| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Вот единственный вариант остается, а как в таком случае расплачиваться с водителями? Назначать кого-то ответственного в машине и ему конвертик с денюшкой отдавать, может была у кого-нибудь такая практика
-
Ветеран
 Сообщение от Nuit
Девочки  Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать автобус минимальное на 1 час. Хотим гостям транспорт подобрать, нужно только от загса до кафе, нашла только минимум за 4 часа оплата. Действительно так и есть?
Может на такси дешевле будет? Вообще минимальный заказ у микриков был 3 часа плюс час подачи. А трансфер считали как 3 часа. Но, возможно, у больших автобусов и 4 часа для трансфера считают. Попробуйте объяснить, что вам автобус на прогулку не нужен, а нужен просто трансфер из точки А в точку Б. Трансфер должен всё-таки быть несколько дешевле трехчасового заказа
-
Наш человек
 Сообщение от Nuit
Девочки  Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать автобус минимальное на 1 час. Хотим гостям транспорт подобрать, нужно только от загса до кафе, нашла только минимум за 4 часа оплата. Действительно так и есть?
Вам проще заказать такси.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Nuit
Вот единственный вариант остается, а как в таком случае расплачиваться с водителями? Назначать кого-то ответственного в машине и ему конвертик с денюшкой отдавать, может была у кого-нибудь такая практика 
Закажите яндекс такси, с оплатой по карте. Гостей довезут, денежки с карты спишут. И никому конверты давать не нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от Nuit
Например у Таксовичкова всегда известна цена.
Попросите подружку свою какую-нибудь организовать посадку гостей в такси.
Выдайте конвертики заранее приготовленные.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от AntNV
Закажите яндекс такси, с оплатой по карте. Гостей довезут, денежки с карты спишут. И никому конверты давать не нужно.
Или так)
Можно ещё узнать заранее, какие у них побольше машины есть.
Не на 4-х человек, а больше.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Девочки, спасибо всем большое!
AntNV
 Сообщение от AntNV
Так все-таки можно делать? Как здорово! А то я уже всю голову сломала что да как. Спасибо вам большое!
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
На свадьбе будут присутствовать ноты, скрипка и тд. элементами золота. Цвет золото: рамка, цифры на столах
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я за белый цвет очень изящно смотрится
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от Nuit
Девочки, спасибо всем большое!
AntNV
Так все-таки можно делать? Как здорово! А то я уже всю голову сломала что да как. Спасибо вам большое!
Я в последнее время предпочитаю именно так и расплачиваться. Избавляет от необходимости с хамоватыми водителями выяснять стоимость и вопрос о сдаче (ее у них нет, как правило). А так довез - спасибо и до свидания )
-
Активный участник
У нас тоже не обычный формат свадьбы- в коттедже. Мы сначала поедем в студию,потом роспись.Далее поедем в коттедж. Молодые нас поддержали,а вот родители с его стороны просто в шоке от такого В плоть до того,что его мама не хочет ни на росписи присутствовать, ни в коттедже. Боремся как можешь,но печально это как-то. Мы просто изначально не хотели ресторан, хотели уютную молодежную свадьбу- фотки,роспись и шашлык с танцами до утра