Страница 671 из 1148 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Ирпа , на сообщение « а ты платно делала? просто я платно и... »

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    а ты платно делала? просто я платно и поэтому решила что имею полное право решать когда подсаживать. ну и после препирательств он и сказал что сделаю как скажете, но сказал это так что я струхнула)))и сказала нет, давайте как вы скажете))) потому что думаю,нет, такую ответственность брать на себя не хочу, в случае чего и предъявить нечего, сама настояла
    :
    Я платно, у АО мы уже больше года , и не доверять ему не было повода!
    Он врач ему виднее, и как показывает практика с тобой он тоже был прав
    надеюсь со мной тоже
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

2. ответ для Ирпа , на сообщение « а ты платно делала? просто я платно и... »
    Мега-элита Аватар для Пуаро

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    а ты платно делала? просто я платно и поэтому решила что имею полное право решать когда подсаживать. ну и после препирательств он и сказал что сделаю как скажете, но сказал это так что я струхнула)))и сказала нет, давайте как вы скажете))) потому что думаю,нет, такую ответственность брать на себя не хочу, в случае чего и предъявить нечего, сама настояла

sheldi, на закрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИИИ ИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
    Вообщем то мнение ошибочное! Ни за какие деньги ты не можешь решить когда и сколько подсаживать!
    Если эмбрионы слабые, то кто будет их растить до 5 дня, когда на 3 мало кто остается?!? Все зависит только от конкретного случая, а не от ншего желания!!

По поводу цыфр у пятидневок: вот тут почитай http://m.baby.ru/post/view/37261851-172789

3. ответ для Кру86 , на сообщение « Я платно, у АО мы уже больше года , и... »
    Активный участник

yunorik, спасибо)))
    Цитата Сообщение от Кру86 Посмотреть сообщение
    Я платно, у АО мы уже больше года , и не доверять ему не было повода!
    Он врач ему виднее, и как показывает практика с тобой он тоже был прав
    надеюсь со мной тоже
    Да))я ему в итоге так и сказала, что он врач и ему виднее. а вообще я с ним первый раз. и вообще эко делала первый раз)
    у тебя какой день псле подсадки? как себя чувствуешь?

у меня 9 недель и 3 дня (десятая неделя-я правильно понимаю?) и чего-то последние дни поясницу иногда потягивает и живот. редко правда, но наверно это плохо?выделений нет.

Если день подсадки - это нулевой день, сегодня 3ДПП
    До сегодняшнего дня мучилась газами прости за откровение
    Сегодня ночью сквозь сон чувствовала что живот болит как спазм.
    А так нормально стараюсь отдыхать решила недельку на работу не ходить,устроил себе маленький отпуск

Активный участник

Кру86, а у меня газы были очень сильные, но где-то с 8-9 ДПП несколько дней, перед этим пару дней бросало в жар. мне АО сказал двигаться и я двигалась не лежала вообще, как была возможность ходила гуляла в парк и на работе по лестницам,а не в лифте. это я чего-то где-то слышала про улучшение кровоснабжения и как следствие повышение шансов на имплантацию и скакала как конь)) ну осторожно конечно)

Да он мне тоже говорил,вести нормальный образ жизни!!!!!!!!!!!!!
    Что процедура ЭКО на подсадке закончилась, но я по дому хожу,
    Погода такая что сильно не нагуляешься
    Я бы и на работу бы ходила если бы не общественный транспорт, добираюсь на метро с пересадкой
    В час пик жесть что твориться пихаются толкаются,что-то я побоялась.

Активный участник

ну правильно, конечно. я сама не знаю как буду ездить: это долбаная Петроградская закрывается, а я на ней работаю((( и сейчас-то давка, но терпимая, а как закроют я себе представляю эту жесть(((

Я сегодня прочитала что ее закроют не 17-го а 5-го января!!!!!!
    Для меня это тоже оч актуально, я работаю на чкаловской

Цитата Сообщение от **Тинсу** Посмотреть сообщение
    Девулечки,всем привет))
    Спасибо за кулачки,все собрала))
    Подсадка прошла у меня очень сложно. 4 часа мучалась я и врачи.АО не было,меня передали Иванову.
    Предистория: у меня две перфорации на матке,соответственно две полосные и ушивание матки.
    Так вот эти швы не давали войти в полость матки.Катетор(не знаю,как называется эта штука с эмбриончиками) не заходил в полость,а упирался в шов.
    Иванов позвал НБ(очень мне она понравилась)и они вместе пытались ввести моих деток.Пришлось вводить железную трубку,расширять канал...
    Через 4 часа(с их отрывами на пациентов) произошло чудо)))) Мои детки со мной))) Двое))
    Морфология мужа дала о себе знать,все эмбрионы не много отстают в развитии В6 и В4.таких и подсадили.Отличников не получилось у нас.
    Это не столь и важно...главное,мои любимые со мной и уже никуда не денутся))))
    Я как раз была у НБ на приеме, когда ее Иванов позвал
    Удачи тебе Большой пребольшой!!!@@@@@@@@@@@@

10. ответ для sheldi , на сообщение « ВВ потому, что мне подсаживали... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! Сегодня 5 дпп пятидневочек. На тестике призрак призрака Муж отказывается верить. А я замерла от счастья. Во вторник, когда вернемся из Финки, сделаю еще тестик, и вам покажу, если поярчает... Дай Бог!
    Про прегнил ничего не говорите. Я его колола 2 дек. Так что на тестике наш с малышом ХГЧ))))
    Апчхи на тебя!!!!
    Я теперь чихать могу)))))

Страница 671 из 1148 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »