|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Учиться всегда хорошо, я, скорее, с той точки зрения, что образование, полученное на языке, заменяет экзамен на хорошую категорию) А русский у нас и так...
-
Мега-элита
Я делала приглашение немцу. Максимум 2 кратная за 800р ,через овир. Надоело ходить. Сделали за 4 500 через Востание 6.Годовую,многоразовую.
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
Согласна. Через годик я буду знать, что можно делать с русскоязычным эстонским дипломом . Правда, я больше для себя учусь, не для карьеры. Но чем черт не шутит. Посмотрим.
А вы в частном вузе учитесь? И почему учитесь для себя?
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Участник
Здравствуйте! Очень нужны советы и мысли по двум темам.
1. У нас квартира в Силламяэ. Есть там матрас для кровати , абсолютно новый. Его нужно продать. На каких сайтах имеет смысл разместить объявление?
2. Кто какие витамины покупал и покупает в Эстонии?Особенно детские интересно. Информации по покупке витаминов и биодобавок в Финляндии очень много. Но в Эстонии они другие.
Заранее спасибо!
-
Сообщение от old frog
А вы в частном вузе учитесь? И почему учитесь для себя?
В частном. Потому, что хочу. Есть определенные цели, полученное в Эстонии образование может помочь их достигнуть.
-
Сообщение от barsuhka
Здравствуйте! Очень нужны советы и мысли по двум темам.
1. У нас квартира в Силламяэ. Есть там матрас для кровати , абсолютно новый. Его нужно продать. На каких сайтах имеет смысл разместить объявление?
2. Кто какие витамины покупал и покупает в Эстонии. Особенно детские интересно. Информации по покупке витаминов и биодобавок в Финляндии очень много. Но в Эстонии они другие.
Заранее спасибо!
Окидоки, оста.ее, в фэйсбуке есть группы разные, может местные Нарвские форумы есть. искать надо. Тут с продажей на ДО плохо дело обстоит. Сама недавно кровать ребенка недели две продавала. По витаминам, увы, не подскажу, предпочитаем натуральные.
-
Наш человек
Doska.k-Jarve.ee
Seti.ee - нарвский сайт обьявлений
-
кто?
Сообщение от barsuhka
Можно начать отсюда) Большой матрас?
-
Участник
Спасибо всем большое за ответы!
Матрас для кровати размером 160х200х19см . Новый , но без упаковки. Безпружинный, из ортопедической термопены с эффектом памяти. Обеспечивает идеальное положение тела и позвоночника во время сна. Покупался в магазине JUSK .
-
кто?
Мой любимый размер!) JYSK, правда, настораживает. А скока, и мягкий ли он или наоборот?