|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ох. как круто у вас. у нас никаких допов по биологии и математике, только школьная подготовка к огэ. но дочь хочет попытаться.
-
Пытаться нужно однозначно. И любой результат будет благим для ребенка и семьи тк покажет РЕАЛЬНЫЙ уровень детки. И НЕЗАВИСИМАЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ оценка этого реального уровня совершенно бесплатна. Еще и на просмотре работ можно консультацию получить в каких разделах завал, что тянуть. Узнаете правду - будет над чем работать 2 года перед егэ. Особенно это полезно отличникам. В большинстве случаев розовые очки спадают, а это очень важно.
-
Наш человек
А мы как раз не отличники - домашку по не профилю часто делает утром почти на коленке, смотрю зато ночью возилась с очередной работой - там же интересней. Сейчас красители какие то натуральные тема ее работы, боюсь скоро на практике их изучать дома, но пока растений нет в наличие.
Никому не нужны палочники, твари размножаются у нее со страшной силой, некуда девать, едят салатные листья, живут в террариуме. Раздаем, может кому надо ?
-
В АГ зверинец есть. Там только такие монстры и живут. Думаю, что для зверинца АГ Ваши твари - это самое то по экстерьеру. Странно, но ребята своих подопечных чудовищ обожают и холят. Я в их сторону и смотреть боюсь...
Спросите в АГ, там таких любят, может возьмут...
-
Наш человек
Спасибо, вроде она уже везде предлагала, эти твари стали выползать из террариума и вообще их стало очень много )
Улитка чуть не сбежала тут, открыла как то выход себе, у дочки их тоже несколько, а еще рыбки. Грызунов то нельзя в квартиру, у меня астма на них.
Вот когда она другу подарила гигантского кивсяка .. Кто знает, тот поймет. Я ни разу не любитель этой экзотики, бррр. А они их любят.
-
Очень сочувствую Вам. Мне повезло значительно больше - у меня чудовищная аллергия на все виды живности, включая их корм. Нет, о котике я мечтаю, но касательно чудовищ...не было бы счастья, да несчастье помогло.
-
Сообщение от Anastasija
Посмотрим, не верю, что затея с математикой удачная))) Будет опыт пусть и негативный, что для успеха надо трудиться
Так, пессимистические настроения ОТСТАВИТЬ! Из нашего класса - 9е - собирается в био не больше 11 -12 человек. То есть почти половина - вакантные места и, я думаю, еще пару-тройку мест могут добавить для "ценных кадров". А теперь наша история прошлого года: ребенок учился в другой ШГН, где хим/био просто на нулевом уровне. Правда, математика приличная. Вдруг его торкнуло, что хочет поменять профиль. Дипломов - НИКАКИХ. Пошли в первый поток в начале мая просто наобум. Балл по биологии - просто слезы, математика - да, на уровне (76). Конкурс - очень приличный. И хватило же! Уже год - счастливый ученик 9е класса и (каким-то невероятным образом) призер региона Всероса по био. Правда, с августа месяца из книжек по биологии не вылезал.
Так что все реально. Может быть, попадутся именно ее задачи на математике. Как моему на регионе попался горох для описания, который он знал назубок, + очень приличный таракан для "расчлененки". Результат - великолепный балл на практике и призерство.
Главное - не нагнетать. Я своему всегда говорю - как получится, просто сделай все, что в твоих силах.
-
Наш человек
Спасибо, конечно будем делать все, главное это ее желание, а не мое ) Можно как заклинание произносить себе под нос- только сдай математику, только сдай математику и ты почти прошла... Но )
Наша 4 в школе по алгебре и даже 5 по геометрии совсем не те оценки, которые показывают уровень знаний. Вот и проверим. Пойдем конечно в июне, тут на носу уже экзамены.
-
Случайности не случайны... Мне хоть самого выдающегося таракана дай, я ротовой аппарат не препарирую. Я не ювелир и тараканов боюсь. В любом случае, у наши одна специальность уже в кармане. Ювелиры из них точно получатся.
-
Хранитель
Сообщение от Nelke
Так, пессимистические настроения ОТСТАВИТЬ! Из нашего класса - 9е - собирается в био не больше 11 -12 человек. То есть почти половина - вакантные места и, я думаю, еще пару-тройку мест могут добавить для "ценных кадров". А теперь наша история прошлого года: ребенок учился в другой ШГН, где хим/био просто на нулевом уровне. Правда, математика приличная. Вдруг его торкнуло, что хочет поменять профиль. Дипломов - НИКАКИХ. Пошли в первый поток в начале мая просто наобум. Балл по биологии - просто слезы, математика - да, на уровне (76). Конкурс - очень приличный. И хватило же! Уже год - счастливый ученик 9е класса и (каким-то невероятным образом) призер региона Всероса по био. Правда, с августа месяца из книжек по биологии не вылезал.
Так что все реально. Может быть, попадутся именно ее задачи на математике. Как моему на регионе попался горох для описания, который он знал назубок, + очень приличный таракан для "расчлененки". Результат - великолепный балл на практике и призерство.
Главное - не нагнетать. Я своему всегда говорю - как получится, просто сделай все, что в твоих силах.
А скажите, пожалуйста, а в химмат сколько идёт?
И вообще, в химмате, наверное, гораздо больше мальчишек? Какие пропорции обычно? )
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)