|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ойеей... Выздоравливайте,Настя!!!@@@@@@кулачков здоровья вам!!!!Давай держись,малышастика на ноги поднимай![emoji519] [emoji520] [emoji521] [emoji523] [emoji522] [emoji526] вот фрукты вам!
-
Мега-элита
Для настроения всем!
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Ойеей...  Выздоравливайте,Настя!!!@@@@@@кулачков здоровья вам!!!!Давай держись,малышастика на ноги поднимай![emoji519] [emoji520] [emoji521] [emoji523] [emoji522] [emoji526] вот фрукты вам! 
спасибо, вкусно) 
главное, к НГ поправиться, а то ведь как встретишь...
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Asher

Вчера еще пароварка накрылась, надо новую покупать. Может куплю новую и настроение поднимется. Вот, вместо стиралки, теперь на аэрогрили поглядываю... Правда ставить его некуда, но настроение важнее  У кого аэрогриль есть - довольны?
Саш, у нас на даче аэрогриль. В нем конечно все диетическе получается, но у меня ужасно засыхает. Постоянно банку сметаны выворачивала сверху, тетя мясо в фольгу заворачивает. Себе б домой не взяла его. Запеканка тоже сверху горит, снизу сыраю. Правда нельзя исключать факт, что у меня руки из бедер
 Сообщение от Емельяна
спасибо, вкусно) 
Настя, выздоравливайте. У вас еще целая неделя. Все хорошо будет. Должны успеть
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
Саш, у нас на даче аэрогриль. В нем конечно все диетическе получается, но у меня ужасно засыхает. Постоянно банку сметаны выворачивала сверху, тетя мясо в фольгу заворачивает. Себе б домой не взяла его. Запеканка тоже сверху горит, снизу сыраю. Правда нельзя исключать факт, что у меня руки из бедер
Настя, выздоравливайте. У вас еще целая неделя. Все хорошо будет. Должны успеть
спасибо)
у нас тоже аэрогриль на даче - все очень вкусное и сочное)) главное, вовремя крышкой закрыть или маслом полить) ну и от температуры зависит
-
Элита
Ой, Сашуля, какая ты кисюня у нас! А я совет насчет улыбок только что испробовала на себе. Сначала посмеялась пока читала совет, а потом угарала у зеркала, прям в голос. Ржака! Даа, плита, старалка..., жалко, что сейчас не срослось, но ничего. Будет, все будет, и настроение будет тоже. У меня вот дома пахнет хлебушком свеженьким, я лежу, нюхаю и улыбаюсь... Так охота взять и отломить уголочек!!! Терплю.
Вот тебе кыс для настроения.
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Настроение-это самое важно! Хотите подскажу как его улучшить?
Нужно встать перед зеркалом и ... улыбнуться! С силой, натяжкой, как получится. Потом еще раз! И еще раз! И снова, и снова!!! Пока Вам смешно не станет от того, кто кривит Вам мосю с той стороны зеркала! Я пробовала! Действительно помогает!
А я часто, когда плохое настроение заставляю себя улыбаться, хожу и людям раздаю улыбки и настроение улучшается.
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
спасибо, вкусно) 
Да, был как-то раз встречала с температурой, но больше в том году не простужалась. Но мало веселого с простудой встречать, лечитесь активно еще время есть.