|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
А какие сорта? У меня мармеладный, обещают 1,5 м.
Один "Джем ",а второй сажала из пакета с оторванным названием ,высота есть,а названия нет)))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
с Марса
всем привет...у меня тоже огурцы подыхают...уже 3 сдохли так жалко сил нет
уже большие были
-
Старожил
у моих огурцов и помидор листья нижние вянут, вместо сдохшего огурца новую семечку посадил
-
с Марса
Сообщение от Fedoroff
у моих огурцов и помидор листья нижние вянут, вместо сдохшего огурца новую семечку посадил
я все же думаю,что холодно по ночам...забрала обратно в дом с балкона
помидоры стали толстые растут как нефиг делать
Лена)
-
А не поздно? Успеет вырасти?
Я петунию на ПМЖ сейчас пересаживала. Что-то мне подсказывает, что погибнет. Стоять не хотят, ложатся сразу. То, что под землей было, тоненькое такое, хотя над землей нормальный стебель.
-
Старожил
у меня реле температуры выставлено на балконе на +17 градусов
и сохнут помики Балконное чудо, второй сорт Рокер почти не сох, коренастый раскидистый
-
Мега-элита
Ой,девочки,я думала,что только у меня проблема с огурчикамиДва подростка погибли,семечко новое две недели сидит , не хочет вылезать (
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Вроде как изюмчик все хвалят. Но я не в теме))
Да я вообще не хотела физалис выращивать, зачем-то схватила в магазине
Сообщение от Самоша
Один "Джем ",а второй сажала из пакета с оторванным названием ,высота есть,а названия нет)))
Ну, посмотрим, что вырастет - такие вкусные названия, джем да мармелад
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
Да я вообще не хотела физалис выращивать, зачем-то схватила в магазине
Ну, посмотрим, что вырастет - такие вкусные названия, джем да мармелад
Обманула,он называется Джемовый ))
Вот обратная сторона пачки,особенно понравилось одно каКчество "...обладает высокой жилируещей способностью ( в два раза выше,чем у яблок) ."
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Прошлась по улице - жива ипомея. Не скосили ее. И даже что-то из посеянных цветов взошло - листья явно не сорнячные. )))
А еще... У меня пополнение!