|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от clinique
пишу тоже уже из коктебеля.
вчера целый день ливни. ночью тоже.
сегодня до 12 купались. загорали. потом стало моросить и дожди опять.
сейчас облачно
А у нас в Фео как раз сейчс отлично распогодилось. Собираемся на пляж Нашла в магазине лисички замороженные потушила всметане вышло недурственно очень даже сегодня буду друзей местных ими угощать. И кстати в Фео в "Новом свете" есть приличный шоколад. Больше по мне нигде нет, но я терпеть не могу отечественные и украинские шоко. А там есть немецкий, бельгийский и пр. Не паленый.
-
Истинная Женщина
Сходите в Лиану, Папай, Старый Крым. Лиана и Папай на татарке, Старый Крым в центре, рядом с 7 небо.
-
Истинная Женщина
Аня, как купаж, удалось попробовать?
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Аня, как купаж, удалось попробовать?
Нет, но я туда дойду попозжее. Тем более, у нас с Уймой есть идея устроить питерские шашлыки в Коктебеле.
-
Истинная Женщина
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Отличная идея.)))
Мне тоже она нравится, особенно если много наших подтянется. Всем будет весело и детям и родителям. Жаль, Лариса что вы будете не с нами
-
Хранитель
 Сообщение от noddie
Ой а расскажите- расскажите, плиз про Керчь...
Я тут спрашивала уже - мне никто не отвечает...  в самой Керчи можно жить, или что-нить в пригородах лучше смотреть? Если в самой керчи - то какие улицы (районы?) предпочтительнее? если в пригороде - то где? и где жилье искали? каких нить хозяев не посоветуете?
Спасибо!
В самой Керчи жить можно,конечно, но там вместо пляжа-рабочий порт. На крайняк можно жить в районе автовокзала-и кататься на маршрутках на разные пляжи или еще,как вариант, в районе парка им.Войкова-там есть пляжи. Но все же лучше в пригородах-Аршинцево, Эльтиген-это черное море. Золотое, Курортное, Верхнезаморское-азовское море. На азовском тихо, на черном весело Список баз отдыха я тут смотрела http://pantikapei.ru/ это не агентство,а инфосайт, тут смотрела контакты и писала напрямую на базы. Я не знаю можно тут такие ссылки оставлять?
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
с орбиты
И вааще у меня возникла мысль сменить билеты на дней 10 попозже. ржд пока мою мысль не одобряет предлагая мне совсем не то что надо, но я обожду. Обычно мне всегда этот финт ушами удавался. Еси кто увидит на 16-18 июля из симфа нижние плацкарты не у сортира - дайте мне знать.
-
Истинная Женщина
Выпейте за тех, кто остался в Питере. И фото выложите.)))
-
Элита
..и немедленно выпил