|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мама_Леши
А бамблрайда у них нет? С люльками заказывала?
Есть, цвет в зале стоит лотус пинк, мне не понравился, еще грин папирус на складе, его и заказала. Заказала с люльками, в наличии коричневая красная и черная. То чего нет заказывают в Москве, если в наличии то как мои люльки за два дня привезут.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, я сегодня родила!!! В 0.00 начались схваточки дома, до 4-ех утра я сомневалась что это они, позвонила доктору сказали ехать в рд. В 5.30 были на месте раскрытие 4 см, прокололи пузырь и все пошло. В 8.30 родился старшенький, через 7 минут младшенький, правда рожала я его ягодичками, он перевернулся из положения поперек( спасибо врачу вытянула ер. И вот я мама двух малышей по 3 кг весом и 50 см длиной!!!
Анечка, наконец то, поздравляю с рождением малышей! Восстанавливайся побыстрее, здоровья твоим крепышам и маме конечно, радости и много-много счастья!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, спасибо, дорогие за плздравления!!! Молока пока нет, надеюсь придет попозже, а то кормят смесью малявочек
придет на 3 день
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Куняша
Девочки, я сегодня родила!!! В 0.00 начались схваточки дома, до 4-ех утра я сомневалась что это они, позвонила доктору сказали ехать в рд. В 5.30 были на месте раскрытие 4 см, прокололи пузырь и все пошло. В 8.30 родился старшенький, через 7 минут младшенький, правда рожала я его ягодичками, он перевернулся из положения поперек( спасибо врачу вытянула ер. И вот я мама двух малышей по 3 кг весом и 50 см длиной!!!
Поздравляю!!! Ура!!! Ты большая молодец!!!!! У деток хороший вес!
-
Наш человек
Сообщение от Пусечка80
Всем привет! Можно к вам? Меня зовут Юля. Жду двух мальчишек ди-ди, сейчас 29 недель и 5 дней. Давно и с удовольствием вас читаю.
Привет, добро пожаловать)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от nanuzo
Привет, добро пожаловать)))
Наташ, как самочувствие?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Участник
Сообщение от Tasha550
Для дальних поездок заказали октавию муж говорит багажник большой ну я надеюсь на его читал и приценивался долго,по мне бы аот действительно во время перебраться на заднее и потрясти игрушкой или бутылку воткнуть.
Девочки, может пригодится кому - у нас старшая на переднем сидении в кресле ездит (если кресло против движения - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЬ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ!), а я с двумя мелкими сзади - и погреметь, и успокоить, и даже умудрялась грудь дать ближайшему не доставая его из кресла
Сообщение от Куняша
Ура, ура, ураааа!!! Поздравляю!! Как назвали?
-
А ПЦ это который на Литовской 2?
Если да, то тогда мне сегодня его в ЖК советовали, точнее какую-то Надежду Германовну спеца по кс, т.е. рекомендуют кс
А на УЗИ у меня один мальчик головой к выходу, а второй валетом
Все так запутанно для моего беременного мозга, ведь это первые дети
Я Юля
-
Активный участник
Сообщение от Пусечка80
Если да, то тогда мне сегодня его в ЖК советовали, точнее какую-то Надежду Германовну спеца по кс, т.е. рекомендуют кс
У меня так же лежат, но про КС никто не говорит, если только ради перестраховки, те для кого ЕР двойни как снег летом[emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Заинтриговали еще больше)))
Сообщение от Пусечка80
Да, на Литовской. Про кесарево сейчас рано говорить, определись, где будешь рожать и там с врачем уже ближе к родам обсудите этот вопрос.