|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LINORA
Ой,а Вы уже показывали фото? Очень интересно посмотреть
Хорошая раскладка,не забивайте голову! Очень стильно и современно!
А что кстати с тем,что Вы писАли о плитке,что она хрупкая очень уж..? нет,все хорошо в итоге?
Да.. Белая показалась хрупкой, но , может при транспортировке трещины пошли - и потом сломались в руках.. Синяя в кабанчик - она из трех рядов состоит и трескается ( ломается) по шву.. Её не поменяли нам , но она и положилась без проблем.. Затирать все равно везде там надо ... Но я не поняла , конечно , может и кафельщик потом сам сломал ? Но докупала я еще 14 штук..
-
Ветеран
 Сообщение от LINORA
Ой,а Вы уже показывали фото? Очень интересно посмотреть 
Под рукой только эта фотка. Сложно объем сфотографировать, помещение узкое и длинное)))
Плитку мы уложили вертикально.
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
Спасибо большое! С трапом разобрались А по душевым ограждениям у Вас нет случайно информации? Везде только интернет-магазины встречаю - хотелось бы воочию посмотреть на двери..
-
Наш человек
 Сообщение от Leger
Спасибо большое! С трапом разобрались  А по душевым ограждениям у Вас нет случайно информации? Везде только интернет-магазины встречаю - хотелось бы воочию посмотреть на двери..
съездите в гнездо,там полно всег
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Triklozan
В районе слива-перелива установлен скрытый люк (самый простой).
Спасибо!
А не подскажите, какого размера у Вас люк? И с каким механизмом лучше?
У меня сейчас над инсталляцими сделаны такого плана люки, они просто огромные - где-то 40х60 см, под 4 плитки, с нажимным мех-змом, думаю под ванной такой не удобно будет...
-
Хранитель
 Сообщение от Шаму
у роки есть два варианта ножек. какие у Вас? и где такие отзывы вы видели? я опираюсь на сервис обращения
А скажите, какие хорошие?
Я пока никакие не брала, только саму ванну купили, ножек намеренно брать не стали и еще подголовника у них не оказалось, буду всё это докупать отдельно. У меня сама ванна - Roca Haiti.
Отзывы на Яндекс-маркете читала, о разных моделях, и через один пишут про ножки, что недовольны ими.
-
Небожитель
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
съездите в гнездо,там полно всег
А где он находится?
В интернете нашла только интернет-магазин гнездо.
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
А где он находится?
В интернете нашла только интернет-магазин гнездо.
он находится в Лахте в Гарден сити
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Элита
 Сообщение от marfa00
Спасибо!
А не подскажите, какого размера у Вас люк? И с каким механизмом лучше?
У меня сейчас над инсталляцими сделаны такого плана люки, они просто огромные - где-то 40х60 см, под 4 плитки, с нажимным мех-змом, думаю под ванной такой не удобно будет...
Если необходимость доступа под ванну - только сифон, то сейчас есть сифоны, которые разбираются и доступ обеспечивается из самой ванной, а не из-под ванной. Не знаю понятно ли написала... Нам будут так делать... Если нужны подробности, уточню у сантехника.
Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
-
Элита
 Сообщение от DonnaRosa
Если необходимость доступа под ванну - только сифон, то сейчас есть сифоны, которые разбираются и доступ обеспечивается из самой ванной, а не из-под ванной. Не знаю понятно ли написала... Нам будут так делать... Если нужны подробности, уточню у сантехника.
Очень интересно. Уточните, please.