|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ирпа
а ты платно делала? просто я платно и поэтому решила что имею полное право решать когда подсаживать. ну и после препирательств он и сказал что сделаю как скажете, но сказал это так что я струхнула)))и сказала нет, давайте как вы скажете))) потому что думаю,нет, такую ответственность брать на себя не хочу, в случае чего и предъявить нечего, сама настояла
:
Я платно, у АО мы уже больше года , и не доверять ему не было повода!
Он врач ему виднее, и как показывает практика с тобой он тоже был прав
надеюсь со мной тоже
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Мега-элита
Сообщение от Ирпа
а ты платно делала? просто я платно и поэтому решила что имею полное право решать когда подсаживать. ну и после препирательств он и сказал что сделаю как скажете, но сказал это так что я струхнула)))и сказала нет, давайте как вы скажете))) потому что думаю,нет, такую ответственность брать на себя не хочу, в случае чего и предъявить нечего, сама настояла
sheldi, на закрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИИИ ИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Вообщем то мнение ошибочное! Ни за какие деньги ты не можешь решить когда и сколько подсаживать!
Если эмбрионы слабые, то кто будет их растить до 5 дня, когда на 3 мало кто остается?!? Все зависит только от конкретного случая, а не от ншего желания!!
По поводу цыфр у пятидневок: вот тут почитай http://m.baby.ru/post/view/37261851-172789
-
yunorik, спасибо)))
Сообщение от Кру86
Я платно, у АО мы уже больше года , и не доверять ему не было повода!
Он врач ему виднее, и как показывает практика с тобой он тоже был прав
надеюсь со мной тоже
Да))я ему в итоге так и сказала, что он врач и ему виднее. а вообще я с ним первый раз. и вообще эко делала первый раз)
у тебя какой день псле подсадки? как себя чувствуешь?
у меня 9 недель и 3 дня (десятая неделя-я правильно понимаю?) и чего-то последние дни поясницу иногда потягивает и живот. редко правда, но наверно это плохо?выделений нет.
-
Ветеран
Если день подсадки - это нулевой день, сегодня 3ДПП
До сегодняшнего дня мучилась газами прости за откровение
Сегодня ночью сквозь сон чувствовала что живот болит как спазм.
А так нормально стараюсь отдыхать решила недельку на работу не ходить,устроил себе маленький отпуск
-
Кру86, а у меня газы были очень сильные, но где-то с 8-9 ДПП несколько дней, перед этим пару дней бросало в жар. мне АО сказал двигаться и я двигалась не лежала вообще, как была возможность ходила гуляла в парк и на работе по лестницам,а не в лифте. это я чего-то где-то слышала про улучшение кровоснабжения и как следствие повышение шансов на имплантацию и скакала как конь)) ну осторожно конечно)
-
Ветеран
Да он мне тоже говорил,вести нормальный образ жизни!!!!!!!!!!!!!
Что процедура ЭКО на подсадке закончилась, но я по дому хожу,
Погода такая что сильно не нагуляешься
Я бы и на работу бы ходила если бы не общественный транспорт, добираюсь на метро с пересадкой
В час пик жесть что твориться пихаются толкаются,что-то я побоялась.
-
ну правильно, конечно. я сама не знаю как буду ездить: это долбаная Петроградская закрывается, а я на ней работаю((( и сейчас-то давка, но терпимая, а как закроют я себе представляю эту жесть(((
-
Ветеран
Я сегодня прочитала что ее закроют не 17-го а 5-го января!!!!!!
Для меня это тоже оч актуально, я работаю на чкаловской
-
Ветеран
Сообщение от **Тинсу**
Девулечки,всем привет))
Спасибо за кулачки,все собрала))
Подсадка прошла у меня очень сложно. 4 часа мучалась я и врачи.АО не было,меня передали Иванову.
Предистория: у меня две перфорации на матке,соответственно две полосные и ушивание матки.
Так вот эти швы не давали войти в полость матки.Катетор(не знаю,как называется эта штука с эмбриончиками) не заходил в полость,а упирался в шов.
Иванов позвал НБ(очень мне она понравилась)и они вместе пытались ввести моих деток.Пришлось вводить железную трубку,расширять канал...
Через 4 часа(с их отрывами на пациентов) произошло чудо)))) Мои детки со мной))) Двое))
Морфология мужа дала о себе знать,все эмбрионы не много отстают в развитии В6 и В4.таких и подсадили.Отличников не получилось у нас.
Это не столь и важно...главное,мои любимые со мной и уже никуда не денутся))))
Я как раз была у НБ на приеме, когда ее Иванов позвал
Удачи тебе Большой пребольшой!!!@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от sheldi
ДЕВОЧКИ!!! Сегодня 5 дпп пятидневочек. На тестике призрак призрака Муж отказывается верить. А я замерла от счастья. Во вторник, когда вернемся из Финки, сделаю еще тестик, и вам покажу, если поярчает... Дай Бог!
Про прегнил ничего не говорите. Я его колола 2 дек. Так что на тестике наш с малышом ХГЧ))))
Апчхи на тебя!!!!
Я теперь чихать могу)))))