Страница 671 из 1616 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « :)) Нет, еще не сделала... И что-то... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Саша,аватарка замечательная!Новогодний котенок Уже хорошо
    Я тебя сразу и не узнала

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Ох, девчонки... а у нас грипп ребенок с пятницы лежит ...температура 39.7
    Новый год на носу, а мы не бодры и не веселы... я сама стала пить Арбидол, чтоб не заразиться. иначе как бы я за Серегой ухаживала. и видимо, благодаря этому температуры у меня нет, но все болит( как побили. и слабость дикая... муж тоже "на колесах"

пропустили Ёлку в садике, обидно очень. костюм всей семьей шили, у ребенка роль... в саду полгруппы и воспитатель лежат с этой же бякой целыми семьями.
    Одно радует))) аппетита почти нет) может, хоть вес сдвинется

Всем здоровья

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Ойеей...Выздоравливайте,Настя!!!@@@@@@кулачков здоровья вам!!!!Давай держись,малышастика на ноги поднимай![emoji519] [emoji520] [emoji521] [emoji523] [emoji522] [emoji526] вот фрукты вам!

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Для настроения всем!

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Ойеей...Выздоравливайте,Настя!!!@@@@@@кулачков здоровья вам!!!!Давай держись,малышастика на ноги поднимай![emoji519] [emoji520] [emoji521] [emoji523] [emoji522] [emoji526] вот фрукты вам!
    спасибо, вкусно)
    главное, к НГ поправиться, а то ведь как встретишь...

6. ответ для Емельяна , на сообщение « спасибо, вкусно) :019: главное, к НГ... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение

Вчера еще пароварка накрылась, надо новую покупать. Может куплю новую и настроение поднимется. Вот, вместо стиралки, теперь на аэрогрили поглядываю... Правда ставить его некуда, но настроение важнее У кого аэрогриль есть - довольны?
    Саш, у нас на даче аэрогриль. В нем конечно все диетическе получается, но у меня ужасно засыхает. Постоянно банку сметаны выворачивала сверху, тетя мясо в фольгу заворачивает. Себе б домой не взяла его. Запеканка тоже сверху горит, снизу сыраю. Правда нельзя исключать факт, что у меня руки из бедер
    Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    спасибо, вкусно)
    Настя, выздоравливайте. У вас еще целая неделя. Все хорошо будет. Должны успеть

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

7. ответ для Кошара , на сообщение « Саш, у нас на даче аэрогриль. В нем... »

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Саш, у нас на даче аэрогриль. В нем конечно все диетическе получается, но у меня ужасно засыхает. Постоянно банку сметаны выворачивала сверху, тетя мясо в фольгу заворачивает. Себе б домой не взяла его. Запеканка тоже сверху горит, снизу сыраю. Правда нельзя исключать факт, что у меня руки из бедер

Настя, выздоравливайте. У вас еще целая неделя. Все хорошо будет. Должны успеть
    спасибо)
    у нас тоже аэрогриль на даче - все очень вкусное и сочное)) главное, вовремя крышкой закрыть или маслом полить) ну и от температуры зависит

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ой, Сашуля, какая ты кисюня у нас! А я совет насчет улыбок только что испробовала на себе. Сначала посмеялась пока читала совет, а потом угарала у зеркала, прям в голос. Ржака! Даа, плита, старалка..., жалко, что сейчас не срослось, но ничего. Будет, все будет, и настроение будет тоже. У меня вот дома пахнет хлебушком свеженьким, я лежу, нюхаю и улыбаюсь... Так охота взять и отломить уголочек!!! Терплю.
    Вот тебе кыс для настроения.

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Настроение-это самое важно! Хотите подскажу как его улучшить?
    Нужно встать перед зеркалом и ... улыбнуться! С силой, натяжкой, как получится. Потом еще раз! И еще раз! И снова, и снова!!! Пока Вам смешно не станет от того, кто кривит Вам мосю с той стороны зеркала! Я пробовала! Действительно помогает!
    А я часто, когда плохое настроение заставляю себя улыбаться, хожу и людям раздаю улыбки и настроение улучшается.

10. ответ для Емельяна , на сообщение « спасибо, вкусно) :019: главное, к НГ... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    спасибо, вкусно)
    Да, был как-то раз встречала с температурой, но больше в том году не простужалась. Но мало веселого с простудой встречать, лечитесь активно еще время есть.

Страница 671 из 1616 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »