|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тане4ка
У меня неделька плодотворная выдалась
Ткани из закупок?
Сублимации тоже?
Транферы?
-
Старожил
Сообщение от Спица
Здорово!
Сообщение от Первая ласточка
Тане4ка , очень хорошо получилось
Сообщение от clinique
Ткани из закупок?
Сублимации тоже?
Транферы?
Спасибо девочки!
Да, всё из закупок, в магазине уже сто лет не была Хотя заходила как то в наш местный магазинчик, продавцов напугала вопросами про киперную ленту
Кстати кто знает где её можно купить разных цветов?
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
Спасибо девочки!
Да, всё из закупок, в магазине уже сто лет не была Хотя заходила как то в наш местный магазинчик, продавцов напугала вопросами про киперную ленту
Кстати кто знает где её можно купить разных цветов?
можен на коллонтай есть? там обычно много чего встречается.
-
Старожил
Сообщение от be my baby
можен на коллонтай есть? там обычно много чего встречается.
Я как то спрашивала там, но у них только суровая была. Кстати, это единственный магазин, где на мой вопрос про киперную ленту, продавцы не сделали круглые глаза и не спрашивали " А что это ?")
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Наш человек
Сообщение от бамбочка
очень много покупала в закупках, живя в Питере, в основном, в московских.
...........
Все выкройки из Бурды
Какая Вы молодец!!! очень здорово!
а детская туника по какой выкройке? (та которая с шортиками)
Сообщение от Первая ласточка
Комплект на выписку для дочки из футера х\б
Лена, Ваши комплекты всегда бесподобны, и вдохновляют.
и как же повезло Вашей доченьке
Сообщение от NatSta
спасибо
сегодня еще несколько вариантов перепробовала с оформление горловины
вот так больше всего понравилось
....
фух. осталось боковые швы и низ подшить.
я поражаюсь Вашему упорству и усердию. мне бы так =))))
Сообщение от ИPA
у меня вроде неплохо пошло дело со штанишками.
сшила для физ-ры в садик.
а вот с майкой опять беда. вроде уже и горловина не топорщится и трикотаж волной не идет, но низ снова кривой, особенно после стирки
надо еще потренироваться
я очень люблю шить штаны, там всего три-четыре шва и готово =)))))))))))
но почему-то я их почти не шью, так как дочь не носит спортивные штаны, но может на сыне оторвусь =)))
Сообщение от ИPA
про долевую я в курсе. тут все в порядке. откуда волна не понимаю. вчера был еще дубль и вроде что-то получилось
....
покажите что за чуда. вдруг и мне надо))
Девчушка хохотушка, а мама молодец, доставила детке радость =)))
Сообщение от бамбочка
А у меня тоже вопрос. В чем разница между отпаривателем и парогенератором? Задумалась я потратиться, какой раз уже сталкиваюсь с тем, что порчу утюгом полуготовое изделие.
И есть ли возможность избавиться от ласов на готовом уже изделии? Шью юбку их хлопка-стрейч, отпечатались на лице выточки после утюга ( или шансов никаких, в тряпки?(
в свое время нас учили избавляться от лас (если я правильно понимаю что это такое) при помощи некой тряпочки типа липучки, ее накладывали на ткань стороной колючей вниз и утюгом с паром проглаживали. все уходило (если только мы до этого отпаривая ткань не прижигали бывало и такое)
и вот ведь интересно... мы шили пальто, рубашки и пр в колледже и это все продавалось потом, а нам ведь ничего не платили
Сообщение от бамбочка
C ласами вроде проблема более-менее решилась, но совсем неудачно выбрала ткань на юбку, мнется безбожно (на манекене видно,пока натягивала,как будто и не гладила совсем) и видно на ней каждую пылинку (( Ладно, попытка не пытка. Но носить,наверное, не буду. На фото так вообще ужас ужасный(
Шила ее к розовой блузке с кружевом (выше показывала), вспомнила, что на новый год шила трикотажную блузку, к ней, вроде, тоже подходит. Поняла,что на юбки-брюки надо, наверное, брать ткань с небольшим процентом синтетики. Ну или практиковаться еще, а лучше и то и другое)) шила без подклада, не люблю его.
Покажу, покритикуйте пожалуйста!
Манекену юбка большая, я в нижней части помассивнее буду
бесподобно, и чтоб я так шил =))) а еще, фигуру бы мне такую, эх... мячты, мячты.
Сообщение от Тане4ка
Пижамка для моего карапуза младшего, штаны без резинки пока, закончилась дома))
Кофточка с вышивкой ( или как сейчас модно называть лонгслив)))
Футболка для дочи с трансфером .
Ну и футболки для моих любимых танкистов, сублимацию делала первый раз, у сына получилась посветлее, не додержала.
Таня, это просто супер!!!!
интересно, а мой танкист дождется футболки
фух.. вроде все. долго я не могла отписаться, все никак было.
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
Я как то спрашивала там, но у них только суровая была. Кстати, это единственный магазин, где на мой вопрос про киперную ленту, продавцы не сделали круглые глаза и не спрашивали " А что это ?" )
оо, это очень офигенный магаз. Можно еще спросить в маленьком магазинчике на Большевиков, за Атлантексом, рядом с Фотопечатью. Там висят несколько тканей, и много-много фурнитуры всякой. при этом же магазинчике ателье.
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
Я как то спрашивала там, но у них только суровая была. Кстати, это единственный магазин, где на мой вопрос про киперную ленту, продавцы не сделали круглые глаза и не спрашивали " А что это ?" )
а, еще в леонардо на ладожской скорее всего есть.
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
Прелесть какая! Вышивка уморительная Здорово получилось.
-
Старожил
Сообщение от be my baby
оо, это очень офигенный магаз. Можно еще спросить в маленьком магазинчике на Большевиков, за Атлантексом, рядом с Фотопечатью. Там висят несколько тканей, и много-много фурнитуры всякой. при этом же магазинчике ателье.
Спасибо, попробую, давно там не была, но помню фурнитуры много было.
Сообщение от be my baby
а, еще в леонардо на ладожской скорее всего есть.
Я что то не знаю про такой
Сообщение от Мерчик:))
Прелесть какая! Вышивка уморительная Здорово получилось.
Спасибо! Просто дизайн этого малыша из мультика очень похож на моего младшего особенно по характеру вот и решила ему вышить
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Элита
Сообщение от be my baby
Какая Вы молодец!!! очень здорово!
а детская туника по какой выкройке? (та которая с шортиками)
в свое время нас учили избавляться от лас (если я правильно понимаю что это такое) при помощи некой тряпочки типа липучки, ее накладывали на ткань стороной колючей вниз и утюгом с паром проглаживали. все уходило (если только мы до этого отпаривая ткань не прижигали бывало и такое)
и вот ведь интересно... мы шили пальто, рубашки и пр в колледже и это все продавалось потом, а нам ведь ничего не платили
бесподобно, и чтоб я так шил =))) а еще, фигуру бы мне такую, эх... мячты, мячты.
Спасибо большое за похвалу! Туничка из детской бурды за 14 год http://burdastyle.ru/modeli/modeli-d...da-2014-1-640/
но так как журнал сборный, она была и в обычной бурде, вот только номер не нашла (((
Про тряпочку-липучку спасибо, погуглю, не слышала о такой А почему то,что в колледже шилось продавалось? Это как? Вы отдавали свои работы?
А что за магазин такой на Коллонтай волшебный? Мои родные пенаты, а не знаю
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать