Страница 671 из 962 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    у нас у Ломоносовской офис Ростелекома тоже закрыли

видимо, народ через инет платит и новые мало подключаются
    в нашем доме Ростелекома нет, например, мы вообще городской тел не ставили
    я и раньше там не платила, но тариф переключить могла всегда. мне нужен городской, как-то я привыкла что он есть-могу с подружкой поболтать иногда

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для пепси

щас подружка позвонила
    сказала в подсолнухе в окее куомы по 1500
    размеры пока есть про цвета не знаю

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Всем привет!

И много @@@ хворым и больным!

Мы вчера были на корпоративе у мужа на работе, очень здорово поужинали в красивом ресторане, с ребятами оставалась сидеть наша русская подруга, которая пришла ещё и со своим годовалым товарищем. Так что было у них тут весело. Мультики смотрели, в домино играли, танцевали и мороженое ели. Я тожу уже как-то сидела с их малышом и отпукалала подругу с мужем в ресторан. Так что, похоже, будем нянями друг для друга, это очень удобно, так как с настоящими нянями тут напряг, плюс их стоимость угнетает.
    Я - Маша.

4. ответ для Winnie , на сообщение « Всем привет! И много @@@ хворым и... »

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    щас подружка позвонила
    сказала в подсолнухе в окее куомы по 1500
    размеры пока есть про цвета не знаю
    хорошая цена, но у меня уже есть тоже за 1500. а раньше в окее за 999 давали-подорожали
    Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Всем привет!

И много @@@ хворым и больным!

Мы вчера были на корпоративе у мужа на работе, очень здорово поужинали в красивом ресторане, с ребятами оставалась сидеть наша русская подруга, которая пришла ещё и со своим годовалым товарищем. Так что было у них тут весело. Мультики смотрели, в домино играли, танцевали и мороженое ели. Я тожу уже как-то сидела с их малышом и отпукалала подругу с мужем в ресторан. Так что, похоже, будем нянями друг для друга, это очень удобно, так как с настоящими нянями тут напряг, плюс их стоимость угнетает.
    здорово!

Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    на сайте госуслуг нужно подтверждение учетной записи.. где ее можно подтвердить и как?
    Посмотри там карту,там отделения почты,в этих отделениях можно подтведиться.Или заказать заказное письмо,недели через 2 придёт.

6. ответ для Miss Marple , на сообщение « А, кстати, несколько раз читала... »

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    А, кстати, несколько раз читала упоминания про СНИЛС ребенка, что для поступления в сад он нужен. Это так или нет?
    Ну вообще его просят вечно,но я его забываю,и при подаче просили,и в саду просили.Но вот в итоге мы уже сад заканчиваем,а я его так и не принесла ни разу никому.

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

А я вообще с сайта госуслуг удалилась....так они меня взбесили 1 февраля,...а потом с этими родителями-хакерами взбесили....нафиг там я буду хранить персональные данные,если они от родителей-хакеров затитить себя не могут.
    Буду теперь пользоваться мфц,и только лично сама)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    а где у нас офис Ростелекома сейчас не знаешь случайно? был в атмосфере-делся куда-то, а я тариф городского тел изменить хочу
    Ира,там вроде только квартиросъемщик главный может менять,я летом очередь отстояла,
    хотя унас на троих квартира приватизирована,но договор видимо на папу,
    2 часа зря простояла,
    развернули,сказали только с доверкой от него, либо он сам.
    я благодарю вселенную за богатство, счастье, здоровье и любовь в моей жизни.

Цитата Сообщение от kombinazia Посмотреть сообщение
    Ира,там вроде только квартиросъемщик главный может менять,я летом очередь отстояла,
    хотя унас на троих квартира приватизирована,но договор видимо на папу,
    2 часа зря простояла,
    развернули,сказали только с доверкой от него, либо он сам.
    я уже меняла несколько раз, я тут прописана и я тел ставила - договор на меня. у нас нет квартиросъемщика-есть собственник - муж и я - кто тут прописан

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Девы, че-то голова плохо соображает. Куда еще на Севере можно к Лору податься, набросайте клиники. Записалась в 21 век но на завтра аж в 21:15. В Евромеде нет номерков, куда еще позвонить?
    Опять темпа 38.5, нос забит. Правда, он тут в ванной сморкался, говорит немного пробил. На голову не жалуется, постоянно спрашиваю. Ночью так звучно чавкал носом, не вдохнуть видно было, через рот дышал. Я всю ночь неспавши, все прислушивалась и бегала к нему. Утром выдала ему порцию лекарств, завтрак, включила мульты и легла поспать немного. Хорошо еще Яна в садике.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Страница 671 из 962 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »