|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Белый Зай, Вам удачи! Напомните, когда Вы идете на ОПИ? Буду следить
-
Хранитель
Сообщение от tiger-8686
Раз уж все тут такие идеалисты и профи,покажите все свою грудь,я посмотрю да повосхищаюсь вашей натуральностью, А то никто фото не выкладывает,зато других активно обсуждают.
Ну как бэ вы сами свои фотки выкладываете и мнения спрашиваете). Ваша грудь может и красива по форме, но видно, что не натур. А у меня такой потребности как выкладывать груди на всеообщее обозрение нет)
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Ветеран
Критика нужна и важна,но тут как курятник,один сказал и все подхватили,как стадное чувство. Ну и называть их мячами,шарами,буферами не прилично.
-
Хранитель
Сообщение от tiger-8686
А эта тема разве не про пластику груди?! Или я не туда попала? Помоему это нормально показывать грудь,делиться своими мыслями,мнением,беспокойствами и тд. В ответ врядли кто-то ожидает услышать,что у тебя фу,буфера,мячи и тд. После такого в принципе желания сюда заходить отпадает автоматически.
Искренне желаю вам получить в итоге именно тот результат, к которому вы стремились!
В конце концов, главная цель - гармония с самой собой и избавление от недостатков. Разве не так? Именно ощущение неполноценности и желание быть лучше подводит нас к решению о той или иной операции. Так если основная цель достигнута - не это ли важнейшее?
А уж кто и что думает дальше - вас вообще никак не должно заботить. Понятно, что в идеальном мире мы нравимся всем и для всех мы прекрасны. Но мир тем и хорош, что все мы разные, с разными вкусами и своим видением мира. Вы получайте удовольствие от своего тела - какой смысл пытаться переубедить других в том, что "то красиво, а это нет?" Это всё равно как любое чужое мнение оспаривать, просто потому что ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ.
Всем мира!
-
Ветеран
Ну как бы тут тема про пластику груди. Мнения я тут не спрашиваю,а показала как немного выглядят 300/350 мл,это про фото в полный рост,а там где я в ванне в пене я тоже мнения не спрашивала смотрятся ли они не натурель,а показала Акуле как смотрятся круги.
-
Хранитель
Сообщение от tiger-8686
Критика нужна и важна,но тут как курятник,один сказал и все подхватили,как стадное чувство. Ну и называть их мячами,шарами,буферами не прилично.
Слушайте. Но вы пока одна яростнее других тут всех заводите
Девочки пытались поначалу деликатно отшучиваться, потом объяснять свою позицию, но с вашей нетерпимостью, вспыльчивостью и нежеланием принять чужое мнение, снова начали "бодаться" и в очередной раз образовалось 2 непримиримых лагеря - искра, вспышка, безумие, и вот уже снова пух и перья полетели. Кого-то не зацепило, но особенность форумов в том, что втягивается большинство. Будьте же умнее, просто прекратите обвинять всех в разведении курятника, если сами с удовольствием в нем участвуете
-
Хранитель