|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Старая хиповка
Большой перерыв у вас. у меня с дочкой - третий ребенок - такой же был. Тоже так же чувствовала. Тогда и нашла ЛВ 
Удачи!
и у меня 11 лет был перерыв, правда ребенок второй
-
Участник
Девчат, нынче на каком сроке первое УЗИ делают? 8 или 12?
Блин, сижу вторые сутки - не ем, не сплю, ничего делать не могу на нервах. Вроде, полтора года планировала, щитовидка под контролем, все ок - ни жужу. Плюнула, думаю, наверное, уже организм сдох, не хочет. все ж таки 43 уже. А тут не месяц - черти что, нервотрепки сплошняком, мозг орет - давай напьемся, раза 4 набиралась коньячку, думаю, все равно ничего не планируем, да еще флюшку сделала сразу после М. секс 1 раз и в незалетные дни. И вот на тебе - получи фашист гранату. Да еще не пойми от чего ТТГ поднялось до 8,6. Ну вот что бы на месяц-другой раньше, прыгала бы от радости, а тут страшно, вдруг чего не так пойдет... И анализы все на достаточно поздних сроках делаются, которые патологии выявляют...
-
Не переживайте, моя сестра родила второго в 43, а первого в 37, все нормально, здоровые активные детки, мальчик и девочка. Дети сами выбирают, когда приходить. Ребенок все переживания чувствует, чем спокойнее мамочка, тем ему спокойнее расти)) Анализы, конечно надо сделать, опять же для собственного спокойствия. Могу посоветовать опытного акушера, она работает в 1-м роддоме на ВО. Одновременно практикует остеопатию, сопровождение беременности, для возрастных мамочек это то, что нужно - поправить если что-то где-то потянуло. Почитайте про нее вот здесь: http://osteocenter-spb.ru/article/178/ (надеюсь, не удалят, как рекламу). Придите, поговорите спокойно, посоветуйтесь - все лучше, чем переживать.
-
Бу!
по поводу рентгена точно не надо переживать, еще даже зачатия не было, если б яйцеклетка каким-то образом бы повредилась, то и зачатия бы не произошло
-
Участник
Девчат, а щитовидка когда начинает влиять? Говорят, если высокий ТТГ, плодное яйцо вообще не прикрепляется... А тут на тебе, правда, сдала вчра после приема тироксина, да и хеликс- та еще контора... Завтра в водоканале пересдам, там вроде хорошая лаборатория.
Наталья, спасибо, обязательно проконсультируюсь
-
Элита
 Сообщение от Маленькая сказка
Блин, сижу вторые сутки - не ем, не сплю, ничего делать не могу на нервах. Вроде, полтора года планировала, щитовидка под контролем, все ок - ни жужу. Плюнула, думаю, наверное, уже организм сдох, не хочет. все ж таки 43 уже. А тут не месяц - черти что, нервотрепки сплошняком, мозг орет - давай напьемся, раза 4 набиралась коньячку, думаю, все равно ничего не планируем, да еще флюшку сделала сразу после М. секс 1 раз и в незалетные дни. И вот на тебе - получи фашист гранату. Да еще не пойми от чего ТТГ поднялось до 8,6. Ну вот что бы на месяц-другой раньше, прыгала бы от радости, а тут страшно, вдруг чего не так пойдет... И анализы все на достаточно поздних сроках делаются, которые патологии выявляют...
не переживайте!) у меня в перую беременность было: и ДР мое отметили, и флюшку сделала и привет, две полоски, а до этого планировала-планировала))) от страха побежала в МГЦ спрашивать про флюшку. еще и моя врач напугала, поддержала, что сходить туда надо. вобщем, прибежала я в МГЦ с квадратными глазами, дрожу, как заячий хвост, а мне выносят табличку такую с данными по облучению и флюшке. так вот, флюшка-это 1/10 той радиации, которая может (!!! а возможно и не может!!) повлиять на мутацию. так что фигня эта флюшка
все хорошо закончилось. вот дочку сегодня на поезд сажаем-в лагерь уезжает спортсменка!
-
Активный участник
 Сообщение от Маленькая сказка
Просто УЗИ чтобы исключить внематочную и увидеть сердцебиение делают в 6-7 недель обычно. Как правило или сами за денежку, или очень уж внимательные доктора в ЖК.
А первый скриннинг на патологии в 12 недель.
Про алкоголь расслабьтесь. На таких сроках если что идет не так, то просто не получается и все.
Я с первой дочкой в поход ходила в 4-5 недель. Понятно, кроме нагрузок еще и алкоголь присутствовал, ибо секаса толком не было, т.к. мы тогда типа слегка предохранялись календарным методом. Ничего, результат теперь на пятерки учится

Я - Настя
-
 Сообщение от Atalia
ой а у меня случаются приступы паники на ровном месте из-за возраста
правда и в 34 они тоже случались 10 лет назад и я тоже считала себя старой
теперь вот вот волнуюсь не стала делать аминио( врач и генетик отговорили так как и скрин и хромосомный анализ по крови хороший теперь думы)
А если все хорошо,зачем амнио делать?!!!!!!
-
Старожил
А у меня перерыв между первым и нынешней беременностью - 23 года) все позабылось, сейчас все как-то в новинку, ощущения,мне кажется - другие) и больше заморочек(
-
Старожил
Девушки, а у кого была тема повышенного сахара? мне по анализу плазмы ставят 5,25, а вот купила глюкометр - там 4,2 , в ЖК считают нормой для береемнности - 5,09.