|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamalumy
Я из филе делаю запеканку. Вниз картошку, несколько штук, сырую, тонко нарезанную, сверху кусочки филе, лук кольцами, все заливаю смесью яйца и сливок + немного тертого сыра. Вначале немного тушение, потом выпечка. По мин не помню, все наглаз. Вкуусно.
Сообщение от Gabriellie
Я почти так же, только снизу картошка тонко нарезанная,филе рыбы кусочки,лук,потом опять картошка,шампиньоны,тертый сыр и чуть майонеза. Тушение 1 час.Вкуснота!!!
Сообщение от KittyFly
по-польски делаю.
Заливаю водой, чтоб прикрывало и ставлю на Варку на пару на 15 мин. Сверху во вставке для пароварке - яйца.
ЕПотом яйца вынимаю, сливаю 2/3 воды, перевожу на тушение. Яйца остужаю, режу и за 10 мин. до окончанию добавляю их к рыбе + слив. масло.
Спасибо за рецепты!!
Запеканки мои привереды к сожалению ни в какую не едят, а вот по-польски надо попробовать, даже не ела такое блюдо ни разу, интересно). А какую рыбу берете? Тушение на час? Рыбу в один слой? Яйца крошите?
Куча вопросов говорю ж не ела ни разу))
-
с Марса
Сообщение от BA.LI
Спасибо за рецепты!!
Запеканки мои привереды к сожалению ни в какую не едят , а вот по-польски надо попробовать, даже не ела такое блюдо ни разу, интересно). А какую рыбу берете? Тушение на час? Рыбу в один слой? Яйца крошите?
Куча вопросов говорю ж не ела ни разу))
это мое блюдо из детства, мама так часто делала. а я адаптировала под мультю ))
Беру филе пикши или трески или горбуши. Вообще наверное любую рыбу можно на ваш вкус, что больше любите...
Тушение да, на час, можно и не в один слой, побольше.
Яйца режу кубиками
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
крылья ночи
девочки, посоветуйте, пожалуйста проверенный несложный рецепт высокого бисквита
-
с Марса
Бисквит на кипятке. На первой стр. должен быть рецепт
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
девочки, естьмакароны -крупные ракушки,те которые начинять нужно и есть говяж.фарш. что из этого приготовить в мульте? вернее как и на каком режиме,может есть у кого идеи?
-
Мега-элита
Девули, или ссылка стала битой или сам файл пропал "текстовая подборка рецептов". У кого есть? Помогите нужна для человека, который не сидит на ЛВ и не пойдет сюда.
-
Хранитель
Девочки, у меня опять вопрос, простой, но тем не менее...
Сколько вариь кабачок в режиме варка на пару???
У меня его грамм 150 и 2 малюсеньких кусочка морковки..
Малышу хочу пюре сделать
-
absque status
Сообщение от Хризантемммка
Малышу хочу пюре сделать
Кабачок минут за 10 должен свариться, как и малюсенькие кусочки морковки )) Можно поставить чуть побольше, минут 12.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Малышу хочу пюре сделать
Согласна насчет времени- 10-12минут. Но я бы посоветовала эти кусочки завернуть в фольгу, тогда сок из кабачка не стечет вниз и сможете этот "драгоценный" сок использовать, будет посочнее.
( я вообще по ходу фанатка фольги , всё что делаю в МВ на пару заворачиваю в фольгу или пакет для запекания. Результатом, кстати, довольна больше, чем если готовить без них)
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Real Mallena
Кабачок минут за 10 должен свариться, как и малюсенькие кусочки морковки )) Можно поставить чуть побольше, минут 12.
Спасибо!
У меня только что пропикало, но япоставила на 15 мин зачем-то (ну вот дернулась прям рука увеличить время)
Все приготовилось, но в след раз ваши 10 мин поставлю, так гуманнее будет