Страница 671 из 1979 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    обидно, попробуйте пообзванивать другие тогда
    Этим сейчас и занимаюсь. Везде отказ. Звонила в комитет, без ходатайства документы не примут (в том году вроде было возможно). Наш район весь отказал. Звонила и в районный отдел здравоохранения, взяла там контактыи в итоге те поликлиники, которые мне рекомендовали они, тоже приняли решение в этом году не давать

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Этим сейчас и занимаюсь. Везде отказ. Звонила в комитет, без ходатайства документы не примут (в том году вроде было возможно). Наш район весь отказал. Звонила и в районный отдел здравоохранения, взяла там контактыи в итоге те поликлиники, которые мне рекомендовали они, тоже приняли решение в этом году не давать
    Сходите в ком.здрав на Садовой, в прошлом году подружке моей дочери именно там дали адреса поликлиник, которые могут дать ходатайство. Но она туда лично ходила, а не звонила
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Сходите в ком.здрав на Садовой, в... »

Сходите в ком.здрав на Садовой, в прошлом году подружке моей дочери именно там дали адреса поликлиник, которые могут дать ходатайство. Но она туда лично ходила, а не звонила
    Спасибо, попробуем. А может и не буду уже, пусть поступает по ОК. Готовится же...И вроде неплохо.

4. ответ для fantasiya , на сообщение « Спасибо, попробуем. А может и не буду... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробуем. А может и не буду уже, пусть поступает по ОК. Готовится же...И вроде неплохо.
    ну вам решать. Удачи в любом случае!
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

5. ответ для Sheyla , на сообщение « ну вам решать. Удачи в любом случае! »

ну вам решать. Удачи в любом случае!
    Спасибо

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Извините,вопрос не по теме,но очень актуален
    Может ваши будущие доктора помогут нам с выбором)

у дочки госпитализация плановая в неврологию, выбираем ДГБ 1 или ДГБ4 СВ.Ольги

может кто располагает информацией? где диагностику лучше проведут?

заранее спасибо

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Я сегодня к своему удивлению (уже и не надеялась) и счастью ходатайство получила. В одной из поликлиник, где тоже отказали, сказали, что в этом году Комитет устроил бардак, все мечутся, звонят. Посоветовали обращаться в Комитет, чтобы там дали адреса поликлиник. Я в Комитет в этом году звонила дважды. С ними очень тяжело общаться.

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    Я сегодня к своему удивлению (уже и не надеялась) и счастью ходатайство получила. В одной из поликлиник, где тоже отказали, сказали, что в этом году Комитет устроил бардак, все мечутся, звонят. Посоветовали обращаться в Комитет, чтобы там дали адреса поликлиник. Я в Комитет в этом году звонила дважды. С ними очень тяжело общаться.
    В том то и дело, что очень тяжело с ними говорить, даже районный отдел был более любезен.

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    наверное надо все пк обойти,по телефону вряд ли толк будет
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    наверное надо все пк обойти,по телефону вряд ли толк будет
    Видимо да, в комитете мне сегодня так и сказали, чтобы шла по поликлиникам,т.к. по телефону такие вопросы не решаются. К сожалению, времени для этого я вообще не имею. Будем по ОК поступать. Дочь сказала, что почему-то была уверена, что целевое мимо. Поэтому сейчас школа в сторону и последний месяц полный интенсив на подготовку.

Страница 671 из 1979 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »