Страница 671 из 1336 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для LINORRA , на сообщение « Ой,а Вы уже показывали фото? Очень... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Ой,а Вы уже показывали фото? Очень интересно посмотреть

Хорошая раскладка,не забивайте голову! Очень стильно и современно!
    А что кстати с тем,что Вы писАли о плитке,что она хрупкая очень уж..? нет,все хорошо в итоге?
    Да.. Белая показалась хрупкой, но , может при транспортировке трещины пошли - и потом сломались в руках.. Синяя в кабанчик - она из трех рядов состоит и трескается ( ломается) по шву.. Её не поменяли нам , но она и положилась без проблем.. Затирать все равно везде там надо ... Но я не поняла , конечно , может и кафельщик потом сам сломал ? Но докупала я еще 14 штук..

2. ответ для LINORRA , на сообщение « Ой,а Вы уже показывали фото? Очень... »
    Ветеран Аватар для Ol-Isa

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Ой,а Вы уже показывали фото? Очень интересно посмотреть
    Под рукой только эта фотка. Сложно объем сфотографировать, помещение узкое и длинное)))
    Плитку мы уложили вертикально.
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

3. ответ для Саранча Цитрусовая , на сообщение « я покупала в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    я покупала в http://www.vodoparad.ru/catalog/bran...64390555717955 там покажут
    кстатит трапы появились в http://www.etm.ru/cat/products.html?...87%D0%B8%D0%BA видела в салоне на В.О
    Спасибо большое! С трапом разобрались А по душевым ограждениям у Вас нет случайно информации? Везде только интернет-магазины встречаю - хотелось бы воочию посмотреть на двери..

4. ответ для Leger , на сообщение « Спасибо большое! С трапом разобрались... »

Цитата Сообщение от Leger Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! С трапом разобрались А по душевым ограждениям у Вас нет случайно информации? Везде только интернет-магазины встречаю - хотелось бы воочию посмотреть на двери..
    съездите в гнездо,там полно всег
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

5. ответ для Triklozan , на сообщение « В районе слива-перелива установлен... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Triklozan Посмотреть сообщение
    В районе слива-перелива установлен скрытый люк (самый простой).
    Спасибо!
    А не подскажите, какого размера у Вас люк? И с каким механизмом лучше?

У меня сейчас над инсталляцими сделаны такого плана люки, они просто огромные - где-то 40х60 см, под 4 плитки, с нажимным мех-змом, думаю под ванной такой не удобно будет...

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    у роки есть два варианта ножек. какие у Вас? и где такие отзывы вы видели? я опираюсь на сервис обращения
    А скажите, какие хорошие?
    Я пока никакие не брала, только саму ванну купили, ножек намеренно брать не стали и еще подголовника у них не оказалось, буду всё это докупать отдельно. У меня сама ванна - Roca Haiti.

Отзывы на Яндекс-маркете читала, о разных моделях, и через один пишут про ножки, что недовольны ими.

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    съездите в гнездо,там полно всег
    А где он находится?
    В интернете нашла только интернет-магазин гнездо.

8. ответ для ingamir , на сообщение « А где он находится? В интернете нашла... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А где он находится?
    В интернете нашла только интернет-магазин гнездо.
    он находится в Лахте в Гарден сити
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

9. ответ для marfa00 , на сообщение « Спасибо! А не подскажите, какого... »
    Элита Аватар для DonnaRosa

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А не подскажите, какого размера у Вас люк? И с каким механизмом лучше?

У меня сейчас над инсталляцими сделаны такого плана люки, они просто огромные - где-то 40х60 см, под 4 плитки, с нажимным мех-змом, думаю под ванной такой не удобно будет...
    Если необходимость доступа под ванну - только сифон, то сейчас есть сифоны, которые разбираются и доступ обеспечивается из самой ванной, а не из-под ванной. Не знаю понятно ли написала... Нам будут так делать... Если нужны подробности, уточню у сантехника.
    Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от DonnaRosa Посмотреть сообщение
    Если необходимость доступа под ванну - только сифон, то сейчас есть сифоны, которые разбираются и доступ обеспечивается из самой ванной, а не из-под ванной. Не знаю понятно ли написала... Нам будут так делать... Если нужны подробности, уточню у сантехника.
    Очень интересно. Уточните, please.

Страница 671 из 1336 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »