Страница 671 из 1237 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « рррррр, 25 минут непрерывно звоню,чтоб... »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем утречка))
    Нам полегче, муж на работу ещё вчера вышел, мелкая весело рассекает пр квартире, оставляя сопливые следы, как улитка😁 что-то в этот раз больше всех досталось мне, но уже, ттт, сильно легче 😀
    Тоже, кстати, раздумываю над покупкой вожжей детских, ибо с моих 175 ходить с мелкой за ручку - это только на коленях, наверно😂
    Болеющим малышам и мамочками на поправку @@@@@@
    Особо не читала вас последние пару дней, возможно что-то важное пропустила.
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    рррррр, 25 минут непрерывно звоню,чтоб записать Дашу к специалистам, и все время занято.Меня уже потряхивает
    Вот пусть хоть слово скажут,что мы в полгода к ним не пришли
    О, прекрасно тебя понимаю. В понедельник вызывала врача мелкой из пк, непрерывно дозванивалась 70 минут (поставила на автодозвон), потом черканула пару строк в комитет здравоохранения, приложив скриншот с телефона с 237 вызовами. Ни на что особо не надеюсь, достало просто.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Старожил Аватар для огородница

Да, мамам и малышам наших чудодейственных ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Мега-элита Аватар для Гурик

Девочки, милые именниницы с днем рождения, счастья, улыбок, радости)))

Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Наш человек Аватар для Снежная_

Ромашку-улыбашку с 8 месяцами!!!!!

Михаила и Василису с 7 месяцами!
    Умелок, здоровья, хорошего сна и аппетита!!!!
    🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Наташа, с днем рождения тебя!!!
    Самые наилучшие пожелания от нас с Ежиком!!!!

Оксана с днем рождения! Счастья, удачи, мнего новых интересных идей в твоем семейном бизнесе!

И Катю поздравляем с Днем рождения!

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ромашку-улыбашку с 8 месяцами!!!!! ... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Хнык, у меня уже 36,8 а у Вики 38,1 и она еще упала сегодня с кровати
    Танюшка поправляйтесь!!!!
    Всем привет!
    Вчера смотрела фото с встреч, Боже какие все клевые, прям не верится что это уже наши августята!
    По поводу врача в Приморском районе педиатр из дункана Елена Петровна 89219670748
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    О чем помню: речь! Девочки, каждый ребенок уникален в своем развити, но помните - если вы с ним не разговариваете, то и отвечать вам нет никакого смысла! Так что, разговаривайте со своими детьми и речь будет развиваться в соответствии с нормами (хоть и размытыми, но существующими) физиологическими. Основная и самая эффективная методика развития вообще (в этом возрасте): что вижу, то пою.

О врачах: когда захожу сюда, тогда и вспоминаю, что надо кого-то пройти😁 и как еще опека ко мне не нагрянула со своей проверкой??? Это сарказм, если что)))

Девочки, кто-нибудь хочет махнуть в Нижний Новгород на фестиваль "Ботаника" 28-29 мая? Я загорелась идеей, мысль мужа закинула свою, он пока ее думает💤

Насчет парков и пикников: Парк Победы - ура! Еще зову в Гатчину в парк на пикник и мини-экскурсию! И в Петергоф хочу!
    В Петергофе сейчас очень классно! Приезжайте все))) А то потом кааааак будут в конце апреля все парки платными!

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь!
    Педиатра посоветовать не могу, к сожалению, но почему ты думаешь, что не придет никто?
    Боялась, что из-за прикрепления к другой ПК не придут, скажут неотложку вызывать. Но без вопросов приняли вызов, ждем врача

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Страница 671 из 1237 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »