|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мысль та, но делается как-то проще...ищу инфу
-
Наш человек
-
Элита
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Marina.Smirnova
спасибо!
яйца сделаны из самозатвердевающейся пластики. и раскрашены акриловыми красками.
-
Небожитель
Сообщение от Alpha
всем привет!! примите и меня к себе! заразилась и я эти делом!
теперь если есть свободное время - пытаюсь творить.
вот мои первые работы (не судите строго).
А мне очень часы вторые понравились - как будто янтарные. Цвет очень красивый и кракле тоже
-
Элита
Сообщение от Indeed
А мне очень часы вторые понравились - как будто янтарные. Цвет очень красивый и кракле тоже
спасибо! очень приятно!
а на счет кракле спорный вопрос. не очень я им довольна. трещины получаются хорошие. но вот когда наносишь второй шаг, то он почему-то наносится с маленькими пузыриками (наношу кистью). на фото это не заметно. но при ближайшем рассмотрении видно (кое-где меленьки точки забившейся в них масляной краски).
-
Мега-элита
Масляную краску из точек можно стереть аккуратно ватной палочкой смоченной в вайт-спирите
Второй шаг наносили сухой кистью? Взбалтывали перед нанесением баночку? Пузырьки могут быть из за этого. Кисть синтетика плоская, желательно веерная
-
Наш человек
Вот меня тоже замучили пузырьки в Киве - независимо от того сухая кисточка или мокрая.