|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *8 МАРТА
Саркози: Крым - это Россия, а Украине не место в ЕС.
чего только не скажет Саркози, чтобы вновь привлечь к себе внимание. чует, что это выигрышная в перспективе позиция
-
с орбиты
 Сообщение от Снежинка
чего только не скажет Саркози, чтобы вновь привлечь к себе внимание. чует, что это выигрышная в перспективе позиция
+1
Маринкины успехи прям спать не дают мужику)))
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
с просторов
дайте мне ссылку, плиз.
мне попадался этот текст, я его потеряла((
-
Наш человек
девочки,всегда можно человека в игнор лист занести,дабы не тратить время своё и нервы. Заходите в его профиль,там под аватаркой есть строка "добавить в список игнорирования" Мне кажется прошло уже слишком много времени и переубедить никого всё равно не получится
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Shi
дайте мне ссылку, плиз.
мне попадался этот текст, я его потеряла((
Могу, конечно, найти. Только источник так-же пишет, что нашел в сети. Так что это безымянно.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
Могу, конечно, найти. Только источник так-же пишет, что нашел в сети. Так что это безымянно.
понятно, спасибо!
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ЛеннаЯ
девочки,всегда можно человека в игнор лист занести,дабы не тратить время своё и нервы. Заходите в его профиль,там под аватаркой есть строка "добавить в список игнорирования" Мне кажется прошло уже слишком много времени и переубедить никого всё равно не получится
Все 1024 варианта слова "КОММЕРСАНТ", составленного из комбинаций латинских и русских букв? 10 букв, все одинаковы в написании.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Все 1024 варианта слова "КОММЕРСАНТ", составленного из комбинаций латинских и русских букв? 10 букв, все одинаковы в написании.
почему бы и нет хорошо что не так часто появляется,я пока не устала лист игнорирования заполнять,не скажу что делаю это часто
-
Наш человек
-
play possum
 Сообщение от Белочка Минздрава
Это я вчера спросила. Каюсь. Не предполагала, что дело примет такой оборот..
Спросила, пишет ли еще. Все помнят, хвасталась, что отправлял деньги на АТО. (Против Роговцевой и Зеленского СК возбудил уголовные дела за финансирование ато, отсюда и возник вопрос).
Ну, вижу, не закрыли его еще.
Что ж, подождем.
я не знала ....(((