| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем утречка))
Нам полегче, муж на работу ещё вчера вышел, мелкая весело рассекает пр квартире, оставляя сопливые следы, как улитка😁 что-то в этот раз больше всех досталось мне, но уже, ттт, сильно легче 😀
Тоже, кстати, раздумываю над покупкой вожжей детских, ибо с моих 175 ходить с мелкой за ручку - это только на коленях, наверно😂
Болеющим малышам и мамочками на поправку @@@@@@
Особо не читала вас последние пару дней, возможно что-то важное пропустила.
 Сообщение от vovolya
рррррр, 25 минут непрерывно звоню,чтоб записать Дашу к специалистам, и все время занято  .Меня уже потряхивает 
Вот пусть хоть слово скажут,что мы в полгода к ним не пришли 
О, прекрасно тебя понимаю. В понедельник вызывала врача мелкой из пк, непрерывно дозванивалась 70 минут (поставила на автодозвон), потом черканула пару строк в комитет здравоохранения, приложив скриншот с телефона с 237 вызовами. Ни на что особо не надеюсь, достало просто.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Да, мамам и малышам наших чудодейственных ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Девочки, милые именниницы с днем рождения, счастья, улыбок, радости)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
Ромашку-улыбашку с 8 месяцами!!!!!
Михаила и Василису с 7 месяцами!
Умелок, здоровья, хорошего сна и аппетита!!!!
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
-
Наш человек
Наташа, с днем рождения тебя!!!
Самые наилучшие пожелания от нас с Ежиком!!!!
-
Наш человек
Оксана с днем рождения! Счастья, удачи, мнего новых интересных идей в твоем семейном бизнесе!
-
Наш человек
И Катю поздравляем с Днем рождения!
-
Частый гость
 Сообщение от ТатьянаМер
Хнык, у меня уже 36,8 а у Вики 38,1 и она еще упала сегодня с кровати
Танюшка поправляйтесь!!!!
Всем привет!
Вчера смотрела фото с встреч, Боже какие все клевые, прям не верится что это уже наши августята!
По поводу врача в Приморском районе педиатр из дункана Елена Петровна 89219670748
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
 Сообщение от огородница
О чем помню: речь! Девочки, каждый ребенок уникален в своем развити, но помните - если вы с ним не разговариваете, то и отвечать вам нет никакого смысла! Так что, разговаривайте со своими детьми и речь будет развиваться в соответствии с нормами (хоть и размытыми, но существующими) физиологическими. Основная и самая эффективная методика развития вообще (в этом возрасте): что вижу, то пою.
О врачах: когда захожу сюда, тогда и вспоминаю, что надо кого-то пройти😁 и как еще опека ко мне не нагрянула со своей проверкой??? Это сарказм, если что)))
Девочки, кто-нибудь хочет махнуть в Нижний Новгород на фестиваль "Ботаника" 28-29 мая? Я загорелась идеей, мысль мужа закинула свою, он пока ее думает💤
Насчет парков и пикников: Парк Победы - ура! Еще зову в Гатчину в парк на пикник и мини-экскурсию! И в Петергоф хочу!
В Петергофе сейчас очень классно! Приезжайте все))) А то потом кааааак будут в конце апреля все парки платными!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Педиатра посоветовать не могу, к сожалению, но почему ты думаешь, что не придет никто?
Боялась, что из-за прикрепления к другой ПК не придут, скажут неотложку вызывать. Но без вопросов приняли вызов, ждем врача
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk