ну как бы тут тема про пластику груди. Мнения я тут не спрашиваю,а показала как немного выглядят 300/350 мл,это про фото в полный рост,а там где я в ванне в пене я тоже мнения не спрашивала смотрятся ли они не натурель,а показала Акуле как смотрятся круги.

9. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Критика нужна и важна,но тут как... »

Критика нужна и важна,но тут как курятник,один сказал и все подхватили,как стадное чувство. Ну и называть их мячами,шарами,буферами не прилично.
    Слушайте. Но вы пока одна яростнее других тут всех заводите
    Девочки пытались поначалу деликатно отшучиваться, потом объяснять свою позицию, но с вашей нетерпимостью, вспыльчивостью и нежеланием принять чужое мнение, снова начали "бодаться" и в очередной раз образовалось 2 непримиримых лагеря - искра, вспышка, безумие, и вот уже снова пух и перья полетели. Кого-то не зацепило, но особенность форумов в том, что втягивается большинство. Будьте же умнее, просто прекратите обвинять всех в разведении курятника, если сами с удовольствием в нем участвуете

Ну как бы тут тема про пластику груди. Мнения я тут не спрашиваю,а показала как немного выглядят 300/350 мл,это про фото в полный рост,а там где я в ванне в пене я тоже мнения не спрашивала смотрятся ли они не натурель,а показала Акуле как смотрятся круги.
    Вы серьёзно? Вы НЕ СПРАШИВАЛИ МНЕНИЯ?

Вы живёте в своем придуманном мире...

Страница 671 из 2407 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »